ОГЭ по биологии в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Мария Николаевна Дмитриева
Биология•ОГЭ по биологии
Мария Николаевна прекрасный репетитор! Начали заниматься с начала учебного года. Ребенок не знал материала совсем, но с Марией Николаевной смог подтянуть свои знания и сдать хорошо ОГЭ по биологии. Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Максим Алексеевич Ибрагимов
ОГЭ по биологии
Здравствуйте, Максим Алексеевич!!!! Спасибо огромное Вам за подготовку Даши к сдачи ОГЭ по Биологии. Максим взялся за нас за 3-4 месяца до огэ и мы благодаря вам сдали экзамен на 4!!!!!!! Твердую 4!!!!!!! (1 балла не хватило до 5, Даша сделала сама глупую ошибку))))) Ещё раз спасибо большое!!!! Сейчас отдахнем и обязательно в бой дальше с Вами!!!!!!!

Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Шунькова
Альбина
Биология•ОГЭ по биологии
Отличный специалист! 👍 Разобрали много материала за небольшое количество времени, так как перед самим экзаменом за два дня решили пройтись экспресс курсом по всем темам, дочь очень довольна, объясняет очень понятным языком,легко и просто. Спасибо вам большое! Очень советуем!
Отзыв о репетиторе Лилия Романовна Выборная
ОГЭ по биологии
Начали заниматься только в последнем триместре, но ОГЭ сдали на 5.

Отзыв о репетиторе Галина Николаевна Гриненко
Levon Agadzhanyan
ОГЭ по биологии
Очень грамотный преподаватель, понятно чётко и доходчиво объясняет материал проводя аналогии и делая параллели, однозначно рекомендую.

Галина Николаевна Гриненко
Огромное спасибо 🙏

Отзыв о репетиторе Арам Ваникович Адян
ОГЭ по биологии
Хочется сразу сказать, если вы ищите специалиста который заразит своим предметом, примером и приведет к результату ребёнка с горящими глазами, то вам к Араму! За 4 месяца с нулевой подготовкой и большим страхом ребёнок пришел к 4 за ОГЭ. Не пугайтесь групповых форматов и творческого подхода, это работает куда лучше зубрежки и классических «школьных» подходов. Ещё раз большое спасибо Араму и его команде 🙌🏼

Отзыв о репетиторе Диана Дмитриевна Суходоева
Кутимская Анна
Биология•ОГЭ по биологии
Спасибо большое Диана Дмитриевне за уроки.
На всех уроках была хорошая атмосфера, все было замечательно.
Однозначно к ЕГЭ буду готовиться только с ней.
На всех уроках была хорошая атмосфера, все было замечательно.
Однозначно к ЕГЭ буду готовиться только с ней.
Диана Дмитриевна Суходоева
Спасибо огромное, очень приятно) ☺️

Отзыв о репетиторе Cтроканова Алена Михайловна
ОГЭ по биологии
Если бы не Алена Михайловна, я бы не знала столько всего нового и интересного, занятия с ней просто супер , занимались 1,5 года и я ни разу не пожалела
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Зюбрева
Айнат
Биология•ОГЭ по биологии
Специалист превосходный , объясняет очень доступно и можно понять весь материал . Я благодарю Марию Дмитриевну , тк мы начинали с нуля , а на сегодня я знаю достаточно много . Всем советую , замечательный педагог .Спасибо ей огромное❤️
Отзыв о репетиторе Юлия Рюстемовна Миникаева
Биология•ОГЭ по биологии
Отличный специалист! Мне как родителю было удобно, что мне все рассказал, объяснили, все понятно и логично.
Занятия хорошо труктурированы, систематизированы. Атмосфера дружелюбная. На занятиях используются наглядные материалы.
В общем, нам все понравилось.
В общем, нам все понравилось.

Юлия Рюстемовна Миникаева
Спасибо, Дмитрий! Очень рада что организация работы высоко оценена вами как родителем! Я сторонник максимальной четкости подготовки и по-возможности наиболее эффективной организации процесса. Работать с Дарьей было очень приятно, она большая молодчинка😊💪🏻

Отзыв о репетиторе Марина Васильевна Голева
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по биологии
Выбрали несколько специалистов, но дочка с первого занятия остановила свой выбор на Марине Васильевне. Подача материала интересная, преподаватель высылает презентации и домашнее задание после занятия.

Отзыв о репетиторе Анастасия Романовна Коваленко
Инна
Биология•ОГЭ по биологии
Обратились к Анастасии в начале учебного года для подготовки к ОГЭ по биологии. Материал доносился в доступной форме и с помощью дополнительных материалов. Сложные вопросы тщательно объяснялись пока не поймет. Дочери понравилась доброжелательность, легкость и открытость преподавателя. Экзамен сдали на твердую 4. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Галина Владимировна Складчикова
Биология•ОГЭ по биологии
Самый лучший преподаватель! Сдали на отличный балл биологию! Спасибо огромное!

Галина Владимировна Складчикова
Спасибо за высокую оценку моей работы, очень приятно.

Отзыв о репетиторе Булат Ринатович Халиуллин
полина
отличный репетитор!!
очень хорошо преподносит материал, удобные скрипты для каждого урока, занятия проходят очень весело💗
Биология•ОГЭ по биологии
С первого пробного урока влюбила ребенка и меня в биологию.Очень позитивный человек.У ребенка поднимается настроение и желание учиться после занятий.Объясняет доступно.Ребенок легко запоминает материал.Но самое главное,не теряет интерес к предмету,а только больше увлекается.Как говорит ребенок,что казалось не имеет связи,выстроилось в логическую цепочку.Если Вы хотите получить результат,не отбить у ребенка желание учиться Вам к этому специалисту.Спасибо Татьяна Викторовна!Рекомендую всем!Успехов в работе.
Р.S. Сдали ОГЭ на 40 баллов.ОТЛИЧНЫЙ результат.За 4 месяца подготовки.Мы и не мечтали.
Огромное спасибо педагогу.
Огромное спасибо педагогу.

Татьяна Викторовна Колесникова
Очень рада нашему знакомству! Приятно работать с Вами! Желаю успехов, смелых решений и ярких достижений на вашем жизненном пути!

Отзыв о репетиторе Артем Александрович Лустенко
Ирина Сергеевна
Биология•ОГЭ по биологии
Артем Александрович решил для нас почти невыполнимую задачу — подготовку к сдаче ОГЭ по биологии моей дочери, которая учится в лингвистической школе и никогда всерьез предметом не занималась.
За 4 месяца он не только помог дочери прокачать знания настолько, что она сумела получить уверенную пятерку (86% правильных ответов) на государственном экзамене (на что мы даже не рассчитывали), но и в принципе привить интерес к этой области науки, к самостоятельному поиску и усвоению материала (дочь теперь читает источники и решает задачи по предмету не только в рамках домашних заданий).
Артем Александрович гиперответственно подходит к обсуждению и постановке задачи с родителями, держит в курсе того, как идут занятия, никогда не ассоциирует трудности освоения предмета с личностью ученика, искренне переживает за его прогресс и успехи. Сотрудничать с ним комфортно, мы точно будем продолжать!

Отзыв о репетиторе Анастасия Львовна Лесина
Биология•ОГЭ по биологии
Отличный преподаватель, ответственная, подготовила ребенка к ЕГЭ,сдала на пять.

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Зиганшина
ОГЭ по биологии
Большое спасибо Наталье за подготовку моей дочки к ОГЭ! С ребенком быстро нашли общий язык, результатом мы довольны)