ОГЭ по информатике в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

ОГЭ по информатике
В девятом классе дочь выбрала предмет информатика для сдачи на ОГЭ. В школе этот предмет сильно хромал, и мы обратились на сайт « Профи».
Как то сразу взгляд упал на Светлану Станиславовну. И мы начали заниматься.
Дочь начала понимать и любить этот предмет, потому что учитель все объясняла доходчиво.
Результат на сегодня: ОГЭ на пять!!!
Спасибо Вам за знания !!! Вы лучшая!!!
Как то сразу взгляд упал на Светлану Станиславовну. И мы начали заниматься.
Результат на сегодня: ОГЭ на пять!!!
Спасибо Вам за знания !!! Вы лучшая!!!
ОГЭ по информатике
Благодарю Вячеслава за оперативную и качественную подготовку к ОГЭ фактически с нуля, сдали на 4! Преподаватель легко нашел с сыном общий язык, ребёнок занимался с удовольствием! Всегда легко договориться об удобном времени или переносе занятий. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым! 🌟
Отзыв о репетиторе Илья Игоревич Чеботарев
Информатика•ОГЭ по информатике
Илья около двух месяцев готовил сына к ОГЭ по информатике и математике.
В итоге по экзаменам уверенные пятёрки. Информатика 18 из 21, математика 26 из 31.
Хочу подчеркнуть, что помимо профессионализма, у этого преподавателя есть не менее важное достоинство — психологическая поддержка и мотивация ученика на успех. После каждого занятия с Ильёй я отмечала у сына уверенность в отличном результате.
Большое спасибо. Горячо рекомендую специалиста.
Большое спасибо. Горячо рекомендую специалиста.

ОГЭ по информатике
Ответственный и грамотный специалист. Однозначно советую!!!

Гусев Вячеслав Николаевич
Кристина, благодарю за приятный отзыв 🤗

ОГЭ по информатике
Ответственный и грамотный специалист. Однозначно советую!!!

Отзыв о репетиторе Антон Олегович Зубарев
Информатика•ОГЭ по информатике
Хочу выразить огромную благодарность Антону Олеговичу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к подготовке моего ребенка к ОГЭ по информатике. Благодаря его знаниям и поддержке, мой ребенок уверенно пошел на сдачу экзамена и успешно сдал его. Рекомендую этого педагога всем, кто хочет добиться отличных результатов!

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Гранкина
Марат
ОГЭ по информатике
Елена Сергеевна, отличный и грамотный репетитор. За полгода подготовила сына к сдаче ОГЭ по информатике. Сын с удовольствием занимался у ней. Результатом доволен сын и мы соответственно как родители.
Рекомендую, Елену Сергеевну!👍
Рекомендую, Елену Сергеевну!👍

Елена Сергеевна Гранкина
Благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Олеся Юрьевна Ваулина
полина
ОГЭ по информатике
хочу выразить огромную благодарность Олесе Юрьевне за подготовку,за короткий промежуток времени смогли разобрать все задания и я смогла сдать на хороший результат,спасибо большое ❤️

Отзыв о репетиторе Станислава Петровна Слепнёва
ОГЭ по информатике
Молодой специалист покорил с первого пробного занятия. Очень развитая речь, знание предмета и приятное общение с ребёнком. Начали готовиться к огэ по информатике, т. к у дочери сложился отличный контакт с педагогом, попросила готовить ещё к огэ по математике. Станислава провела тестирование и сказала, сколько занятий нужно для хорошего результата. Знания после 8 класса были на троечку. Начали заниматься, дочь в школе начала помогать своим подругам, учитель в школе заметил улучшение. Итог отличный!!! 5 и по математике и по информатике. Спасибо огромное за Ваш труд! К ЕГЭ только со Станиславой

Отзыв о репетиторе Алексей Алексеевич Николаев
Эдуард
ОГЭ по информатике
Хочу поблагодарить за проведённые занятия по информатике. За время нашей работы удалось значительно улучшить понимание материала, подтянуть школьную программу и уверенно подготовиться к важным темам.
Занятия проходили в комфортной обстановке, материал объяснялся доступно и понятно. Репетитор всегда был пунктуален и заинтересован в результате.

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Крылова
Информатика•ОГЭ по информатике
Спасибо большое за помощь в подготовке к ОГЭ. Все грамотно , ребенок доволен.

Отзыв о репетиторе Михаил Александрович Мячин
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по информатике
Рекомендую данного специалиста. Занимаемся с ним с 7 класса, планируем так же продолжить занятия и в 8. Программирование и информатика в этом году сданы на 5 благодаря помощи Михаила. Репетитор быстро нашёл подход к ребёнку, качественно даёт знания, всегда пунктуален. Приношу свою благодарность Михаилу!!!!

Отзыв о репетиторе Михаил Александрович Мячин
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по информатике

ОГЭ по информатике
Светлана Станиславовна отличный репетитор. Сын решал пробники по ОГЭ на 3-4. Плохо понимал вторую часть. Всего за 3 занятия, Светлана Станиславовна объяснила все непонятные темы. В итоге сын написал ОГЭ на 20 балов из 21. Твердая пятерка. Спасибо большое!

Информатика•ОГЭ по информатике
Вячеслав готовил сына к сдаче ОГЭ с конца января. На занятиях подробно разбирали все варианты задач. То, что было непонятно, он всегда объяснял. В результате почти все пробники на 5 и ОГЭ тоже сдал на отлично. Большое спасибо за такую прекрасную подготовку!
Гусев Вячеслав Николаевич
Елена, спасибо 🤗 С Вами было приятно работать! Желаю успехов в дальнейшем обучении!

Отзыв о репетиторе Виктория Щепан
Информатика•ОГЭ по информатике
Добрый день, выражаю огромную благодарность Виктории Николаевне за ее работу в подготовке к сдаче экзамена ребенка. Это профессионал своего дела, который умеет подстроиться под ребенка. Спасибо

Виктория Щепан
Благодарю Вас!🙏🏻 Была рада оказать помощь и поддержку в подготовке😊

Дина
ОГЭ по информатике
Удобство занятий онлайн, контакт с преподавателем.

Отзыв о репетиторе Даниил Бережков
Даниил
Информатика•ОГЭ по информатике
рекомендую, доступно объясняет, хорошо знает предмет

Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Силаков
Алла
ОГЭ по информатике
Хочу выразить благодарность Сергею Сергеевичу за проделанную работу! Сын начал заниматься с конца февраля 2025 1 раз в неделю, пробники писал на 3. За 3 месяца подготовки написал ОГЭ на 5!!!