ОГЭ по обществознанию в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Натиа Юрьевна Макаридзе
ОГЭ по обществознанию
Сын попал на занятия к педагогу буквально за 3 месяца до огэ. Занятия проводились в группе раз в неделю, но этого оказалось очень даже достаточно. Сын с самого первого занятия с удовольствием втянулся ( раньше был опыт только с индивидуальными занятиями), результат не заставил себя ждать. При изначальном школьном уровне ребенка на оценку 3 он сдал огэ на твердую 4! Спасибо большое!!!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Егоров

ОГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу. Сын уже после первого занятия остался под впечатлением и сказал, что это лучший репититор. Дмитрий проделал огромную работу с сыном по подготовке к ОГЭ в очень сжатый срок, за что ему отдельное спасибо. В итоге ОГЭ сдан, все счастливы. Рада, что довелось встретить такого специалиста и просто хорошего человека.
Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Моисеева
ОГЭ по обществознанию
Моя сестра, Оля, занималась у Татьяны Сергеевны весь 9 класс для подготовки к ОГЭ по обществознанию. Результат 4(не хватило 1 балла до 5). Сестра очень довольна занятиями, Татьяна Сергеевна объясняет понятно и доступно, даёт домашние задания, которые потом разбирают вместе. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Анна Кочетова

ОГЭ по обществознанию
Анна Александровна, хочу от всей души поблагодарить вас за подготовку к ОГЭ по обществознанию! Мне безумно нравился процесс занятий: ваши уроки были настолько интересными и интерактивными, что даже сложные темы усваивались легко. Вы умеете объяснять материал очень понятно и структурированно, а ещё всегда находили способ увлечь предметом.

Благодаря вашей поддержке и профессионализму я смогла сдать ОГЭ на 33 балла (отлично)! Это ваш результат не меньше, чем мой. Вы не просто учитель, а человек, который искренне переживает за успехи своих учеников. Спасибо вам за терпение, вдохновение и веру в меня!

Очень рада, что готовилась именно с вами. Теперь обществознание стало для меня одним из самых любимых предметов!! ❤️❤️❤️

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Очень понравилось заниматься с Константином Григорьевичем, все понятно и доступно, сдала общество ОГЭ на 34 из 37, огромное ему спасибо!!
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Шумилова
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Прекрасный специалист, не просто знающий свою работу, но и переживательная за результат!
Обучение проходит по индивидуальной методике, задания и результаты в отдельной программе.
Когда пришли на занятия у сына оценка была 3-4, результат ОГЭ - 31 бал твердая 4, не хватило одного балла до оценки 5!
Очень благодарна за работу, думаю мы вернемся в следующем году.
Благодарю за сотрудничество
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Бударина
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Дочь готовилась с Анной к сдаче ОГЭ по обществознанию. Контак с учеником был найден сразу, общение без напряга, дочь договаривалась обо всем сама с Анной. Периодически Анна доводила до меня отчетную информацию. Материал подавался в очень доступной форме. Результат ОГЭ - «5». Спасибо Анне за продуктивную работу!
Анна Алексеевна Бударина
Анна Алексеевна Бударина
Спасибо вам за доверие 🙌🏻
Отзыв о репетиторе Сергей Васильевич Дорошенко

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить большую благодарность Сергею Васильевичу за подготовку моего сына к ОГЭ. Всего лишь за 4 месяца подготовки, Сергею Васильевичу удалось подтянуть знания моего сына ! Результат 27 баллов! Мы очень довольны!!! Планируем продолжать занятия!!
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Шумилова
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
С Ольгой Владимировной мы занималась, год, до этого я общество плохо знала, но в итоге по обществу у меня 33 балла( это 5). Очень понятно все объясняет, всегда дает обратную связь на вопросы, в меру строгая, но всегда поддержит. Рекомендую для подготовки к ОГЭ!)
Ольга Владимировна Шумилова
Очень рада высокому результату. Поздравляю с успешной сдачей экзамена.
Отзыв о репетиторе Вильдан Рафаильевич Улеев

ОГЭ по обществознанию
Сын занимался онлайн в группе по подготовке к огэ по обществознанию. Репетитор подтянул его замечательно. К слову, сын обществознание практически не знал, на вопросы отвечал интуитивно. На огэ получил 22 балла, почти 4 без двух баллов. Огромное спасибо Вильдану Рафаильевичу! Всем рекомендую!
Отзыв о репетиторе Наталья Петровна Роут
Злата
ОГЭ по обществознанию
Хочу поделиться своим восторгом от работы с Натальей Петровной по обществознанию, благодаря ей я успешно подготовилась к ОГЭ! и хорошо его сдала
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Ефремчева
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить благодарность прекрасному преподавателю, Елене Владимировне! Моя дочь занималась с ней весь год, за это время подтянули текущие оценки по обществознанию, повысился интерес к предмету. Дочь с удовольствием занималась подготовкой к ОГЭ, так как подача материала была интересной и доступной. ОГЭ написали на 4 и это прекрасный результат!
Рекомендую данного преподавателя, она выполняет свою работу ответственно и терпеливо. Спасибо огромное, Елена Владимировна!!
Отзыв о репетиторе Ольга Вячеславовна Силкина
Агата

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Ольга Вячеславовна отличный репетитор! За один учебный год помогла освоить абсолютно новый для меня предмет - материал изложен доступно и понятно. Благодаря занятиям уверенно справилась с ОГЭ. Рекомендую тем, кто хочет качественно подготовиться и сдать экзамен успешно.
Отзыв о репетиторе Александра Павловна Дорохина
Светлана Косоногова
Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Александра Павловна-замечательный учитель. Ответственно отнеслась у работе. За месяц подготовила ребёнка к сдаче ОГЭ по обществознанию. Результатами довольны.
Отзыв о репетиторе Аделя Азатовна Кадырова
Аня

ОГЭ по обществознанию
пробывала заниматься с другими репетиторами, объясняли не понятно, Аделя объясняет ПОНЯТНЫМИ словами, если что-то не понятно, всегда повторит, никогда не ругается.
я занималась 1 раз в неделю, делала домашки по возможности, но на уроках я старалась выложиться на 100% и это дало результаты. У меня 34/37, пятерка.
я очень рада, что готовидась с Аделей.
Отзыв о репетиторе Виктория Витальевна Шуняева
Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Виктория Витальевна - отличный преподаватель! Готовила дочь к ОГЭ по обществознанию. Виктория Витальевна всегда пунктуальна; отзывчива - если нужно было занятие перенести по нашей просьбе - шла на встречу, находила окошко для занятия. Занятия проходили по чёткому, отлаженному плану, с отличной подачей. Материалы в виде понятных слайдов, всегда с домашнем заданием. Виктория Виталтеана понятно объясняет, сложные темы разбирались дополнительно. И сам за себя говорит результат занятий - ОГЭ по обществознанию - 5! Красный аттестат "в кармане"! Спасибо большое Вам, Виктория Витальевна.
Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Тэриан
Рада

Спасибо огромное Анне Андреевне
что согласилась заниматься с моим сыном за месяц до (ОГЭ) экзамена по обществознанию. Сын остался очень доволен от занятий. 🤗
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Мазуренко
Алсу

ОГЭ по обществознанию
Здравствуйте. Моей дочке очень понравилось заниматься с Дарьей Владимировной. За короткий срок прошли очень много и хорошо подготовились к ОГЭ. Дарья Владимировна позитивный человек, хорошо и понятно объясняет темы. После занятий пишет что сделали и какие успехи у ребенка. Для подготовки к ЕГЭ мы снова к ней обратимся ))
Отзыв о репетиторе Эрминэ Сааковна Гркикян
Кира

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Эрминэ Сааковне за ее профессионализм и терпение! Занятия проходили в комфортной обстановке, всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных вопросах. Хоть и начали заниматься за пару месяцев до сдачи ОГЭ, но благодаря ей дочь успешно сдала на 5!!!
Очень рекомендую как отличного репетитора!"
Добрый день.
Подготавливались к ОГЭ с Викторией Александровной к экзамену.
Дочка сдала на высокий балл , оценка 5.
Сами занятия очень ей нравились.
Стала больше разбираться, материал усваивала легко и быстро.
Спасибо Виктории Александровне за подготовку.
Готовились 4 месяца. Урок длился 1,5 часа.