Тайм-менеджмент в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Никулина

ПрофориентацияКоучингТайм-менеджмент
С первой встречи с Анной я почувствовала: это именно тот коуч, которого я так долго искала. Очень понравилась с первых минут — лёгкость в общении, глубокое понимание, настоящий профессионал. Всё откликнулось на 100%. Я точно знаю — буду работать с ней дальше. Это именно то, что мне нужно. Благодарна за встречу и с нетерпением жду продолжения нашего пути!
Анна Дмитриевна Никулина
Анна Дмитриевна Никулина
Мария, спасибо большое за такой вдохновляющий отклик! Мне очень ценно, что с первой встречи получилось создать атмосферу доверия и контакта. Я тоже чувствую, что у нас получится сильная совместная работа. Благодарю за открытость и готовность к дальнейшему пути — впереди, уверена, много важных открытий. До встречи😊
Отзыв о репетиторе Ольга Немушкова
Таня

КоучингТайм-менеджмент
Я очень благодарна Оле за нашу совместную работу. Я учусь в аспирантуре по компьютерным наукам в США, и наш коучинг охватывал как академические задачи — планирование и анализ шагов в исследовании и учёбе — так и личные вопросы: что меня радует, где искать опору и эмоциональные ресурсы.

Оля была чуткой, доброжелательной и внимательной к моим запросам. Она помогла мне успешно пройти первый год обучения — в очень непростых условиях, ведь одновременно я эмигрировала и переживала беременность. Её поддержка, конструктивность и тёплая обратная связь были очень важны для меня в этом процессе.

Отличный коуч, которому можно довериться. Высшая оценка за работу!
Отзыв о репетиторе Ирина Андреевна Прокашева
ПрофориентацияКоучингТайм-менеджмент
Ирина, благодарю за сфокусированную работу с моим запросом. После первой встречи у меня есть конкретный план дальнейших шагов. Ты подсветила такие важные моменты в сессии, которые стали продвигающими. Теперь есть понимание, куда двигаюсь и энергия. До встречи на стратегической.
Ирина Андреевна Прокашева
Ирина Андреевна Прокашева
Благодарю и до встречи!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Мелихов

КоучингТайм-менеджмент
Работа с Дмитрием стала для меня не просто серией сессий, а настоящим внутренним перезапуском. Мы разобрали глубинные блоки, которые мешали мне двигаться вперёд: страх делегирования, прокрастинация, внутреннее давление, которое я сам себе создавал. Дмитрий помог взглянуть на всё это не как на “проблемы”, а как на сигналы, которые можно распаковать и переосмыслить.

Сессии были сфокусированы, но при этом очень гибкие — мы говорили и о мышлении, и о структуре, и о действиях. Благодаря нашему взаимодействию я:

— Чётко сформулировал свои долгосрочные цели,
— Прояснил причины прокрастинации и получил рабочие инструменты,
— Понял, как настроить систему приоритетов и отдых,
— Принял решение взять помощника и прописал регламенты,
— Сформировал план по масштабированию и выходу из операционки.

Очень ценно было то, что Дмитрий не давал “правильных” советов, а помогал видеть себя настоящего — с моими сильными сторонами, убеждениями и потенциалом. Особенно запомнился разбор колесо баланса — с этого началось моё движение к более осознанному управлению собой и своей жизнью.
Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Быкова

КоучингТайм-менеджмент
За время работы с Натальей моя жизнь очень сильно изменилась! Благодаря той невероятной среде, которую создавала Наталья на встречах, ее мягкой поддержке и вере в мои силы и в меня (даже когда я порой не верила), я нашла то, чем хочу заниматься в жизни, стала увереннее, научилась отстаивать границы и самое важно - сделала уверенный шаг в эту новую жизнь!
Я так долго не решалась на эти изменения, и я невероятно благодарна Наталье, что я нашла в себе силы реализовать мою мечту!

Ощущаю невероятную силу внутри себя, желание и готовность меняться!
Наталья Александровна Быкова
Наталья Александровна Быкова
Анна, благодарю Вас! Летайте высоко и с удовольствием)
Отзыв о репетиторе Светлана Вячеславовна Вовк
ПрофориентацияКоучингТайм-менеджмент
Сессия понравилась.. Все замечательно. Понимающий задачи специалист, умеющий слушать. Спасибо.
ПрофориентацияЖенский коучингТайм-менеджмент
Николай, спасибо Вам за консультацию! Многое для меня прояснилось. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе и своей деятельности, выйти в ресурс и начать действовать с позитивным мышлением.
Николай Владимирович Кунгуров
Николай Владимирович Кунгуров
Наталья, спасибо за хороший отзыв! Приятно с вами работать!
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Евсеева
ПрофориентацияЖенский коучингТайм-менеджмент
Благодарю Марию за компетентность. 🙏🙏🙏 Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе и своей деятельности. Помимо профессионализма Мария обладает сильной энергетикой. После общения появилась ясность и вера, что все можно преодолеть и выйти на новый ресурсный уровень.
Мария Дмитриевна Евсеева
Мария Дмитриевна Евсеева
Наталья, спасибо за Ваше доверие!🪷
Отзыв о репетиторе Галина Мянсуровна Прокофьева
Святослав
КоучингТайм-менеджмент
Быстро и легко разобрались с особенностями общения с работниками производства.
Галина предложила несколько вариантов мотивации персонала , которые позитивно повлияли на наш коллектив. Спасибо вам за Вашу работу, вы делаете нужно дело.
Святослав
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Карпов
Настя

ПрофориентацияКоучингТайм-менеджмент
Большая благодарность Дмитрию за нашу сессию! Помог все мысли и идеи разложить по полочкам, подсветил новые варианты, дал рабочие инструменты и техники. Задавал вопросы прям в точку, как будто отрезвил) Такая мотивация на работу!! Обращусь еще раз на следующем этапе моего развития
Дмитрий Сергеевич Карпов
Анастасия, благодарю за отзыв, буду ждать вас для дальнейшей работы 🤝
Отзыв о репетиторе Ян Владимирович Янютин
КоучингТайм-менеджмент
Я даже не ожидала, что за час можно закрыть все запросы, с которыми я пришла. Очень четко, по делу, сразу же добрались до сути и составили четкий план действий. Моя большая благодарность Яну.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Агапов
КоучингКарьерный коучингФинансовый коучинг
Отлично! Сотрудничаю с Дмитрием уже практически год и удалось существенно изменить многие сферы в жизни и поменять отношение ко многим рабочим ситуациям. Однозначно рекомендую
Мари

КоучингТайм-менеджмент
Александр настоящий профессионал, и что особенно для меня важно - с жизненным опытом, - это позволяет рассматривать мои проблемы не только с абстрактно-целеполагательной, но и с житейской точки зрения. Как там раньше называлось, "обучение без отрыва от производства"? 😁 в буквальном смысле - в первую неделю коучинга Александром интенсивность моей педагогической работы повысилась (вместе с заработком:) Важно также, что у специалиста положительная энергетика, если и сомневалась в каких-то своих подходах и решениях, получила всестороннюю поддержку и конструктивно и эмоционально. Планирую брать консультации на постоянной основе. Рекомендую!
Александр Владимирович Рубашный
Александр Владимирович Рубашный
Мари, благодарю за такой искренний, впечатляющий отзыв 🙏 Это очень ценно! Надеюсь на длительное, плодотворное сотрудничество!
Отзыв о репетиторе Ольга Васильевна Керницкая
Карина
ПрофориентацияКоучингТайм-менеджмент
Ольга очень внимательна, грамотно подбирает вопросы и даёт точные рекомендации, которые помогают увидеть новые возможности и преодолеть внутренние барьеры. Уже после двух сессий я заметила, как справляться с прокрастинацией стало легче, а после каждой встречи чувствую мотивацию и ясность в действиях. Теперь наконец-то вижу свет в конце тоннеля)
Ольга Васильевна Керницкая
Ольга Васильевна Керницкая
Карина, спасибо за теплые слова)
Ева

КоучингТайм-менеджмент
Спасибо Марии, что помогла мне не утонуть в работе и бесконечных задачах.

Мы вместе четко расставили приоритеты, расписали все задачи по сложности и важности. Высвободили кучу времени и на отдых, и на семью, что для меня было прям очень круто!

Спасибо! С удовольствием ещё вернусь, если возникнет такая необходимость))
КоучингТайм-менеджмент
Олеся — очень тонкий и глубокий специалист. И в целом — удивительный человек, красивый и внешне, и внутренне. С ней легко чувствовать себя в безопасности, и при этом — в фокусе. Каждая сессия построена так, чтобы привести к результату. В начале мы всегда определяли, с чем я прихожу, какую цель хочется прояснить или достичь. А ближе к концу сессии возвращались к этому и смотрели, насколько получилось продвинуться. И вот тут начиналось что-то особенное. Последние 15–20 минут были как финальное движение в самую точку: всё, что происходило до этого — нужные шаги, размышления, открытия — вдруг собиралось в одно целое, и именно в этот момент я получала то, что на самом деле искала.

Олеся очень любит свою работу, это видно. Она внимательная, включённая, по-настоящему заботливая. И при всей направленности на результат, в сессиях всегда есть тепло, поддержка и принятие. Можно быть собой — без страха быть непонятой или осуждённой.

А ещё есть то, что я подглядела немного со стороны — читая её телеграм-канал. Олеся постоянно учится, проходит новые обучения, растёт как специалист. И, пожалуй, самое важное — она сама очень сильный человек. Прошедший через многое, но сохранивший в себе мягкость и свет. Таким людям хочется доверять. Рядом с ними легче делать шаги, даже если они непростые.

Спасибо. Я правда верю, что у Олеси большое профессиональное будущее. И сейчас, когда её путь в коучинге только начинается, — попасть к ней большая удача.
Отзыв о репетиторе Ольга Васильевна Керницкая
Мария Борисовна
Коучинг для подростковТайм-менеджмент
С Ольгой было приятно работать. Все прошло так, как мы договаривались: она всегда была на связи и отвечала на все вопросы вовремя. Особенно отметила ее тактичность и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежного консультанта!
Отзыв о репетиторе Дарья Евгеньевна Бычкова

КоучингТайм-менеджмент
Хороший специалист и приятный человек. Корректно ведет диалог, помогла разобраться в очень деликатной ситуации, хотя изначально запрос был совершенно другой. Но в ходе консультации Дарья вывела меня на первопричину!!! Это было очень неожиданно. Я получила несказанное облегчение.
Очень рекомендую Дарью и сама продолжу работу с ней.
Дарья Евгеньевна Бычкова
Дарья Евгеньевна Бычкова
Евгения, большое спасибо за положительную обратную связь! Жду вас на следующей сессии!
Отзыв о репетиторе Светлана Вячеславовна Вовк
КоучингТайм-менеджмент
Сессия показалась эффективной, встречаемся через неделю для продолжения работы. Позже дополню отзыв.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Карпов
Igor

Тайм-менеджмент
Все супер. Дмитрий помог организовать жизнь. Дисциплину. А так же помог выстроить жизненые преоритеры.
Дмитрий Сергеевич Карпов
Игорь, только вперёд! Благодарю за отзыв