Обществознание в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Ефремчева
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить благодарность прекрасному преподавателю, Елене Владимировне! Моя дочь занималась с ней весь год, за это время подтянули текущие оценки по обществознанию, повысился интерес к предмету. Дочь с удовольствием занималась подготовкой к ОГЭ, так как подача материала была интересной и доступной. ОГЭ написали на 4 и это прекрасный результат!
Рекомендую данного преподавателя, она выполняет свою работу ответственно и терпеливо. Спасибо огромное, Елена Владимировна!!
Отзыв о репетиторе Ольга Вячеславовна Силкина
Агата

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Ольга Вячеславовна отличный репетитор! За один учебный год помогла освоить абсолютно новый для меня предмет - материал изложен доступно и понятно. Благодаря занятиям уверенно справилась с ОГЭ. Рекомендую тем, кто хочет качественно подготовиться и сдать экзамен успешно.
Отзыв о репетиторе Эрминэ Сааковна Гркикян
Кира

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Эрминэ Сааковне за ее профессионализм и терпение! Занятия проходили в комфортной обстановке, всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных вопросах. Хоть и начали заниматься за пару месяцев до сдачи ОГЭ, но благодаря ей дочь успешно сдала на 5!!!
Очень рекомендую как отличного репетитора!"
Отзыв о репетиторе Римма Михайловна Мальцева
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Сын проходил групповой онлайн-интенсив у Риммы Михайловны для подготовки к ОГЭ, задача была «прогнать» все темы перед экзаменом. Понравилась подача материала, всё по существу, без «воды». К сожалению, сыну не хватило 1 балла до пятерки. Мы признательны Римме Михайловне за ее работу, за ее мнение об уровне знаний ребенка. Рекомендуем!
Нина
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Татьяна Александровна хороший специалист, мы занимались 6 месяцев. Подготовила нас к сдаче ОГЭ. Мы его сдали на четвёрку . Спасибо огромное!
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Руднева
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
репетитор очень хороший,объясняет все понятно,в любой момент могла помочь с заданием,буду всем советовать
Отзыв о репетиторе Юлия Борисовна Долгова
Эмина

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Отличный репетитор, готовилась к экзамену по обществознанию. Очень приятная и доступная подача, хорошее объяснение материала. Очень понравилось заниматься с Юлией Борисовной!
Юлия Борисовна Долгова
Юлия Борисовна Долгова
Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Гурков
Пенина Мария Андреевна

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Отлично, доходчиво, понятно объясняет. Дочь занималась с удовольствием. Очень доступные ,низкие цены Занимались 3 месяца подготовка к ОГЭ. Рекомендую!!!. ОГЭ сдали на 4.
Отзыв о репетиторе Карен Ашотович Вартанян
Егорова Ольга

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Профессиональный подход, все занятия проходили с интересом , как итог - экзамен сдан на очень хороший балл, порекомендую Карена Ашотовича своим знакомым.
Отзыв о репетиторе Любовь Григорьевна Молчанова
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Ребенку было интересно, он приходил рассказывал, мама- а ты знаешь……,я не обо всем знала), экзамен сдан, спасибо
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Замкова
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Елена Владимировна — профессионал своего дела! На всех уроках информация подаётся равномерно и структурированно. На занятиях комфортная атмосфера, у неё есть ответы на любые вопросы)
Отзыв о репетиторе Валерия Романовна Мясникова
Катя
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
За короткое время прошли все темы по обществознанию , было понятно и интересно, благодаря этому сдала экзамен на хорошую оценку. Спасибо вам большое за ваш труд
Отзыв о репетиторе Наталья Михайловна Пупышева

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне за занятия по подготовке к ОГЭ моей дочери! С самого начала меня поразила ее профессиональная подготовка и индивидуальный подход к обучению .
Особенно хочется отметить умение объяснять сложные вещи простым языком, доброжелательность , особый подход к моей дочери.Благодаря занятиям с Натальей Михайловной дочь значительно улучшила свои знания.
Очень рады, что обратились именно к ней. Результат ОГЭ очень радует. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного преподавателя!
Отзыв о репетиторе Матвей Владимирович Михеев

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Занимались два дня, за два дня дал больше информации, чем в школе за год проходили. Объясняет доходчиво и понятно.
Отзыв о репетиторе Тамара Ивановна Кузнецова
Omote

Обществознание
Тамара Ивановна смогла найти подход к ребенку и грамотно донести знания. Дочке было интересно осваивать материал. Рекомендую этого специалиста!
Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Янченко

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Прекрасный педагог! Обратились к Марии Владимировне в 11 классе для подготовке к ЕГЭ по обществознанию. Мне очень понравилось с ней работать! Её подход к обучению, внимание к деталям и поддержка сделали обучение увлекательным и продуктивным. Занятия проходили без напряжения, в дружественной обстановке. Методы преподавания помогают не только подготовиться к экзаменам, но и расширить свой кругозор. Большое спасибо за ваш труд!!!
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Левшунова
Кира

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Елена Николаевна очень хороший специалист. Она понятно и подробно объясняет материал. Работать с Еленой Николаевной было очень интересно и комфортно.
Отзыв о репетиторе Наталия Николаевна Кабанова
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Наталья Александровна – замечательный преподаватель и чуткий человек! Она смогла найти индивидуальный подход ко мне, выявила мои слабые места в блоке "Право" и разработала программу обучения, учитывающую мои потребности. Занятия были не только познавательными, но и интересными. Благодаря вам я не просто зазубрила материал, а поняла его и научилась применять на практике. Спасибо вам за всё!🥰
Отзыв о репетиторе Дарья Денисовна Богачева
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Начала заниматься с 0, подготовились к ОГЭ за пол года на 32/37 балла.Даша прекрасный репетитор, все понятно объясняет, я полюбила обществознание, очень довольна результатом!
Формат занятий интересный и веселый, в группе всем уделяют внимание, всё проходит в комфортной атмосфере!)
Отзыв о репетиторе Ольга Вячеславовна Силкина
Надя
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Замечательный репетитор! Очень подробно и понятно обьясняет материал. Весь материал в удобном формате предоставляет. К ЕГЭ подготовка былы на 5+! Шла на экзамен с полной уверенностью, что хорошо сдам все!
Так же очень понимающий человек, поддерживала перед экзаменом, всегда входила в положение. Очень благодарна Ольге Владиславовне за помощь в подготовке к экзамену и поддержку перед ним! ❤️❤️❤️