Детские психологи в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Баканова
Детские психологи
Отличный психолог, работали с ребенком
Отзыв о репетиторе Владимир Викторович Унгуряну
Евгений Викторович

Детские психологи
Хочу поблагодарить за работу с Тимуром. Он стал увереннее в общении, начал говорить о том, что чувствует в новых ситуациях. Вижу, что ему стало легче быть среди других. Спасибо за ваш подход — спокойный, уважительный и без давления.
Владимир Викторович Унгуряну
Спасибо за тёплые слова. Важно, чтобы мальчики учились быть собой - уверенно, с уважением к себе и другим. Рад, что Тимур растёт именно в этом направлении!
Отзыв о репетиторе Галина Александровна Зайцева

Детские психологи
Провели один сеанс, пока о результате говорить рано, но ребенок выразил готовность продолжать, а это уже плюс. В работе Галина Александровна была располагающей и не навязывала свое видение. Остались положительные эмоции после беседы, есть над чем подумать и проработать некоторые вопросы. Будем продолжать работу. Пока я довольна)
Галина Александровна Зайцева
Галина Александровна Зайцева
Благодарю Взаимно 🫶
Отзыв о репетиторе Евгения Романовна Шушунова
Larisa
Детские психологиНейропсихологи
Евгения Романовна подошла к ребенку индивидуально. Внимательно изучила рекомендации и заключение нашего нейропсихолога и внесла коррективы. Занимаются регулярно, ребенку нравится. Надеемся на результаты через несколько месяцев.
Консультация
Отзыв о репетиторе Владимир Викторович Унгуряну
Детские психологи
Обратилась за помощью ко Владимиру с проблемой еды у ребенка . Ранее подавился и стал отказываться от еды из-за страха . Когда поняла , что мои разговоры не особо помогают , решила обратиться к специалисту . Владимир с первых минут легко нашел подход к сыну 8 лет. Общался просто и вызвал доверие у ребенка , после нескольких минут знакомства ребенок меня отпустил и согласился общаться один на один. Уже в конце занятия сын покушал и дал себе несколько дней еще на страх. Владимир всегда был на связи , интересовался прогрессом.
Владимир Викторович Унгуряну
Благодарю за доверие. Вы вовремя почувствовали, что страх сына требует бережного и профессионального сопровождения. Он был открыт к взаимодействию и проделал действительно важную внутреннюю работу. Спасибо Вам и ему!
Отзыв о репетиторе Лили Артемовна Ивлиева

Детские психологи
Хочу оставить отзыв про специалиста! Вначале меня смутила стоимость и я выбрала другого психолога подешевле. Дочка походила безрезультатно 3 раза и решили поменять.
Лили сразу ей понравилась, после одной сессии я сразу увидела ее эмоциональный подъем! С каждым занятием ребенок становится все счастливее! Взяли на двоих курс из 10 сессий, так как я тоже планирую пойти поработать с собственными запросами.
Спасибо большое за работу и за ребенка без страхов!дополню еще отзыв после работы со мной) скупой платит дважды, как говорится - лучше бы я сразу обратилась, в перспективе это оказалось выгоднее и намного эффективнее 🤝
Отзыв о репетиторе Марина Куприяновна Ласкова
Anna
Детские психологи
Большое спасибо, Марина помогла нам с дочкой наладить эмоциональный фон. После сессий дочка смягчалась, раскрывалась. Агрессия уходила. Марина всегда попадала в точку, помогла мне осознать причину конфликта и исправить ситуацию к лучшему. После того, как дочка начала заниматься, я тоже с радостью подключилась к сессиям с Мариной.
Сессии были построены интересно, арт терапия, беседы, игротерапия.
Атмосфера в семье изменилась к лучшему.
Отзыв о репетиторе Наталия Борисовна Ефремова

Детские психологи
Замечательный специалист. Ребенок полюбил с первого занятия, рассказывает о занятиях с восторгом, хотим обязательно продолжить общение.
Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Буганова
Детские психологи
Понравилось, грамотно, понятно объяснила,дочке понравилось,хватило одного занятия, рекомендую!
Детские психологи
Вадерия прекрасный специалист дала много хороших советов по пониманию ребенка и как дальше жить и куда двигаться
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Краснояров
Юля

Детские психологи
Дмитрий Сергеевич прекрасный специалист, помог решить проблемы коммуникации у ребенка, все прошло отлично

Детские психологи
Восприятие работы психолога было очень положительным. Мне удалось понять причину своих проблем и получить ясный вектор для дальнейшей работы над собой. Специалист помог мне увидеть, над чем нужно сосредоточиться, и это позволило ощутить уверенность в своих следующих шагах.
Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Детские психологи
У сына была пробная сессия с Аркадием, согласился заниматься дальше, что для нас уже большой успех. Будем продолжать терапию
Аркадий Анварович Галеев
Аркадий Анварович Галеев
Елена, спасибо за отзыв, работаем 🙏
Отзыв о репетиторе Алёна Владимировна Суворова
Татьяна Савушкина

Детские психологи
Хочу выразить огромную благодарность психологу Алёне за её профессионализм, чуткость и понимание. В моменты, когда я была эмоционально разбита, она всегда находила нужные слова и помогала мне собраться. Её правильный подход и поддержка очень помогли мне улучшить ситуацию. Спасибо, Алёна❤️
Алёна Владимировна Суворова
Алёна Владимировна Суворова
Татьяна, спасибо Вам за отзыв!

Детские психологи
Анна Александровна очень благодарю.
Детские психологи
Без проблем удержала внимание ребенка на 30 минут, развеяла наши негативные мысли, наставила как скорректировать воспитание, все прошло отлично
Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Гришко
Детские психологи
Очень прекрасный специалист, мастер своего дела
Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Суязова
Детские психологи
Оксана Александровна помогла вывести ребенка из замкнутого состояния. Сын три года жил с бабушкой без мамы и папы. От этого грустил и закрылся. Потребовалась помощь психолога. Сын сразу нашел общий язык с Оксаной Александровной, доверился ей и рассказывал ей все, как-будто знакомы всю жизнь. Сейчас у нас все хорошо! Спасибо большое Оксане Александровне за помощь!!!
Оксана Александровна Суязова
Оксана Александровна Суязова
Елена, благодарю за отзыв! Приятно было работать с Вашей семьей. Внимание и любовь быстро восстанавливает отношения!
Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Литвин
Детские психологиНейропсихологи
Сын 9лет занимается с Натальей уже 3 недели, очень заинтересован и ответственно ждёт каждого занятия, сам выполняет домашку, сидит и разбирается с удовольствием. Наталья очень приятный специалист, отзывчивая и внимательная, профессионал своего дела (ранее был опыт работы с нейропсихологом, поэтому есть с чем сравнивать). Рекомендую на 💯
Наталья Владимировна Литвин
Наталья Владимировна Литвин
Евгения, благодарю за доверие! Спасибо, что выбрали меня!