ЕГЭ по обществознанию в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Олег Юрьевич Макаров

ЕГЭ по обществознанию
Олег Юрьевич - замечательный Педагог с большой буквы! Настоящий мастер своего дела, человек, который может объяснить сложные вещи простым языком. Очень довольна, что выбрала именно этого специалиста! Если вам надо качественно подготовиться к экзамену - не сомневайтесь, обращайтесь к Олегу Юрьевичу! Очень благодарна педагогу и очень рекомендую всем!!!
Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Майшева

ЕГЭ по обществознанию
Аня просто прелесть, отлично дает материал, нет сухой теории, закрепление материала в виде игр, много интерактива, видно как много труда вложено для удобства учеников (презентации, конспекты, рабочие тетради, личный кабинет, дз) все просто и понятно, максимально дружеская атмосфера была на протяжении всего года.
По результатам: занималась с октября, в групповых занятиях, пришла с запросом на 60+, сдала на 62
Рекомендую от души
Отзыв о репетиторе Варвара Олеговна Патрикеева
Рената

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Отличный репетитор, занимались всего две недели, но за это время, Варвара Олеговна подняла мой уровень с 32 баллов до 70. Казалось бы всего час в день, но какой результат!! Очень благодарна Варваре, я своим результатом очень довольна
Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Тишина
Инна

Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
Хочу поблагодарить Евгению Александровну! Я осталась очень довольна результатом и, что немаловажно, самой подачей материала, я набрала максимально возможные для меня 85 баллов и поступила на юрфак, Евгения Александровна была со мной от начала и до конца, жаль, что я так поздно начала с ней заниматься, мне будет не хватать этой теплой атмосферы и ее крутых лайфхаков, которые мне очень помогли на экзамене! Репетитора рекомендую и очень благодарна своей знакомой, которая ее мне посоветовала!
Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Беляева

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Профессионал своего дела. Четко выстроенная программа, спокойное и понятное объяснение, дополнительный материал для лучшего усвоения тем. Быстро нашла контакт с дочкой.
За полторы недели интенсивной подготовки к ЕГЭ результат улучшили почти на 30 баллов.
Спасибо Елене за проделанную работу🤝
Очень рекомендую
Елена Олеговна Беляева
Елена Олеговна Беляева
Спасибо, Маргарита!🙏🏻 Дарья умница, собралась и отлично поработала! Очень порадовала результатом!❤️
Отзыв о репетиторе Максим Дмитриевич Белов

ЕГЭ по обществознанию
Максим Дмитриевич, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, знания, умение найти подход к ребенку.
Отзыв о репетиторе Натиа Юрьевна Макаридзе
Варвара
Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
работала с Натией целый год, замечательный преподаватель, развернуто объясняет материал и дает его по максимуму 💪 сдала егэ на 77 баллов, конечно, ожидания были выше и ошибки сделаны по моей глупости, но весь материал, с которым я столкнулась на реальном экзамене был точно оговорен на занятиях!

спасибо !!!
Отзыв о репетиторе Анфиса Сергеевна Рогаткина
Гаевая Елена Владимировна

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Огромная благодарность Анфисе за помощь в экстренной подготовке к ЕГЭ по обществознанию . Ситуация была не простая. Ребенок попал в больницу за несколько дней до экзамена . Анфиса продолжила онлайн занятия даже в условиях стационара . Все получилось . Экзамен сдан . Рекомендую данного специалиста . Ребенку было очень комфортно , спокойно . Знания ( в кратчайшие сроки) были выданы максимально.
ЕГЭ по обществознанию
Очень довольна, ребёнок пересдавать ЕГЭ по обществознанию, результат значительно улучшили всего за 8 занятий.
Отзыв о репетиторе Елена Петровна Аль-Факих
Юля
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Елена, хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Задача была не простая, за две недели надо было подготовиться к пересдаче ЕГЭ по обществознанию, результат достигнут - сын пересдал на 51 балл (было 42 балла), успешно подали заявку в выбранный ВУЗ. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет качественно подготовить ребёнка к сдаче экзамена.
Елена Петровна Аль-Факих
Елена Петровна Аль-Факих
Юлия, спасибо большое! Удачи Антону в получении высшего образования!👍
Отзыв о репетиторе Елизавета Евгеньевна Егорова
костя

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Пришел к Лизе в марте, за две недели до ЕГКР (официальный Московский пробник). Цель была одна - научиться писать на 45 баллов, если получится, забрать 70 на самом ЕГЭ. У меня не получалось писать пробники даже на порог. В начале наших занятий Лиза составила личное расписание: в какой день что проходим, когда у нас практика и зачет по пройденным темам. За две недели Лиза меня подготовила на порог. Мы продолжили заниматься дальше. Конечный результат - 67 баллов

Лиза очень ответственна к своим занятиям и ученикам. Таких репетиторов нужно ещё поискать. У нее качественные презентации, которые были получены от эксперта ЕГЭ по обществознанию. Отдельно останется в памяти май, когда мы начали плотно повторять ВЕСЬ материал за месяц. Лиза была всегда на связи и успокаивала, говорила что все получится. Я в себя вообще не верил. За день до ЕГЭ написал пробник у Лизы на 70 баллов. Таких результатов у меня не было никогда.

Если Вы очень переживаете за свою подготовку, не уверены, что у вас качественный репетитор, сомневаетесь в своих знаниях - то смело обращайтесь к Елизавете. Она Вас качественно подготовит, а также будет Вашим другом вне занятий, который может дать жизненные советы и поделиться своим опытом

Ещё раз спасибо, Лиз, что подготовила к реально хорошему результату. Спасибо за то, что была другом. Таких репетиторов у меня не было

ЕГЭ по обществознанию
Спасибо большое за то, что в кратчайшие сроки помогли получить необходимые баллы по ЕГЭ. Отличный специалист, рекомендую 👍
Эльвира Альфредовна Баязитова
Эльвира Альфредовна Баязитова
Спасибо🙏💕
Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Никитина
Янина
ЕГЭ по обществознанию
Все прекрасно! Отличный специалист, прекрасно нашла общий язык с ребенком, хорошо подготовила к ЕГЭ.
Отзыв о репетиторе Данила Дмитриевич Гаврилов
Мила

ЕГЭ по обществознанию
До момента, как я нашла занятия Данилы Дмитриевича,уверенности в том, что смогу сдать ЕГЭ на высокий балл,готовясь с октября 11 класса, не было.После первого егэкр поняла, что нужно что-то менять в своей подготовке и на мою просьбу в профи.ру откликнулся как раз Данила.
Занятия проходили супер интересно, все было по таймингам.В чате можно было уточнить любой вопрос и быстро получить на него ответ. К каждому уроку были готовы презентации,в которых все описано четко и без «воды». Занятия записывались,поэтому их можно посмотреть в любой момент, если вдруг не получилось попасть на них. Что самое крутое - пробники и контроль домашки, а также их подробный разбор!
Мой результат - 72 балла. С учетом того, что подготовки до января практически не было, это классный результат, за который я безумно благодарна Даниле Дмитриевичу. Он всегда был готов ответить на любой интересующий нас вопрос, а также занятия были с юмором и максимальной заинтересованностью в дальнейшем результате🫶🏼
Отзыв о репетиторе Марк Артемович Коковин

ЕГЭ по обществознанию
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Марком Артемовичем. Занимаясь с ним по обществознанию, я заметила значительный прогресс в своих знаниях. Он всегда был терпелив и внимателен, подбирая индивидуальный подход к каждому занятию.

Марк Артёмович объясняет материал доступно и понятно, используя различные методики, что делает занятия интересными и эффективными. Особенно мне понравилось, как он помогал разбираться с заданиями, которые вызывали затруднения.

Я очень благодарна за поддержку и профессионализм Марка Артёмовича. Рекомендую его всем, кто хочет улучшить свои знания и подготовиться к сдаче ЕГЭ!
Александр Михайлович
Добрый день,
Полина занимаентся с нашим ребенком,
ребенку нравится преподаватель,
есть прогресс и это хорошо.
Надеюсь к экзамену подойдем подготовленными.
Отзыв о репетиторе Артем Артурович Аракелян
Аиша

ЕГЭ по обществознанию
Артём Артурович — превосходный преподаватель, который способен доходчиво объяснить даже самые сложные темы. Его уроки лишены утомительных и сложных объяснений. Я очень благодарна ему за помощь в подготовке к ЕГЭ. Благодаря его знаниям и грамотному подходу я смогла получить 72 балла на экзамене.

Я с уверенностью рекомендую Артёма Артуровича всем, кто хочет достичь высоких результатов в изучении. С ним вы обязательно добьётесь успеха!
Отзыв о репетиторе Павел Викторович Забелин
Дарья Белькович
ЕГЭ по обществознанию
Спасибо большое Павлу . За две недели ежедневных онлайн занятий дочь в итоге пересдала ЕГЭ по обществу с улучшением 30% от прежнего результата 👏☺️
Отзыв о репетиторе Ольга Петровна Малахова

ЕГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Петровне!!!!
Подготовка к ЕГЭ стала для меня гораздо более продуктивной и интересной благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу.

Кроме того, она предоставила множество полезных ресурсов, материалов, (ее презентации отдельный вид искусства🤗), огромное количество практических заданий, что значительно улучшило мои знания. Я рекомендую ее всем, кто хочет успешно сдать обществознание на ЕГЭ!

Спасибо за вашу помощь! ❤️
Отзыв о репетиторе Светлана Николаевна Перова
ЕГЭ по обществознанию
Светлана, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Вы прекрасный препожаватель, за очень короткий срок Вы отлично подготовили сына к ЕГЭ по обществознанию, он сдал на хороший балл. У Вас правильный подход к процессу обучения и к ученику, большое количество материала, а главное, Вы очень доступно объясняете сложные вещи.Сын даже сожалеет, что так мало удалось позаниматься, он бы с радостью продолжил. Оцениваю Вашу работу на высший балл, спасибо Вам большое за труд! Буду Вас обязательно рекомендовать.