Математика в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ксения Константиновна Гайдук

Очень довольны работой Ксении Константиновны! Занятия проходили в понятной и интересной форме, дочка быстро подтянула пробелы в математике и стала увереннее решать задачи. Педагог нашла подход к ребёнку, объясняла материал доступно и терпеливо. Всё понравилось, спасибо! 👍
Отзыв о репетиторе Дмитрий Геннадьевич Салата

Дмитрий Геннадьевич, спасибо Вам большое за занятия! Сонечке очень нравились занятия математикой с Вами, а главное, что она стала себя очень уверенно чувствовать. Перед экзаменом, конечно, волновалась, да и экзамен в нашем году (2025) выдался не самым простым, но результат в итоге нас порадовал. Соня написала на 78 баллов, хотя начинала с 40 баллов. Я очень рада, что мы нашли Вас!
Отзыв о репетиторе Артур Илдарович Курамшин
Динара

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный специалист! Доступная и понятная подача материала. Наличие виртуальной доски и теоретических материалов для каждого задания ЕГЭ. Обратная связь и безупречная отзывчивость.
Сдали на 94 балла.
Спасибо Артуру!!!
Отзыв о репетиторе Евгений Сергеевич Сидоров

Отличный специалист!! Очень удобно, подстраивается под наш график. Стоимость занятий более чем приемлимая. Будем обращатся ещё, думаю до окончания школы с ним и останемся😂. Спасибо за терпение. Рекомендуем!!!
Отзыв о репетиторе Михаил Юрьевич Митрофанов

Специалист очень понравился сыну. Очень комфортно и интересно заниматься.Есть у Михаила некая энергия , легкость в общении, которая воодушевляет сына, способствует появлению интереса к предмету. Нет давления на ученика, дружеское общение. Материал преподается легко и интересно. Оплата за занятие полностью оправдана.
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Головацкая

Дарья Алексеевна преподаватель с большой буквы! Знания и понимание предмета (математика и английский) улучшились. Находит подход к ребёнку даже если он в не настроении.
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Иванов
Хочу поблагодарить Ивана Андреевича за почти год занятий с сыном, очень быстро нашел подход к ребенку, очень доступно и легко объяснил программу, спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Ноготкова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хочу сказать, огромное спасибо Дарье Алексеевне!!! За её работу, индивидуальный поход к ребёнку, она смогла за короткое время подготовить к ЕГЭ. Спасибо большое
Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Нечаев

Большое спасибо Евгению Владимировичу за чуткий подход к подростку, понятные объяснения и готовность подстроиться под наш не простой график занятий.
Так как в школе у нас математике не профильный предмет и мы не тратим на нее много времени, все что мы слышим - это крики и угрозы, после которых ребенок не хотел заниматься.
Спасибо Евгению Владимировичу, помог преодолеть страх и разобраться с алгеброй и геометрией. Не смотря на то, что занимаемся 1 раз в неделю, смогли поправить оценки и по алгебре и по геометрии.
Будем продолжать занятия и готовиться к ОГЭ
Ирина Александровна Отличный педагог по математике! У сына были большие пробелы в знаниях. Сразу нашли контакт с сыном, подготовились к экзаменам в школе. Тактичная, грамотная и ответственно подошла к подготовке! Всегда дает обратную связь! Рекомендую, очень хороший репетитор!
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Баранова
Амир

отличный специалист в своём деле, объясняет всё что непонятно, мне было комфортно работать)
Анна Сергеевна Баранова
Анна Сергеевна Баранова
Взаимно, удачи с наступающим экзаменом)
Сегодня у нас прошло пробное занятие с Викторией Анатольевной. Хотелось бы отменить, что Виктория Анатольевна очень ответственный и пунктуальный педагог, действительно профессионал своего дела, видно, что работает с душой, отдавая себя полностью детям. Запрос был объяснить решение задач с помощью уравнений, так как ребенку эта тема непонятна ещё с 5 класса, так ему настолько понятно все объяснили, что я честно сказать была даже удивлена, что даже сама многое поняла, так как была рядом. Связь была отличная без перебоев, работали и ребенок и учитель на доске. Все доступно и понятно. Спасибо большое.
Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Нечаев

Очень понравился профессиональный подход к поставленным задачам! Задача выполнена на 5+, так как в итоге сын успешно сдал экзамены в школу Летово и на физмат в лицей ВШЭ. Евгений Владимирович сразу нашел подход к сыну. Отмечу пунктуальность и уважительное отношение к ученику. Спасибо большое за подготовку и поддержку!!!
Отзыв о репетиторе Антон Владимирович Галкин
Антон прекрасный специалист по спец мату , занимался с ребенком в 9 классе , физ-мат, 57 школа.
Достигли нужных результатов в короткий срок.
Перешли в 10-й, продолжаем обучение.
Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Шурбин

МатематикаПодготовка к экзаменам
Наша цель была пройти вступительные испытания в новую школу с математическим уклоном. Ребенок , не смотря на хорошие оценки, чувствовал себя не очень уверенно и попросил поддержки репетитора. Даниил Сергеевич прекрасно справился с задачей: повторили темы, сын доволен и подачей материала в доступной форме, и контактом с преподавателем. Со стороны репетитора всегда была обратная связь, гибкий подход при составлении графика. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Гюзель Михайловна Хайтбаева

Хотела бы вы выразить огромную благодарность Гузель Михайловну за работу! Завершение первой четверти во втором классе оказалось для нас с дочкой неприятным сюрпризом в виде оценок…тут же задумалась о репетиторе и очень рада что нашли такого замечательного специалиста!
По итогу работы с Гузель Михайловной оценки по математике значительно улучшились и заметно насколько увереннее стала дочь разбираться в математике!
Обязательно планирую продолжить занятия в новом учебном году, так как чисто одной школы недостаточно, ребенку очень непросто улавливать информацию в школе, ну оно и не удивительно когда в классах почти по 40 детей.
Спасибо огромное за работу и за подход, который Гузель Михайловна нашла к дочери 🫶🏻
Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Соколов
Alla
Хочу выразить благодарность Илье Сергеевичу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Благодаря занятиям с ним я значительно улучшила свои знания по математике, разобрала сложные темы и почувствовала уверенность в своих силах.
Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, материал объяснялся понятно и доступно, всегда можно было задать дополнительные вопросы и получить развернутый ответ. Особенно помогли разборы типовых задач и подготовка к контрольным/экзаменам.
Отзыв о репетиторе Ксения Евгеньевна Шархун
Лилия

По математике плавали. Не ожидала что за несколько месяцев выйдем на 5. МЦКО дочь таписала на 5. Поступили в школу с уклоном. Огромное Вам спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
Отзыв о репетиторе Алла Сергеевна Осипова
МатематикаОГЭ по математике
Спасибо большое Алле! Преподает замечательно, дочь довольна занятиями. Написала огэ на 4! Будем продолжать занятия. Всем советую!
Отзыв о репетиторе Илья Дмитриевич Воротников

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Илья Дмитриевич- очень хороший специалист, прекрасно владеет материалом, всё понятно объясняет. Мы очень довольны. Рекомендуем.