ЕГЭ по биологии в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Гузель Рафилевна Сагитова
Арина
ЕГЭ по биологии
На занятиях все четко и понятно, всегда можно обратиться, если есть вопросы.
Очень приятно общаться, рада, что нашла такого отличного специалиста)
Очень приятно общаться, рада, что нашла такого отличного специалиста)

Отзыв о репетиторе Дария Александровна Мирова
ЕГЭ по биологии
Если вы все еще сомневаетесь насчет репетитора, то я УВЕРЯЮ вас, вы не ошибетесь если станете заниматься с Дарией!
Дария даёт всю необходимую теорию, разбирает самые сложные задания и даёт ооочеень много крутой практики, чтобы прокачать вас на максимум. Плюс она объясняет до тех пор, пока не станет понятно. Изучать с ней биологию одно удовольствие. Мне кажется, будь у меня любой другой репетитор, я бы так не вдохновилась биологией и целью сдать на лучшие баллы. В общем, огромное вам спасибо, Дария!

Отзыв о репетиторе Светлана Алексеевна Питаева
ЕГЭ по биологии
Хочу сказать большое спасибо Светлане Алексеевне, она помогла моему сыну полюбить биологию!
Сын начал подготовку к ЕГЭ по биологии в начале учебного года, с нуливыми знаниям и боязнью огромного количества непонятных для него терминов,
И буквально за 6 мес, занимались 2 раза в неделю ,
Светлана Алексеевна смогла не только объяснить сыну все тонкости предмета, но и полюбить биологию, сын стал уверенно писать пробники на 4 и 5
И что самое важное для меня, перестал бояться ЕГЭ !
Светлана Алексеевна стала любимым учителем для моего сына! Занятия проходили на электронной доске Miro, где удобно, наглядно и понятно преподносился материал, проверялись домашние задания
Отличный репетитор и замечательный человек, рекомендую на все 100👍
И буквально за 6 мес, занимались 2 раза в неделю ,
И что самое важное для меня, перестал бояться ЕГЭ !
Отличный репетитор и замечательный человек, рекомендую на все 100👍

Отзыв о репетиторе Дария Александровна Мирова
Сдала на 95!
Этот балл полностью оправдан, силы и время были потрачены не зря)
Такого результата я бы не добилась без Дарии. Очень рада, что нашла ее)
В 10 классе я попробовала очень много репетиторов, но все не подходили, часто давали просто скучную и пустую теорию, а Дария даёт все необходимое для успешной сдачи экзамена: клёвые конспекты без воды, куча практики, интересная домашка, кайфовые уроки. Она очень классный преподаватель, профессионал своего дела! Всем рекомендую)
Этот балл полностью оправдан, силы и время были потрачены не зря)
Такого результата я бы не добилась без Дарии. Очень рада, что нашла ее)

Отзыв о репетиторе Александр Геворкиевич Матусьян
ЕГЭ по биологии
Преподавание понравилось. Эффект от занятий есть.

Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Казанцев
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по биологии
Лучший репетитор! Уроки всегда проходят продуктивно и интересно, Александр Дмитриевич – действительно профессионал своего дела 😊

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Зиганшина
Биология•ЕГЭ по биологии
Спасибо Наталье Владимировне, замечательный педагог.

Отзыв о репетиторе Александр Геворкиевич Матусьян
ЕГЭ по биологии
Мне так всё понравилось! до этого был опыт с другими репетиторами, где было непонятно, а тут на понятном языке с большим количеством примеров Александр Геворкиевич все рассказал!!!
Буду продолжать заниматься, я в восторге
Буду продолжать заниматься, я в восторге
Александр Геворкиевич Матусьян
Большое спасибо🙏

Отзыв о репетиторе Софья Игоревна Рублевская
ЕГЭ по биологии
Хочу выразить огромную благодарность Софье Игоревне за хорошую подготовку к ЕГЭ по биологии. Занятия проходили в комфортной обстановке, материал объяснялся очень понятно, всегда оставались подробные конспекты, которые сильно помогали при повторении. За полгода занятий я получила прочную базу знаний. Спасибо большое!

Софья Игоревна Рублевская
Большое спасибо 🙏

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Аксёненко
Tktyf
ЕГЭ по биологии
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях с репетитором Юлией . С первых же уроков я заметил, как интересно и доступно преподносится материал. Преподаватель умеет объяснить даже самые сложные темы простым и понятным языком, используя наглядные схемы и примеры.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход к обучению. На занятиях мы разбирали именно те темы, которые вызывали у меня затруднения, при этом уделяя особое внимание подготовке к экзаменам. Все вопросы, которые возникали в процессе обучения, получали исчерпывающие ответы.
Благодаря занятиям биология перестала быть сложным и непонятным предметом. Преподаватель создал такую атмосферу на занятиях, что время пролетает незаметно, а знания усваиваются легко и быстро.
Очень благодарен своему репетитору за профессионализм, терпение и умение заинтересовать предметом! Однозначно рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет разобраться в биологии и достичь хороших результатов.

Отзыв о репетиторе Александр Алексеевич Смирнов
УшаковаЕлизаветаСергеевна
самый крутой репетитор

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Бахаутдин
Yuliya
ЕГЭ по биологии
Очень внимательный учитель. Доходчиво объясняет, горит педагогикой. Очень понравилось заниматься и в биологии еще больше хочется понимать и узнавать :)) рекомендую👍
Отзыв о репетиторе Серафима Сергеевна Юрина
Эльнара
Биология•ЕГЭ по биологии
Спасибо вам за все , я очень рада, что занималась именно с вами 🩷🩷🩷 благодаря вам я
разобралась во многих темах биологии. Занятия проходили интересно, увлекательно и комфортно, всю информацию максимально подробно и понятно рассказывали. Также спасибо за вашу поддержку и понимание💞🫶🏻Спасибо вам большое за этот учебный год💗💗💗

Серафима Сергеевна Юрина
Спасибо за теплые слова! Мне нравилось с тобой заниматься. Ты ответственная и большая молодец!

Отзыв о репетиторе Серафима Сергеевна Юрина
ЕГЭ по биологии
Серафима Сергеевна великолепный репетитор! С ней комфортно и приятно общаться. Темы объясняет на понятном языке. Часто приводит ассоциации , которые надолго запоминаются)
Занимались почти 2 года , безумно нравились уроки с Серафимой Сергеевной , с каждым месяцом балл пробников ЕГЭ рос!
Настоятельно рекомендую обращаться только к Серафиме Сергеевнее, не пожалеете !! ❤️

Серафима Сергеевна Юрина
Спасибо большое! Ты молодец!

Отзыв о репетиторе Камилла Агадулаховна Курбанова
ЕГЭ по биологии
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по биологии! Занятия всегда проходили интересно, продуктивно и в дружелюбной атмосфере. Материал объяснялся доступно и понятно, даже самые сложные темы становились простыми и логичными. Благодаря профессионализму, терпению и поддержке преподавателя я смогла значительно повысить свой уровень знаний и уверенно чувствовала себя на экзаменах. Очень рекомендую всем, кто хочет глубже понять биологию и добиться высоких результатов!
Написала ЕГЭ по биологии на 94 балла, подготовка длилась 7 месяца с нуля! Я в шоке. Спасибо 🙏❤️
Камилла Агадулаховна Курбанова
Я за тебя очень рада! Удачи🙏

Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Савосина
Марьям
ЕГЭ по биологии
Хочу оставить отзыв о репетиторе по биологии, который подготовил меня к ЕГЭ.
С ней было очень приятно заниматься. Она всегда была терпелива и внимательна, готова разъяснить любые непонятные моменты. Занятия были хорошо структурированы и охватывали все ключевые темы, что помогло мне уверенно чувствовать себя перед экзаменом.
Репетитор использовала различные методики обучения: наглядные материалы, тесты и обсуждения, что сделало процесс более интересным. Благодаря ее помощи я смогла не только разобраться в сложных темах, но и развить навыки решения экзаменационных задач.
В итоге я чувствовала себя подготовленной и уверенной перед экзаменом. Огромное ей спасибо за поддержку и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого преподавателя!
Спасибо большое Анне!
Спасибо большое Анне!

Анна Михайловна Савосина
Большое спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Бахаутдин
Аня
ЕГЭ по биологии
очень понравились занятия с Еленой Юрьевной! очень грамотно объясняли все задачи из второй части, поняла с первого раза, хотя до этого пытались объяснять несколько преподавателей. понравилось то, что на уроке задают много вопросов и постоянно участвуешь в уроке, не просто рассказывают! очень советую!
Отзыв о репетиторе Елизавета Ильинична Чижова
Биология•ЕГЭ по биологии
Довольны занятиями с Елизаветой) все организовано, четко, профессионально)

Елизавета Ильинична Чижова
Спасибо за ваш отзыв 🤓

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Борисова
Биология•ЕГЭ по биологии
Очень понравилась репетитор, на занятиях все просто и удобно, за короткое время, нас Мария Александровна подтянула очень. Спасибо ей большое.

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Борисова
Дарья Кораблина
Биология•ЕГЭ по биологии
Мария Александровна очень помогла в этом году! Очень благодарна ей за все!)