Психотерапевты в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Маргарита Магомедовна Телунц
Психотерапевты
Хочу поблагодарить Маргариту за её деликатную и профессиональную поддержку в трудный период моей жизни. Особенно ценно то, что Маргарита не просто выслушивает, а предлагает действенные инструменты для решения психологических задач. Это именно тот специалист, который искренне вовлечен в процесс помощи своим клиентам. На сеансах чувствуешь себя абсолютно комфортно. Каждая сессия приносит новые инсайты и инструменты для личностного роста. Продолжаем терапию, и результаты уже очевидны - появилось желание и энергия двигаться дальше

Маргарита Магомедовна Телунц
Анастасия, благодарю за обратную связь и включенность в работу! Я очень рада, что инсайты и инструменты, которые мы обсуждаем, помогают двигаться вперёд.

Отзыв о репетиторе Денис Николаевич Лукьянов
Психотерапевты
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от первой встречи с психологом Денисом, которая состоялась 10.07. Честно говоря, я не знала, чего ожидать. У меня уже был опыт работы с психологами, но, к сожалению, он не принёс никаких результатов. Моя главная проблема — бессонница.Чтобы было понятно , насколько случай тяжелый - я сижу на седативных и наблюдаюсь у психиатра, лежала в кризисной центре .
Но уже с первых минут общения с Денисом я почувствовала, что попала в надёжные руки. Да, кто-то может сказать, что за одну встречу невозможно сделать выводы, но я сразу поняла несколько важных вещей. Во-первых, Денис без труда выявил корень моей бессонницы — это было как озарение! Во-вторых, его вежливость и внимательность просто поражают. Он всегда уточнял, правильно ли понял меня, и перед тем как углубляться в сложные темы, спрашивал, не будет ли это для меня тяжело. Это создавало невероятное чувство безопасности.
Атмосфера на сессии была очень комфортной ! Здесь можно было и плакать, и смеяться, и даже ругаться — всё было допустимо. Денис создал пространство, где я могла быть собой без страха осуждения. Он не просто находит проблемы, он помогает понять причинно-следственные связи и предлагает пути решения.
Я искренне верю, что нашла своего психолога! С ним даже просто общаться — это уже огромное удовольствие. Если вы ищете поддержку и понимание, настоятельно рекомендую обратиться к Денису. Он действительно уникален!
Денис Николаевич Лукьянов
Елизавета, это самый обьемный отзыв) Спасибо большое! Очень приятно и даже немного засмущался)

Отзыв о репетиторе Тимофей Александрович Багров
Психотерапевты
Записался на первую консультацию в начале марта 2025. Проблема с депрессией. Тимофей оперативно откликнулся. После первой сессии направил к психотерапевту в моем городе и врач прописал препараты. На протяжении пары месяцев продолжали встречи с Тимофеем. Улучшения стали чувствоваться сразу. Работать стало проще и не приходилось заставлять себя выполнять рабочие задачи. После трех месяцев вернулось чувство удовлетворения от выполняемых задач, появилось вдохновение. Теперь появилось много планов, которые хочется достигать. Спасибо огромное.

Тимофей Александрович Багров
Спасибо, Дмитрий!

Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Рязанова
Психотерапевты
Мне очень повезло встретить такого сильного психотерапевта. Виктория Андреевна смогла вытащить меня из затяжной депрессии и убрать фоновую тревожность без антидепрессантов.
После окончания курса психотерапии появились новые ориентиры в жизни, изменилось само ее качество. Виктория дает очень действенные техники в области КПТ, которые, если понадобится, я смогу использовать в дальнейшем.
Огромное спасибо за проделанную работу!
Огромное спасибо за проделанную работу!

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Авакумов
Соня
Психотерапевты•Психологи для взрослых
Очень хорошо поработали с Алексеем в течение почти двух лет, стало легче справляться с тяжелыми ситуациями. На сессиях всегда поддерживал меня, подводил к решениям проблем или ответам на мои вопросы, было очень комфортно и валидирующе. Могу порекомендовать специалиста и по необходимости вернусь к терапии!
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Пурик
Оль
Психотерапевты
Огромное спасибо Татьяне Владимировне за прекрасную сессию! 🧡 Чувствовалась профессиональная поддержка и искренняя вовлеченность, что помогло раскрыться и работать максимально продуктивно. Отдельная благодарность за домашние задания, они не только полезные и хорошо структурированные, но и чувствуется, что подобраны индивидуально. После сессии появилось ощущение прогресса и желание двигаться дальше! ✨🙏🏽

Татьяна Владимировна Пурик
Благодарю за подробный отзыв🌸💜 Успехов Вам и внутренней гармонии)

Отзыв о репетиторе Кирилл Георгиевич Куликов
Светлана Тюфанова
Психотерапевты
Чуткий, внимательный и располагающий к себе специалист. Очень хорошо понимает чувства, эмоции и верно их интерпретирует. На первой встрече определили причину моей проблемы и определились с тем, что делать дальше. Рекомендую!

Кирилл Георгиевич Куликов
Светлана, благодарю Вас за отзыв и рекомендацию.

Отзыв о репетиторе Элина Фаимовна Резяпова
Психотерапевты
Элина — очень чуткий и понимающий специалист. Мне с ней спокойно и безопасно — я могу быть настоящим, без масок и напряжения. Она слышит не только слова, но и то, что за ними, и это помогает мне лучше понимать себя. Благодаря нашим встречам я начал мягче относиться к себе и по-другому смотреть на свои реакции и трудности. С каждым разом внутри становится чуть больше ясности и опоры. Рад, что именно она меня сопровождает в этом процессе.

Отзыв о репетиторе Иван Валерьевич Волин
Анастасия Маяковская
Психологи по депрессиям•Психотерапевты
Мне очень понравилась терапия. Было довольно приятно, что тебя могут понять

Отзыв о репетиторе Анна Ивановна Пантелеева
Психотерапевты
Очень комфортный в работе психолог😍
С первой переписки Анна чётко по полочкам продумала структуру сессий и того, над чем будет необходимо работать, и в таком русле мы дальше и работали вместе.
Буквально за 2-3 сессии помогла разложить по местам в моей голове всё, с чем у меня не получалось разобраться самостоятельно.
Анна, благодарю тебя за плодотворное сотрудничество 🫶🏻
Анна, благодарю тебя за плодотворное сотрудничество 🫶🏻

Анна Ивановна Пантелеева
Аня, спасибо тебе за обратную связь!

Отзыв о репетиторе Александр Николаевич Макаров
Психотерапевты
Специалиста рекомендую. С первой же сессии случился небольшой сдвиг, которому я безусловно рад! Буду продолжать работу с данным специалистом. Рекомендую к сотрудничеству!

Александр Николаевич Макаров
Максим, благодарю! )) Да, современные технологии психотерапии позволяют даже за 1 сеанс сделать "переключение". Будет потребность - можем продолжить 🤝

Отзыв о репетиторе Владимир Олегович Гришин
Психотерапевты•Психологи для взрослых
Владимир Олегович провел пробную встречу и сразу расположил к себе как специалист. Затем в течение нескольких сессий разобрал мою проблему и подсказал, как правильно ее решить. Отмечаю плановый и последовательный подход к психотерапии.

Отзыв о репетиторе Дарья Анатольевна Гунькевич
Нателла
Психотерапевты
Выражаю благодарность психологу Дарье. Отмечу её профессионализм и конструктивный подход к работе. Сессии были эффективными, помогли разобраться в вопросах и найти решения. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Психотерапевты
Провели два сеанса с Елизаветой, будем продолжать работу. Грамотный и компетентный специалист, Лизе легко довериться, сеансы проходят без каких-либо стеснений. Никакого осуждения от психолога ни разу не почувствовала - только понимание, поддержка и адекватное объяснение проблем и их возможное решение. Спасибо
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое за обратную связь!❤️

Отзыв о репетиторе Наталия Викторовна Шестакова
Психотерапевты•Семейные психотерапевты
Хорошая партнерская работа. Рекомендую

Наталия Викторовна Шестакова
Роман, благодарю за отзыв. С вами было приятно работать, благодарю за пунктуальность. Надеюсь, что вы найдете гармонию в вашей паре. Всего вам хорошего!

Отзыв о репетиторе Юрий Александрович Евдокимов
Психотерапевты
Работа в процессе, пока все хорошо, спасибо за работу!

Отзыв о репетиторе Александр Валерьевич Оленин
Психотерапевты
Очень крутой подход. много всего узнал и осознал!

Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Миронова
Психотерапевты
Была рада познакомиться и получить помощь от Светланы. Сессии с психологом это не просто лечение души, но и открытие себя, как личности, с неожиданных сторон. Светлана - специалист, с которым можно сделать много экзистенциальных открытий. Спасибо❤️

Светлана Александровна Миронова
Виктория, спасибо за теплые слова. Желаю Вам дальнейших открытий, как полезных, так и приятных ))

Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Медведева
Психотерапевты
Рекомендую Светлану Юрьевну как очень грамотного специалиста, особенно хочется отметить чуткость и тактичность при работе с клиентом.

Светлана Юрьевна Медведева
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Рада, что Вам консультация понравилась 💐