Теория вероятностей в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Данил Павлович Калашников
Жанна

Благодарим Данила Павловича! Талантливый специалист и прекрасный педагог. Деликатный и внимательный, понятно объясняет материал Мы очень довольны!
Отзыв о репетиторе Мухамед Ильгисович Нугманов
Розалина

Подготовка к экзаменамТеория вероятностей
Спасибо Мухамеду Ильгисовичу за профессионализм. До этого занимались с другими репетиторами, но сын так и не понял тему даже за несколько занятий. Тут же всё пошло иначе, сын после первого урока понял сложные темы благодаря наглядным примерам, это особенно порадовало.
Планировали 5 занятий, но похоже справимся быстрее. Видно, что сын стал увереннее в экзамене. Преподаватель пунктуален, заинтересован в результате, рекомендуем.
Мухамед Ильгисович Нугманов
Мухамед Ильгисович Нугманов
Благодарю! Рад, что смог в сжатые сроки разложить для вас всё по полочкам
Отзыв о репетиторе Климент Игоревич Антонов
Юля

Теория вероятностей
Климент Игоревич- замечательный преподаватель и супер позитивный,он действительно хочет и может научить ! 🔥

Нужно было подготовиться к экзамену по теории вероятности.
Выбрав данного преподавателя не пожалела ни разу . В кратчайшие сроки объяснил предмет - самое главное очень доходчиво и понятным языком) Профи своего дела!!!
Супер специалист,однозначно рекомендую!
10 из 10!🩷😍
Отзыв о репетиторе Наиль Рустамович Мурсалимов

Теория вероятностей
Прекрасный педагог Наиль Рустамович . Сын эанимался с ним несколько лет, добропорядочный, пунктуальный, внимательный. Досконально объяснял сложные темы по алгебре и геометрии. Сын ЕГЭ по математике профильной сдал хорошо.Репетитора рекомендую.
Рустам
Теория вероятностей
Юлия Владимировна справилась с задачей на отлично, устранила пробелы в знаниях, повысила успеваемость и итоговую оценку.
Спасибо! 🙏🏼
Данила

Теория вероятностей
Замечательный специалист, все доступно объяснил ,приятен в общении
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Шиханова

Теория вероятностей
Анна Сергеевна очень помогла разобраться с теорией вероятностей и математической статистикой, занятия проходили онлайн, атмосфера приятная, как человека Анна Сергеевна очень добрая и располагает к себе) Всегда была на связи, помогала с решением вне занятий, время для обучения подбирали удобное всем. Все очень понравилось, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Михаил Евгеньевич Мамонтов

Теория вероятностей
Очень понравились занятия с Михаилом!
Михаил помог в сжатые сроки пройти полугодовой объем информации по терверу и мат. статистике. Преподаватель оперативно отвечал на все появлявшиеся вопросы, простейшим образом объяснил вещи, которые казались мне нереально сложными и неподъемными. Большое спасибо за совместную работу!
Отзыв о репетиторе Пётр Евгеньевич Рузаев
Теория вероятностей
Отличный репетитор, с нуля подготовил к экзамену, объясняя понятным языком, а тервер перестал быть страшным!
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Ломаева
Света Карнаухова
Теория вероятностей
Мой ребёнок значительно улучшил знания по теории вероятности благодаря занятиям полученным от Татьяны Владимировы. Она очень помогла моей дочери по теории вероятности. Благодаря ее понятным объяснениям и поддержке она смогла успешно сдать экзамен на пятёрку. Занятия проходили интересно и продуктивно.. Она доступно объясняет сложные темы и поддерживает мотивацию. В итоге ребёнок успешно сдал экзамен и получил пятёрку. Я очень благодарна за профессионализм и индивидуальный подход. Моя студентка довольна))
Татьяна Владимировна Ломаева
Татьяна Владимировна Ломаева
Спасибо за высокую оценку моего труда! Была рада совместной работе.
Отзыв о репетиторе Елизавета Аликовна Исаева
Хеди
Теория вероятностей
Дочка обратилась к Елизавете Аликовне за срочной консультацией и осталась просто в восторге. Объяснила сложную тему очень простым языком.
Пунктуальная, отзывчивая, с большой любовью относится к своему предмету и ученикам.
Спасибо большое ❤️
Дочь решила готовиться к экзамену вместе с Елизаветой Аликовной.
Отзыв о репетиторе Даниэль Владиславович Зябкин
Теория вероятностей
Приятно общаться. Весь необходимый материал был разобран.
Отзыв о репетиторе Анжелика Витальевна Бакулина
Теория вероятностей
Быстро договорились, грамотный разбор материала. Рекомендую!!!
Теория вероятностей
Занятия с преподавателем проходили в приятной атмосфере, все разбиралось без спешки, подробно, а главное понятно, после бессмысленных и запутанных пар в университете, начала понимать смысл предмета, задачи стали понятными, научилась их спокойно решать, преподаватель грамотный, график занятий можно составить по запросам клиента, все очень понравилось
Отзыв о репетиторе Михаил Евгеньевич Мамонтов
Амина

Теория вероятностей
очень очень все понравилось. Михаил очень хорошо и доступно объясняет. А еще во многом пошел на встречу и помог с экзаменом. Спасибо большое
Отзыв о репетиторе Виолетта Олеговна Кирилова
Мариам
Теория вероятностей
Все быстро ,оперативно 👍🏽спасибо большое 👍🏽прошло отлично ☝🏽всем советую )
Отзыв о репетиторе Оксана Владимировна Бобылева
Большое спасибо за работу☺️
Отзыв о репетиторе Денис Игоревич Романов
Все отлично
Отзыв о репетиторе Юрий Николаевич Зубков

Теория вероятностей
Занималась с Юрием теорией вероятностей — очень классный преподаватель! Объясняет всё простым и понятным языком, без перегруза. Благодаря ему я разобралась в теме и смогла нормально подготовиться к экзамену в экономическом университете, хотя сначала всё казалось запутанным.

Он подстраивает программу под конкретные цели — у нас акцент был на подготовке к экзамену, и мы шли чётко по нужным темам. После занятий Юрий всегда присылает конспекты, даёт домашние задания для закрепления, и это реально помогает. Плюс он очень гибкий по времени — всегда можно договориться, если что-то меняется.
Отзыв о репетиторе Эдуард Алексеевич Янович
Ермолина Анастасия
Теория вероятностей
Готовилась к контрольной по теорверу, разобрали сложные задачи, объяснение доступное и понятное, в результате контрольная сдана, в общем, рекомендую👍