Биология в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Биология
Искали репетитора по биологии после 10 класса, у сына в планах ЕГЭ. Были совсем непонятны процессы в клетке: там же химии с физикой намешано больше, чем самой биологии, в школе плохо объясняли. За месяц преподаватель объяснил как устроены молекулы в клетке, где они находятся и почему, как они взаимодействуют между собой в сложных процессах, в общем, по крупицам разобрали то, что всегда ощущалось как "просто не дано это понять". А сейчас сын и сам это подробно объяснить может, легко решает 90% заданий. У него появился реальный интерес к биологии, начал смотреть познавательные каналы. Будем дальше готовиться к ЕГЭ только вместе со Славой!
Отзыв о репетиторе Даниил Григорьевич Федяй

БиологияАнатомия
Даниил Григорьевич выдающийся преподаватель и настоящий профессионал в области медицинских наук. Его занятия чётко структурированы, проходят увлекательно и всегда сопровождаются понятными, точными объяснениями. Он умеет доступно раскрыть даже самые сложные медицинские темы, что делает обучение эффективным и вдохновляющим. Его глубокие знания и умение донести материал до каждого студента заслуживают особого уважения.
Отзыв о репетиторе Илона Васильевна Греку
БиологияЕГЭ по биологии
Илона преподаватель, у которой цель поделиться знаниями и научить понимать данный предмет.

Это первый опыт дистанционного обучения, и я не знала, будет ли это эффективно, но программа выстроена очень удобно с использованием современных технологий, и как оказалось, нисколько не влияет на эффективность восприятия информации.

Мне очень нравится работа с Илоной и методика её преподавания. Она создаёт особенную атмосферу, в которой тебе просто нравится заниматься. Подбирает лекции, домашнее задание и расписание, чтобы ученику было удобно, чтобы урок не воспринимался как обязаловка.

Мне очень комфортно и интересно заниматься в таком гибком формате, который вы вместе формируете. ♡

Преподавание это призвание! Много интересного почерпнула и пробелы стали более понятны. Занимаюсь с удовольствием.

Спасибо большое за любовь к своему предмету и за Ваши труды!💓
Отзыв о репетиторе Андрей Алексеевич Пушников

Биология
Отличный репетитор. Понятно объяснил материал. Сын доволен, говорит, что теперь готов к пересдаче.
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Петроченко
Лука

Биология
Отличный преподаватель, который по-настоящему ценит свой предмет, и обучает с полной самоотдачей, с таким преподавателем хочется учиться!
Ангелина
БиологияЕГЭ по биологии
Прекрасный репетитор по биологии! С нулевого уровня за год подготовились к ЕГЭ на хороший балл. Уроки проходят комфортно, интересные презентации и дз! Очень рада, что нашла такого специалиста.
Алина Александровна Хайрулина
Алина Александровна Хайрулина
Большое спасибо, Ангелина!
Отзыв о репетиторе Савелий Вадимович Резван
Биология
Записались на пробное занятие по биологии и остались приятно удивлены. Занятие прошло вовремя и в легкой обстановке. Объясняет доступно, отвечает на любые вопросы. После урока у сына появилось больше уверенности и желание продолжать занятия. Рекомендую тем, кто ищет внимательного и доброжелательного репетитора.
БиологияЕГЭ по биологии
Марина Александровна, большое вам спасибо!
Просила разобрать задачи на генетику в ЕГЭ
За короткий срок разобрали вместе все типы задач по этой теме, очень понятно, так не объясняли в школе ☹️
На экзамене все решила, получила за это задание максимальный бал
Марина Александровна Боровская
Марина Александровна Боровская
Юля, спасибо большое! Ты умничка 😌
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Турчина
Диля

БиологияПодготовка к экзаменам
Очень приятно познакомиться и общаться молодец девушка 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹
БиологияЕГЭ по биологии
При выборе репетитора мне было важно найти человека, который объяснит не только теорию, но и поможет закрепить мои знания на практике. Лариса Геннадьевна полностью отвечает моим требованиям. Она все объясняет доступным языком. В начале занятия я отвечала на вопросы, которые касались предыдущей темы. После этого мы закрепляли тему, решая задания ЕГЭ. Был большой объем домашней работы, в основном, по второй части КИМа, но я старалась ее сдавать вовремя. Каждую неделю я решала пробные варианты ЕГЭ как среднего уровня, так и сложного. Все ошибки мы потом разбирали на занятии.
Я занималась с Ларисой Геннадьевной два года: в 10 классе 1раз в неделю, в 11 классе 2 раза в неделю. Занятия длились два часа, но время пролетало не заметно, так как мне было интересно.
Благодаря занятиям с Ларисой Геннадьевной, я стала призером олимпиады по биологии БашГМУ и получила 3 дополнительных балла.
Набранные мной баллы позволили мне поступить на бюджет в БашГМУ на лечебный факультет! Моя мечта сбылась!
Отзыв о репетиторе Любовь Николаевна Илюшкина
БиологияОГЭ по биологии
Отличный преподаватель . Дочь была в восторге от занятий.
К сожалению приходится расстаться из за того , что дочь за лето сменила направление и выбрала другие предметы для ЕГЭ, а так бы продолжили занятия.
Очень рекомендую данного преподавателя . Любовь Николаевна, вам большое спасибо !
Отзыв о репетиторе Тамара Игоревна Кузнецова
БиологияОГЭ по биологии
Тамара отличный специалист и педагог. Подготовила мою дочь к ОГЭ по биологии, результат 5! Отлично объясняет, разобрали все задания, внимательна и отзывчива к ребенку. Всегда можно договориться о занятиях.
Отзыв о репетиторе Егор Николаевич Советников

БиологияЕГЭ по биологии
В 2024-2025 учебном году я была в группе по подготовке ЕГЭ к биологии .Егор отличный преподаватель. Понятно подает информацию, без лишних слов.Грамотно создана программа по подготовке к ЕГЭ. После окончания подготовки Егор всегда был на связи и к нему можно было обратиться с любым вопросом по поводу поступления, получить совет. Рекомендую обращаться к Егору 100%. Егор, спасибо тебе большое и удачи!!!
Отзыв о репетиторе Данил Максимович Спирин
Нина
Биология
Данил Максимович готовил дочь к олимпиадам по биологии. Очень грамотный специалист, много знает, с ребёнком нашёл контакт. Очень благодарны за помощь! Однозначно-рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Артем Александрович Лустенко
Варвара

БиологияЕГЭ по биологии
Рекомендую преподавателя. Помог повысить на 7 баллов ЕГЭ по биологии за две недели. Занятия досконально продуманы, задания структурированы- все по делу и без лирических отступлений. Преподаватель идеально подойдет амбициозному, трудолюбивому ребенку, нацеленному на максимальный результат.
Олеся Александровна занималась с дочкой. Не смотря
на юнный возраст, очень тщательно и скрупулёзно подходит к своей работе. Подтянула и углубила знания. Очень благодарны🤗🌹
Отзыв о репетиторе Михаил Олегович Батурин
Александр Лупинос
БиологияПодготовка к экзаменамАнатомия
Михаил Олегович очень грамотный преподаватель, подробно и доходчиво объясняет материал, даёт развёрнутые ответы на все вопросы. Всем рекомендую.

Биология
Очень довольна занятиями по биологии. Уроки были хорошо спланированы, информация подавалась в логической последовательности, что упрощало понимание сложных для меня тем. Екатерина умеет структурировать материал и объяснять его доступным языком. Благодаря этим занятиям я почувствовала себя увереннее в своих знаниях.
Биология
Благодарю Лилию Владимировну за качественную подготовку. Занятия были полезным и продуктивным
Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Славянова

Биология
Ольга Михайловна прекрасный преподаватель, дочь занималась биологией 2 года (8,9 класс), вначале знания по предмету были практически нулевыми, но благодаря занятиям с Ольгой Михайловной изучила школьный материал , сдала ОГЭ на 5 и поступила в профильный 10 мед класс в школу с высоким рейтингом! Ольга Михайловна перед каждым занятием присылает конспект, который они заполняют во время урока, каждый раз дает домашние задания, которые всегда проверяет и так же высылает краткие карточки урока, что способствует лучшему запоминанию темы! Рекомендую данного преподавателя!