Физика в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Михаил Дмитриевич Пешков
Михаил - замечательный репетитор 👍 стояла задача подготовить дочку к пересдаче физики. Очень быстро нашел подход к подростку и подготовил к пересдаче! Долг по физике закрыт, ученица счастлива♥️

Отзыв о репетиторе Виталий Арнольдович Щербан
Виталий
Физика
Виталий готовил моего сына к экзамену IGCSE по физике. Благодаря его профессионализму, структурированным занятиям и отличному знанию английского языка и предметной терминологии, подготовка прошла эффективно и уверенно. Особенно важно было, что Виталий ориентирован на международные стандарты и помогал разбирать задачи в формате зарубежного экзамена. Результатом остались очень довольны — с уверенностью рекомендую!

Виталий Арнольдович Щербан
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Отметил бы и старания ученика!

Отзыв о репетиторе Ирина Викторовна Ибрагимова
Лилия
Физика•ОГЭ по физике
Ирина Викторовна! Профессионал своего дела! Сын с удовольствием освоил физику и информатику. ОГЭ сдали на 4. По физике 3-х баллов не хватило до 5. Ирина Викторовна помогла и по школьной программе, не только подготовка к ОГЭ и у нас все получилось! Рекомендую учителя и в 10 классе обязательно с Ириной Викторовной продолжим наши занятия!

Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Коноплёв
Физика
Отличный репетитор, объясняет хорошо, на пальцах.

Отзыв о репетиторе Рим Николаевич Мирзафатихов
Физика
Удалось подтянуть знания и подготовиться к сдаче ОГЭ. Хочу выразить благодарность за терпение и неравнодушие. Преподавали рекомендую!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Дмитриевич Алексеев
Физика
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу. Ребенок отлично усвоил весь материал по физике за учебный год. Всегда был готов предоставить обратную связь и ответить на все мои вопросы.
Отзыв о репетиторе Ильнур Хатипович Гизатуллин
Физика•ОГЭ по физике
Ильнур Хатипович замечательный преподаватель! Очень быстро нашёл подход к дочери, с ним она полюбила физику и с нетерпением ждала каждого занятия. Занимались два раза в неделю, готовились к ОГЭ. Сдали на 37 из 39, это был лучший результат по школе! Всем советую данного педагога!

Отзыв о репетиторе Руслан Владимирович Куцов
Физика•ОГЭ по физике
Спасибо Руслану Владимировичу за чуткое отношение к ребёнку -повторное объяснение непонятого материала, за высокий уровень преподавания и профессионализм. Заниматься было очень комфортно, индивидуальный подход к ученику заслуживает самых высоких похвал!
Благодаря занятиям с Русланом Владимировичем сын существенно улучшил свои знания и приобрёл уверенность в предмете. ОГЭ сдано на 5 .

Отзыв о репетиторе Евгения Ароновна Аксельруд
Физика
После нескольких занятий с Евгенией Ароновной сын полюбил физику и сам стал разбираться в сложных темах.
Занятия проходят в дружелюбной обстановке
Планировали позаниматься месяц, в итоге остались с этим учителем на весь учебный год
Занятия проходят в дружелюбной обстановке
Отзыв о репетиторе Эмилия Ивановна Мохина
Физика•ОГЭ по физике
Эмилия Ивановна очень опытный и прекрасный преподаватель, который смог не только объяснить школьный материал моей дочери, но и влюбить её в этот сложный предмет под названием физика.
По истечению года занятий с Эмилией Ивановной есть 100% уверенность в правильности выбора преподавателя.

Эмилия Ивановна Мохина
Анна Викторовна, спасибо за высокую оценку моего труда, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всегда с нетерпением ждала занятия с Машей, всегда удивляла её скорость выполнения заданий! Браво спортсменке!

Отзыв о репетиторе Снежана Сергеевна Любушкина
Физика•ОГЭ по физике
Всё супер! Огромное спасибо Снежане! Все спокойно и очень понятно. Сначала готовилась к огэ с одним репетитором, было некомфортно, непонятно, страшно было допускать ошибки. Далее начала работать с Снежаной, даже появилось желание учить физику. На самом ОГЭ все задания показались достаточно легкими, сдала на 33/39 это пятерка. Буду продолжать заниматься со Снежаной, готовиться к ЕГЭ

Отзыв о репетиторе Ксения Игоревна Зарубина
Физика•ОГЭ по физике
Ксения Игоревна помогла подготовиться к сдаче ОГЭ по физике. У нас в 8 классе не было учителя по физике. Занимались один раз в неделю на протяжении учебного года 9-го класса. Подтянули оценку до 4-х и сдали экзамен на 4.
Во время занятий упор был на объяснение тем. Доступно,с пояснениями и примерами.
Если вам нужно разобраться с предметом советую обращаться к Ксении Игоревне!
Если вам нужно разобраться с предметом советую обращаться к Ксении Игоревне!

Отзыв о репетиторе Снежана Сергеевна Любушкина
Саша
Физика
Очень хороший учитель! Понятно и доступно объясняет.😄😄

Отзыв о репетиторе Екатерина Леонидовна Шелест
Физика
Екатерина Леонидовна очень помогла, за 2 часа разобрали тему, с которой в школе возникла проблема. Замечательный специалист, нашла общий язык с ребенком. рассказывает понятно и систематично!

Екатерина Леонидовна Шелест
Анна, благодарю Вас за положительный отзыв!

Отзыв о репетиторе Тамара Николаевна Кондратьева
Физика
Спасибо вам большое, Тамара Николаевна. Подтянули мою дочку с тройки по предмету до пятерки!!!

Отзыв о репетиторе Евгения Анатольевна Садовская
Физика
Очень сильный преподаватель. Понятно объясняет. Дочери нравится заниматься.

Отзыв о репетиторе Гильманова Стелла
Таня
Физика
Стелла прекрасный репетитор, помогла за короткий срок подготовиться к зачета по физике в университете, все объяснила понятным языком и даже несколько раз при необходимости

Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Сахибгареева
Физика•ОГЭ по физике
Сдал Оге на 4, занимался 3 месяца , в школе физику почти не вели , спасибо большое Татьяне Юрьевне без нее бы не сдал

Отзыв о репетиторе Валерий Юрьевич Пивоваров
Катя
Физика•ОГЭ по физике
Зашли в сотрудничество на короткий срок, в рамках консультаций. Рекомендую, хорошая структура и подача информации.

Отзыв о репетиторе Кирилл Николаевич Росляков
Физика
Кирилл Николаевич занимался физикой с сыном 13 лет. По нашему индивидуальному запросу составил программу обучения, нашёл подход к сыну. Ребёнок занимался с удовольствием и интересом, весь учебный материал был усвоен, Кирилл Николаевич давал домашнее задание и всегда проверял понимание пройденных тем. Рекомендую репетитора 100%. Обязательно вернёмся к нему с началом учебного года.