Информатика в в Новосибирске — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Максим Юрьевич Самойлов
Информатика
Хочу поблагодарить Максима,за качественно выполненную работу, а также поддержания контакта на протяжении всей работы! Очень отзывчивый человек с выдающимися способностями, быстро понял, что мне нужно и разобрался с задачей, большое спасибо, в будущем буду обращаться ещё!!!
Отзыв о репетиторе Павел Андреевич Каплин
Информатика
Урок прошёл динамично и продуктивно, рекомедую
1200 ₽Отзыв о репетиторе Полина Александровна Андрусенко
Инна Сергеевна
Информатика
Полина Александровна, отличный педагог! Уроки проходят интересно, разнообразно, много успевали разобрать!
Отзыв о репетиторе Кристина Светус
Информатика
Занятие соответствовало заявленному времени, все вопросы касаемо школьной программы Кристина объяснила очень доступным языком. А также нашла общий язык с ребенком, это очень радует 😊
Будем обращаться еще, если возникнут трудности! Рекомендую специалиста 👍
Будем обращаться еще, если возникнут трудности! Рекомендую специалиста 👍
Отзыв о репетиторе Дмитрий Статьин
Глеб
Информатика
Прекрасное, атмосферное занятие получилось. Все ясно и понятно,обязательно буду заниматься еще )
1300 ₽Отзыв о репетиторе Владислав Геннадьевич Марочкин
Информатика
Обращались к Владиславу Геннадьевичу с просьбой помочь с выполнением дз по информатике(10 класс). Подробно разобрали задания,сразу все стало понятно. Владислав Геннадьевич отличный специалист, умеет доступно объяснить материал. Очень рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Александр Моругин
Информатика
Репетитор имеет глубокие знания предмета. Прекрасно объясняет темы. Имеет подход к ребенку, объясняет понятным языком. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере.
Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Карпенко
Леонид
Информатика
Очень приятный преподаватель. Подтянул с первого занятия.
Рекомендую
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Павел Андреевич Каплин
Информатика
Очень грамотный специалист , объяснил все легко и доступно.Спасибо , Вам , огромное !
Отзыв о репетиторе Карина Дмитриевна Ибрагимова
Алла
Хороший педагог, советую
Отзыв о репетиторе Даниил Владимирович Черкашин
Kristina
Информатика
Сын 7 класс, начались сложности с предметом информатика. В школе не понимал полностью материал.
Даниил уже на первом занятии все объяснил понятно, ребенок сразу усвоил информацию. Ребенок доволен, уроки посещает с большим удовольствием.
Занимаемся раз в неделю, Даниил после каждого занятия дает обратную связь по проделанной работе.
В школе сын предмет и оценки подтянул.
В школе сын предмет и оценки подтянул.
1500 ₽Отзыв о репетиторе Артур Альфизович Шибанов
Информатика•ЕГЭ по информатике
Артур - замечательный специалист. Очень рад, что нашел такого классного репетитора. Никогда не думал, что буду кайфовать от учебы настолько) Результаты тоже радуют. Спасибо ему большое!
2000 ₽Отзыв о репетиторе Богдан Алексеевич Тиль
Информатика
Сын пропустил занятия по информатике по болезни, остались недопонимания в конце четверти.
Богдан очень быстро и профессионально заполнил пробелы в знаниях.
Хорошая оценка у нас была в кармане!
Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость.
Богдан очень быстро и профессионально заполнил пробелы в знаниях.
Хорошая оценка у нас была в кармане!
Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость.
900 ₽Отзыв о репетиторе Валерия Евгеньевна Скрипникова
Информатика
Да специалист ответственно подходит к своей работе. Выполнила все во время. Рекомендую
700 ₽Валерия Евгеньевна Скрипникова
Елена, благодарю вас :)
Отзыв о репетиторе Полина Александровна Андрусенко
Алла
Информатика
Полина Александровна замечательный педагог,профессионал в своем деле!
Полина Александровна Андрусенко
Спасибо, была рада помочь освоить информатику!
Отзыв о репетиторе Никита Дмитриевич Соболевский
Матвейка
Информатика
Занимался с Никитой, провели несколько занятий, нужно было ускоренно подготовиться к занятиям. Ранее занимался с другим репетитором, но он к сожалению так и не смог объяснить эту тему, хотя занимались долго..
Большое спасибо)
Большое спасибо)
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Маслич
Ляман
Информатика•ОГЭ по информатике
Дети остались довольны после первого же занятия .Объясняет очень грамотно ,доходчиво и целенаправленно ,что очень нам сейчас важно для информатики .Спасибо Дарья Александровна
Отзыв о репетиторе Матвей Александрович Ломтев
ДМИТРИЙ
Информатика•ОГЭ по информатике
Дочь начала заниматься с репетитором,занятия проходят с интересом.Матвей объясняет всё доходчиво и понятно.
Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Вардоев
Информатика
Преподаватель от бога, за неделю смог подготовить к вступительным испытаниям в московский политех, благодаря чему, я поступил. Никакой воды, все кратко и по делу.
Если нужен результат, а не чтение цитат из учебника, то велком. Еще раз огромное спасибо!