Детские психологи в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Баканова
Детские психологи
Отличный психолог, работали с ребенком

Отзыв о репетиторе Владимир Викторович Унгуряну
Евгений Викторович
Детские психологи
Хочу поблагодарить за работу с Тимуром. Он стал увереннее в общении, начал говорить о том, что чувствует в новых ситуациях. Вижу, что ему стало легче быть среди других. Спасибо за ваш подход — спокойный, уважительный и без давления.

Владимир Викторович Унгуряну
Спасибо за тёплые слова. Важно, чтобы мальчики учились быть собой - уверенно, с уважением к себе и другим. Рад, что Тимур растёт именно в этом направлении!

Отзыв о репетиторе Галина Александровна Зайцева
Детские психологи
Провели один сеанс, пока о результате говорить рано, но ребенок выразил готовность продолжать, а это уже плюс. В работе Галина Александровна была располагающей и не навязывала свое видение. Остались положительные эмоции после беседы, есть над чем подумать и проработать некоторые вопросы. Будем продолжать работу. Пока я довольна)
Галина Александровна Зайцева
Благодарю Взаимно 🫶

Отзыв о репетиторе Евгения Романовна Шушунова
Larisa
Детские психологи•Нейропсихологи
Евгения Романовна подошла к ребенку индивидуально. Внимательно изучила рекомендации и заключение нашего нейропсихолога и внесла коррективы. Занимаются регулярно, ребенку нравится. Надеемся на результаты через несколько месяцев.
Отзыв о репетиторе Владимир Викторович Унгуряну
Детские психологи
Обратилась за помощью ко Владимиру с проблемой еды у ребенка . Ранее подавился и стал отказываться от еды из-за страха . Когда поняла , что мои разговоры не особо помогают , решила обратиться к специалисту . Владимир с первых минут легко нашел подход к сыну 8 лет. Общался просто и вызвал доверие у ребенка , после нескольких минут знакомства ребенок меня отпустил и согласился общаться один на один. Уже в конце занятия сын покушал и дал себе несколько дней еще на страх. Владимир всегда был на связи , интересовался прогрессом.
Владимир Викторович Унгуряну
Благодарю за доверие. Вы вовремя почувствовали, что страх сына требует бережного и профессионального сопровождения. Он был открыт к взаимодействию и проделал действительно важную внутреннюю работу. Спасибо Вам и ему!

Отзыв о репетиторе Лили Артемовна Ивлиева
Детские психологи
Хочу оставить отзыв про специалиста! Вначале меня смутила стоимость и я выбрала другого психолога подешевле. Дочка походила безрезультатно 3 раза и решили поменять.
Лили сразу ей понравилась, после одной сессии я сразу увидела ее эмоциональный подъем! С каждым занятием ребенок становится все счастливее! Взяли на двоих курс из 10 сессий, так как я тоже планирую пойти поработать с собственными запросами.
Спасибо большое за работу и за ребенка без страхов!дополню еще отзыв после работы со мной) скупой платит дважды, как говорится - лучше бы я сразу обратилась, в перспективе это оказалось выгоднее и намного эффективнее 🤝
Отзыв о репетиторе Марина Куприяновна Ласкова
Anna
Детские психологи
Большое спасибо, Марина помогла нам с дочкой наладить эмоциональный фон. После сессий дочка смягчалась, раскрывалась. Агрессия уходила. Марина всегда попадала в точку, помогла мне осознать причину конфликта и исправить ситуацию к лучшему. После того, как дочка начала заниматься, я тоже с радостью подключилась к сессиям с Мариной.
Сессии были построены интересно, арт терапия, беседы, игротерапия.
Атмосфера в семье изменилась к лучшему.
Сессии были построены интересно, арт терапия, беседы, игротерапия.
Атмосфера в семье изменилась к лучшему.

Отзыв о репетиторе Наталия Борисовна Ефремова
Детские психологи
Замечательный специалист. Ребенок полюбил с первого занятия, рассказывает о занятиях с восторгом, хотим обязательно продолжить общение.

Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Буганова
Детские психологи
Понравилось, грамотно, понятно объяснила,дочке понравилось,хватило одного занятия, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Валерия Васильевна Евстигнеева
Детские психологи
Вадерия прекрасный специалист дала много хороших советов по пониманию ребенка и как дальше жить и куда двигаться

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Краснояров
Юля
Детские психологи
Дмитрий Сергеевич прекрасный специалист, помог решить проблемы коммуникации у ребенка, все прошло отлично

Отзыв о репетиторе Александр Станиславович Руденко
Детские психологи
Восприятие работы психолога было очень положительным. Мне удалось понять причину своих проблем и получить ясный вектор для дальнейшей работы над собой. Специалист помог мне увидеть, над чем нужно сосредоточиться, и это позволило ощутить уверенность в своих следующих шагах.
Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Детские психологи
У сына была пробная сессия с Аркадием, согласился заниматься дальше, что для нас уже большой успех. Будем продолжать терапию

Аркадий Анварович Галеев
Елена, спасибо за отзыв, работаем 🙏

Отзыв о репетиторе Алёна Владимировна Суворова
Татьяна Савушкина
Детские психологи
Хочу выразить огромную благодарность психологу Алёне за её профессионализм, чуткость и понимание. В моменты, когда я была эмоционально разбита, она всегда находила нужные слова и помогала мне собраться. Её правильный подход и поддержка очень помогли мне улучшить ситуацию. Спасибо, Алёна❤️

Алёна Владимировна Суворова
Татьяна, спасибо Вам за отзыв!

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Новожилова
Детские психологи
Анна Александровна очень благодарю.

Отзыв о репетиторе Валерия Васильевна Евстигнеева
Детские психологи
Без проблем удержала внимание ребенка на 30 минут, развеяла наши негативные мысли, наставила как скорректировать воспитание, все прошло отлично
Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Гришко
Инна
Детские психологи
Очень прекрасный специалист, мастер своего дела

Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Суязова
Детские психологи
Оксана Александровна помогла вывести ребенка из замкнутого состояния. Сын три года жил с бабушкой без мамы и папы. От этого грустил и закрылся. Потребовалась помощь психолога. Сын сразу нашел общий язык с Оксаной Александровной, доверился ей и рассказывал ей все, как-будто знакомы всю жизнь. Сейчас у нас все хорошо! Спасибо большое Оксане Александровне за помощь!!!
Оксана Александровна Суязова
Елена, благодарю за отзыв! Приятно было работать с Вашей семьей. Внимание и любовь быстро восстанавливает отношения!

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Литвин
Детские психологи•Нейропсихологи
Сын 9лет занимается с Натальей уже 3 недели, очень заинтересован и ответственно ждёт каждого занятия, сам выполняет домашку, сидит и разбирается с удовольствием. Наталья очень приятный специалист, отзывчивая и внимательная, профессионал своего дела (ранее был опыт работы с нейропсихологом, поэтому есть с чем сравнивать). Рекомендую на 💯

Наталья Владимировна Литвин
Евгения, благодарю за доверие! Спасибо, что выбрали меня!