Обучение Javascript в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Роман Олегович Паненков

ИнформатикаОбучение C++Обучение C#
Хочу выразить огромную благодарность Роману Олеговичу за подготовку сына к ОГЭ. Занимались 2 года, сначала повышали успеваемость , а затем и подготовка к экзамену, результат за экзамен 5 (18 баллов). Поступили в IT class и планируем заниматься дальше.Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Иван Валентинович Колчев

Обучение Javascript
Добрый день! Большое спасибо за вложенное время и силы! Я всегда хотела научиться программировать, но самостоятельная работа ни к чему не приводила. С преподавателем мы разобрали js, за это время я преисполнилась в разработке сайтов и веб-приложений, да и в программировании и понимании как это работает в целом. Помимо понятного объяснения и хорошей программы, с преподавателем мы проработали неуверенность в собственных силах, поговорили о синдроме самозванца, после чего я более уверена в себе и в своих намерениях учиться дальше программировать. Всем очень советую, спасибо ещё раз!
Вадим
Обучение Javascript
Отличный специалист! Понравилось четкое планирование работы: перед началом проекта составил понятный роадмап с этапами и сроками, что помогло избежать недопонимания. Все объясняет доступно и терпеливо — даже сложные моменты по JavaScript, архитектуре или оптимизации кода становятся ясными. Рекомендую как профессионала, который умеет и делать, и объяснять!
Отзыв о репетиторе Андрей Валентинович Диков
Екатерина Сергеевна

Обучение Javascript
Андрей Валентинович помог разобраться в теме, по которой были проблемы (JS). Доступно и чётко объясняет материал. Данного преподавателя рекомендую!
Отзыв о репетиторе Михаил Леонидович Камахин
Герман

Отзыв о репетиторе Виктор Валерьевич Мальков

Обучение Javascript
Виктор помог справиться с поставленной задачей (JavaScript) быстро и качественно! Объяснял все доступным и понятным языком, отвечал на все вопросы. Отзывчивый и добросовестный.
Спасибо! Рекомендую!)
Отзыв о репетиторе Виген Арманович Оганесян
Обучение вёрстке веб-страницОбучение Javascript
Специалист откликнулся на мою заявку быстро. Интересный, разговорчивый, очень адекватный, приятный в общении и эмпатийный человек. Всегда извинится, в случае, если что-то не так. Объясняет просто и даже если придется объяснить самую банальную или простейшую вещь, он объяснит.
Отзыв о репетиторе Андрей Валентинович Диков
Все хорошо

Обучение программированиюОбучение Javascript
Я прошла курс обучения программированию под руководством Сергея Сергеевича, и мои впечатления исключительно положительные.
Сергей Сергеевич обладает глубокими знаниями в области программирования и легко объясняет сложные темы. Его терпение и индивидуальный подход создали комфортную атмосферу для обучения. Занятия всегда были структурированными и насыщенными, что позволяло быстро усваивать материал.
Кроме того, он активно использует практические задания и реальные примеры, что делает обучение более увлекательным и полезным. Благодаря его помощи я смогла значительно улучшить свои навыки и уверенно применять их на практике.
Рекомендую Сергея Сергеевича всем, кто хочет глубже понять программирование и развивать свои навыки в этой области!
Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Широбоков

Обучение Javascript
Егор - профессионал своего дела, у меня был особенный случай, нужно было выучить пул технологий за короткий срок)
Егор подстроился под темп, разбирал необходимые темы, помог с составлением роадмапы, однозначно рекомендую специалиста)
Егор Андреевич Широбоков
Егор Андреевич Широбоков
Артем, спасибо, с тобой было приятно работать 🤝

Обучение вёрстке веб-страницОбучение Javascript
Преподаватель понравился: объясняет все достаточно подробно и доступно! Занятие проходит очень комфортно!
Отзыв о репетиторе Максим Владимирович Богданов
Руслан

Обучение Javascript
Максим Владимирович, справился с поставленной задачей, при чем в постоянно меняющейся обстановке! Спасибо за работу!
Отзыв о репетиторе Николай Сергеевич Горев
Раиса

все хорошо
Обучение Javascript
Сыну понравилось обучение, будем и дальше продолжать!
Отзыв о репетиторе Артем Марзпетович Оганян

Обучение языку CОбучение C++Обучение C#
Очень приятный преподаватель! Мне важно общаться с человеком, и ощущать комфорт и спокойствие на занятии. Не чувствовать смятения и неловкости. Было именно так 👍🏻. Я мало что пока знаю в сфере, которую мы теперь изучаем, но мне очень хочется дальше это делать) и я буду продолжать занятия с радостью)
Отзыв о репетиторе Михаил Леонидович Камахин
Абушахманова Татьяна

Обучение Javascript
Михаилу, спасибо огромное за работу!! Никто не был готов в такие короткие сроки помочь! Все было сделано, анимация в JavaSсreept заработала! Ребенок получил полную консультацию по проекту! Все очень быстро! Четко! Профессионально!
Отзыв о репетиторе Виталий Малышев
Антонина

Спасибо большое!
Отличный специалист, рекомендую!
VikaLapka

Обучение Javascript
Всё отлично! Специалист очень хорошо объясняет материал, всё решили по node js и JavaScript!
Отзыв о репетиторе Артур Леонидович Дроздов

Обучение Javascript
Всё отлично, всё понравилось.
Изначально надо было подготовиться к экзамену, после экзамена стали заниматься регулярно.

Обучение программированиюОбучение JavascriptОбучение Python
Лучший специалист в своем деле.
Вячеслав Николаевич Романьков
Вячеслав Николаевич Романьков