Математическая логика в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Степан Гагикович Саакян

Репетитор быстро и эффективно смог помочь мне подготовиться к контрольной работе, смог простыми словами объяснить задания и как их можно решить.
Отзыв о репетиторе Вячеслав Вячеславович Усачев
София
Подготовка к экзаменамМатематическая логика
Большое спасибо за помощь в подготовке к экзамену. Вячеслав сразу откликнулся на помощь, понял мою проблему и помог подготовиться к итоговой контрольной работе в Универе, все было понятно и «разложено по полочкам». Получила 5)) Благодарю! 🙏🏻

Математическая логика
Преподаватель очень грамотный в своей работе, помог мне закрыть первую повторную аттестацию по математической логике. Получил по этому предмету "Зачтено". Благодарю ещё раз такого замечательного преподавателя как Вячеслава Владимировича. Без него я бы, наверное, не справился. Настоятельно рекомендую к нему обращаться за помощью, если есть проблемы с математической логикой!
Вячеслав Владимирович Задорин
Олег, большое спасибо за высочайшую оценку нашей работы! Желаю Вам успехов в Ваших образовательных и других проектах.
Отзыв о репетиторе Анастасия Васильева
Айк

Математическая логика
Очень хороший специалист! Помогла с подготовкой, сдал контрольную на отлично
Всем рекомендую!
Анастасия Васильева
Анастасия Васильева
Спасибо за обратную связь!
Отзыв о репетиторе Владимир Сергеевич Зевахин

Очень крутой репетитор!
Отзыв о репетиторе Ильнур Ильгамович Мустафин

Математическая логика
Все понравилось! Разобрали материал, репетитор объясняет все понятно и доступно. Помог подготовиться к экзамену) Надеюсь с экзаменами у меня больше проблем не будет, но если что, то с удовольствием обращусь еще раз)
Mikhail Palenko

Подготовка к экзаменамМатематическая логика
Гуру логики! Талант! Степан через последовательные, неперегруженные теорией объяснения подводит ученика к решению логических задач! То, что нужно! Легко и уверенно отвечает на любой вопрос, прекрасно владеет материалом. Лучшего я и ожидать не мог! Остался очень доволен! Результат ощутим после нескольких первых занятий!
Математическая логика
Спасибо за качественную работу.

Математическая логика
Потрясающий специалист, действительно влюблённый в свой предмет!
Семестр занимались математической логикой - за эти месяцы любовь к данной науке передалась и мне. Полное понимание теории + идеальное освоение практики.
Большое спасибо Степану за все наши занятия! Однозначно рекомендую:)

Математическая логика
Отлично все объяснил, быстро и понятно!
Отзыв о репетиторе Пётр Александрович Каширцев

Математическая логика
Отличный репетитор, благодаря нему, я закрыл математическую логику на 4, в ином случае вообще бы не сдал. Спасибо огромное!
Отзыв о репетиторе Михаил Александрович Локшин
Математическая логика
Разобрали задания по логике. Все понятно, спасибо за занятие
Отзыв о репетиторе Алена Юрьевна Золотова

Математическая логика
очень комфортная атмосфера, не страшно задавать вопросы, сами занятия проходили очень интересно, пробелы закрывались быстро и без особого труда благодаря очень понятным и простым объяснениям сложных тем!
Отзыв о репетиторе Лев Андреевич Татаренко
Математическая логика
Лев отлично преподает материал, причем он разносторонне подкован во всех указанных математических дисциплинах, с легкостью отвечает на любые вопросы, главное не бойтесь их задавать. Прозанимались долгое врем, у меня есть уверенность в том, что я знаю материал. Однозначно только положительные эмоции
Mikhail Palenko
Математическая логика
Прекрасный преподаватель, даёт полное, пошаговое решение логических задач. Готовит отличные наглядные материалы, владеет навыками аутентичной записи
Вячеслав Владимирович Задорин
Большое спасибо, Михаил, за высочайшую оценку нашей работы. Вы, несомненно, способный и целеустремленный ученик!
Отзыв о репетиторе Лев Андреевич Татаренко
Математическая логика
за один урок многое объяснил, все довольно понятно!
Отзыв о репетиторе Рустам Нариманович Абитов
Maria
МатематикаМатематическая логика
Контакт с ребёнком преподаватель нашёл быстро, объясняет доходчиво, пунктуален, уравновешен.
Желаемый результат достигли.
Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Яновская
Вячеслав

Математическая логика
Елена Вячеславовна прекрасный преподаватель. Объяснила все вопросы на понятном языке. При необходимости помогала с вопросами бесплатно, не во время занятий. Благодаря Елене смог сдать зачёт по математической логике.
Елена Вячеславовна Яновская
Елена Вячеславовна Яновская
Отзыв о репетиторе Артур Дмитриевич Чибисов
Математическая логика
Быстро согласовали расписание и сын приступил к занятиям. Очень доступно о сложном. Рекомендую!
Подготовка к экзаменамМатематическая логика
Очень подробно и легко объяснил тему. Все понравилось)
И предмет пересдал)
Степан Гагикович Саакян