Подростковые психологи в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Голубева
Очень крутой психолог. Ранее я занималась с новичком в этой сфере и она никак не помогла углубится в проблему настолько , чтоб решить её в корне. А Светлана помогла проникнуть глубоко и решить на все 💯. Буду обращаться ещё 🥰 Очень рекомендую.

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Новосельцева
Подростковые психологи
Прекрасный специалист, Анна помогла дочке, рекомендую

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Баканова
Вера
Подростковые психологи
Ольга Викторовна быстро нашла общий язык с моей дочерью и выявила проблемные вопросы. Помогла ей спокойно (на сколько это возможно) сдать ЕГЭ. Однозначно рекомендую,как специалиста.

Инина
Подростковые психологи
Галина отличный специалист. 2 полномерных объёмных беседы с сыном и третья закреп. Парень по его словам много чего для себя решил. Я вижу, что результат есть. Неуловимо, но верно он меняется. Занятия попросил сам, телефон Гадины оставил себе на всякий случай. Спасибо огромное! Очень рекомендую)

И Вам спасибо, взаимное ☀️🫶

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Трофимова
Подростковые психологи
Ольга Сергеевна смогла расположить к себе моего недовечивого сына, который, в принципе, редко идёт на контакт. После первой сессии сын успокоился, задумался.

Ольга Сергеевна Трофимова
Наталия, благодарю Вас за отзыв!🌼

Мадина
Подростковые психологи
Провели сессию. Дочке понравилось.

Спасибо 😊🫶

Отзыв о репетиторе Светлана Владимировна Стадникова
Ирина Александровна Присяч
Подростковые психологи
Светлана очень отзывчивый человек, который работает точно не исключительно ради денег. Обратилась в критический момент, с проблемой действительно помогли. Хочу отметить отдельно то, что Светлана всегда на связи, и всегда готова помочь. Я рада, что обратилась к ней
Спасибо!!🩷🩷🩷
Спасибо!!🩷🩷🩷
Светлана Владимировна Стадникова
Ирина, спасибо огромное за отзыв и оценку. Рада, что помогла вам!

Отзыв о репетиторе Елена Игоревна Трубникова
Оксана Терехова
Подростковые психологи
Есть проблемы с подростком 12 лет. Специалист с первого сеанса установила причину, ребёнку стало легко, он сам сказал, что на душе стало легко и светло, ещё несколько сеансов проработаем. Спасибо большое Елене Игоревне, очень доброжелательна и какая то тёплая отмосфера при общении. Рекомендую специалиста.
Елена Игоревна Трубникова
Благодарю за доверие и обратную связь! Очень ценно 🌷

Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Андреева
Подростковые психологи
отличный специалист, всего за четыре занятия поставила меня на ноги, благодарна Екатерине за помощь, доверие и понимание! однозначно рекомендую

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Панина
Подростковые психологи
Сын с РАС (14 лет) работает с Ольгой Александровной весь учебный год. Потихоньку они разгребают завалы (которых у каждого предостаточно), решают текущие вопросы по тревогам, отношениям внутри семьи, стрессовым ситуациям, отношению к учёбе. Ольга Александровна легко нашла контакт с ребёнком, занятия его вдохновляют. Будем продолжать заниматься и дальше -- может быть, это лучшее вложение в будущее ребёнка, которое вообще возможно: разобраться с собой. Считаем, что нам очень повезло найти прекрасного специалиста. Большое спасибо за Ваш нелёгкий труд!

Ольга Александровна Панина
Юлия, благодарю Вас за теплые слова! Рада нашей совместной работе и тому, что могу помочь! Будем двигаться дальше)

Отзыв о репетиторе Лариса Юрьевна Колос
Подростковые психологи
Лариса Юрьевна прекрасный специалист. Обратились с запросом того, что дочь испытывала сильный стресс перед экзаменами. Они проработали проблему за несколько сеансов. Дочь довольна результатом. Говорит, что многое теперь понятнее, и стала спокойнее.

Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Подростковые психологи
Замечательный психолог! Помог разобраться сыну в проблемах. Спасибо за оказанную помощь в нужный момент!

Аркадий Анварович Галеев
Спасибо 🙏

Подростковые психологи
Большое спасибо Галине за профессионализм, пунктуальность, оперативную обратную связь, за правильные и четкие наводящие вопросы. Было легко и комфортно общаться. На консультации нам с дочерью-подростком были даны рекомендации, в каком направлении стоит поработать над собой. Мы обе получили богатую пищу для размышлений. Если в дальнейшем не получится справляться самостоятельно, обязательно обратимся к Галине повторно. Рекомендую Галину как отличного специалиста!

Очень благодарна 🫶☀️

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Бекенева
Подростковые психологи
Спасибо Наталье Владимировне за консультацию по борьбе с тревогой перед экзаменами! Ребятам эта встреча была интересна, помогла выдохнуть и с новыми силами взяться за подготовку. Отдельно отмечу живую подачу информации и полезные материалы.

Наталья Владимировна Бекенева
Здравствуйте, рада,что было полезно!

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Новикова
мария
Подростковые психологи
хочу выразить огромную благодарность своему Татьяне за невероятную работу. с перееданием я боролась почти два года — пробовала диеты, самоконтроль, советы из интернета, но ничего не помогало по-настоящему.после одного сеанса у этого специалиста произошёл настоящий переворот. я впервые почувствовала, что понимаю причину своего поведения, и главное — у меня исчезло навязчивое желание переедать. это было не просто “поговорили и разошлись”, а глубокая работа, после которой стало легко на душе и в теле.
я до сих пор удивлена, как быстро и мягко решилась проблема, которая мучила меня так долго. очень рекомендую всем, кто сталкивается с рпп — вы точно в надёжных руках!
Татьяна Владимировна Новикова
Мария, душевный вы мой человек !! Спасибо огромное!! Я переживаю за каждого клиента и дорожу каждым отзывом!! Спасибо! Всех благ !

Отзыв о репетиторе Владимир Викторович Унгуряну
Амир
Подростковые психологи
Я попросил маму найти психолога, были проблемы с социализацией, неуверенность в себе, я не мог найти опору внутри себя. На сеансах Владимир направлял меня на нужный путь, объяснял как работать со своими эмоциями, научил находить опору в себе, а не в других людях, после каждого сеанса я ощущал себя намного лучше. Я стал увереннее и целеустремленным, научился контролировать и проживать свои эмоции, а не бежать от них. Моё состояние стало намного лучше, когда я начал проводить сеансы с психологом. Сейчас со мной все хорошо, я уверенный и жизнерадостный человек. Хочу выразить Владимиру большую благодарность за проделанную работу!

Владимир Викторович Унгуряну
Спасибо за честность и доверие Уверенность — не случайность, а результат пути☀️

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Нива
Рабдан
Подростковые психологи
Искал подросткового психолога для проведения семинаров для своих учеников, которые готовятся к сдаче ЕГЭ в этом году. Анна провела 2 семинара, дети довольны, за что ей очень благодарен. Ребята скажут лучше меня, поэтому вот два отзыва о семинарах от моих учеников:
1. "я была на семинаре, мне кажется это было полезно, мы все как-то более раскрепостились и дали себе немножко выговориться, пожаловаться, а это иногда полезно, понимаешь, что не у одного тебя сейчас так и это не дает сдаваться.
Специалист была очень внимательная, чуткая и хоть нас было и много и у каждого какой то свой случай, то она старалась давать каждому возможность высказаться.
мне кажется , что стоит еще такое организовывать, это очень классно, мы все немного сблизились, высказались, отпустили ситуацию))
спасибо вам большое за организацию семинара!!"
2. "Здравствуйте, очень понравилась консультация, приятная девушка
Для каждого индивидуальный подход и разбор личных проблем и переживаний, очень нужно, важно и полезно
Спасибо за организацию такого>"
спасибо вам большое за организацию семинара!!"
2. "Здравствуйте, очень понравилась консультация, приятная девушка
Спасибо за организацию такого>"

Анна Сергеевна Нива
Раздан, спасибо большое за такой большой и развернутый отзыв. У вас очень отзывчивые ученики. Удачи им, спокойствия и уверенности на экзаменах!

Отзыв о репетиторе Александр Алексеевич Попятов
Подростковые психологи
Александр очень чуткий и тонкий профессионал. На первой же сессии смог расположить к себе подростка, который пять месяцев никак не решался пойти к психологу. Продолжаем с радостью и благодарностью работу. Спасибо большое!

Александр Алексеевич Попятов
Наталья, это действительно неожиданно приятный отзыв) Особенно для меня важно, как вы ёмко формулируйте, что именно на ваш взгляд было важно на начальном этапе. Я вам признателен.

Отзыв о репетиторе Лариса Юрьевна Колос
Подростковые психологи
Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу 🌹. Лариса Юрьевна дала конкретные техники для работы над собой. После нескольких месяцев терапии появились значительные успехи. 👍

Отзыв о репетиторе Андрей Владимирович Касян
Подростковые психологи
Андрей Владимирович хороший специалист в своей области. Отлично находит контакт с подростком. Помогает найти решение и дает рекомендации к дальнейшим действиям. Рекомендую.

Андрей Владимирович Касян
Добрый день. Благодарю, что нашли время оставить отзыв :)) Рад что практикуете рекомендации и они в ваших руках приносят Вам пользу! Спасибо Вам за соблюдения всех договоренностей, всё как договорились.