Химия в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Петрова
Химия
Хороший педагог. От дочери слышала только положительные отзывы. Всегда на связи, во всём помогает.
Екатерина Коноваленко

ХимияОГЭ по химии
Отличный специалист! Занимается с дочкой второй год. Результаты радуют! Рекомендуем.
Отзыв о репетиторе Рената Радиковна Емдиханова
ХимияОГЭ по химии
Выражаю благодарность Ренате Радиковне за подготовку моей дочери к ОГЭ по химии. За три месяца подтянула дочь по предмету, как итог успешно сдала экзамен на 4. Очень внимательная и добрая. Нашла подход к дочери. И это не мало важно. Спасибо!
Рената Радиковна Емдиханова
Рената Радиковна Емдиханова
Спасибо за такие приятные слова! Очень рада, что удалось с Лизой сдать экзамен на положительный результат, надеюсь, что дальше будет только больше.
Отзыв о репетиторе Дина Николаевна Дронова
Кумсият

ХимияОГЭ по химии
Отличный преподаватель химии! Объясняет сложные темы простым языком, учитывает индивидуальные особенности ученика. Благодаря систематическому подходу и грамотной методике знания ребенка значительно улучшились.
Дина Николаевна подготовила нас к ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы. Занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватель всегда пунктуален и доброжелателен. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в химии!
Дина Николаевна Дронова
Дина Николаевна Дронова
Спасибо большое Вам за доверие! Вместе бок о бок трудились целых 3 года. Карина прислушивалась к моим советам, очень ответственно относилась к занятиям, шаг за шагом прорабывала каждые задания. Горжусь! Отпускаю с теплом на душе!
Отзыв о репетиторе Даниил Андреевич Патрушев
ХимияФизическая химия
Отличный преподаватель, который помог в кратчайшие сроки подготовиться к контрольной по химии
Химия
Прекрасный преподователь , доступно объясняет, дочь очень быстро поняла темы в которых не разобралась на уроках
Отзыв о репетиторе Олеся Алексеевна Реннер

ХимияОГЭ по химии
Репетитор очень хорошая, прекрасно все объясняет. Все четко и ясно. Удачи и успеха во всем. Репетитора однозначно рекомендую, сдала на 32 балла, оценка 5 все благодаря ей 🌸
Олеся Алексеевна Реннер
Олеся Алексеевна Реннер
Огромное спасибо, Софья. Ты прекрасный человек и ученица 🌷
Отзыв о репетиторе Степан Павлович Гениман
Химия
Степан пробудил интерес к химии у подростка 15 лет! Занимался сын с интересом. Наверстали за 4 месяца пропущенный полностью 8й класс. Доступно и понятно объяснял сложные вещи. Сын доволен. Мама тоже, конечно ☀️
Отзыв о репетиторе Нина Христофоровна Ремезова
Химия
Нина Христофоровна, замечательный репетитор. Очень внимательная и ответственная. Объясняет материал понятным языком. Дочери понравилось заниматься. Спасибо Вам.
Отзыв о репетиторе Макс Филлип Эриксон

Химия
Спасибо, за работу занимались в группе, Макс подготовил нас всех к экзамену ОГЭ на 5, всегда отвечал на вопросы, регулярно были полезные пробники, однозначно рекомендую!

ХимияДВИ по химии
хороший репетитор, все понятно объясняет, рекомендую ❤️
Отзыв о репетиторе Дмитрий Николаевич Дмитриев
Химия
Решил задания по химии координационных соединений
Химия
Хотела поблагодарить Валентину Николаевну за увлекательные уроки химии, за поддержку, за привитие интереса к предмету, за поддерживающее и теплое отношение к ученику. Благодаря педагогу ребенок посещал занятия по химии, чувствуя себя уверенным в своих знаниях, хорошо ориентируясь в предмете. Надеюсь на продолжение сотрудничества в следующем учебном году.
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Минакова
Сюзанна

ХимияПодготовка к экзаменамОбщая химия
Помогли быстро и грамотно с решением химических задач в кратчайшие сроки.
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Минакова
Сюзанна

ХимияПодготовка к экзаменамОбщая химия
Помогли быстро и грамотно с решением химических задач в кратчайшие сроки.
Отзыв о репетиторе Елена Станиславовна Симонова
Булгун

ХимияОГЭ по химии
Урааа, доча сдала ОГЭ на 5, набрала 36 баллов из 38!!! Спасибо огромное Елене Станиславовне!
Елена Станиславовна Симонова
Елена Станиславовна Симонова
Не мудрено, мы не только к ОГЭ готовились, но и на ЕГЭ замахнулись!!!)))
Отзыв о репетиторе Наталья Михайловна Савина
Химия
Самый замечательный репетитор по химии !!!Наталья Михайловна очень хорошо подготовила дочь к ЕГЭ по химии, дочери было очень легко и интересно заниматься! Спасибо вам огромное 🥰🥰🥰обязательно обратимся со второй дочерью только к Вам 💜💜💜
Наталья Михайловна Савина
Наталья Михайловна Савина
Галина Игоревна, на протяжении трех лет работать с Настей, было одно удовольствие. Спасибо за такую замечательную, умную, талантливую дочь!
Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Короткова
Ясмина

ХимияОГЭ по химии
Очень классный репетитор. Занималась чуть меньше полугода. Находит подход к каждой проблеме ученика и старается объяснить доходчиво🫶🏻
Отзыв о репетиторе Эдгар Самвелович Нерсесян
Tulip

ХимияОГЭ по химии
Сын и я были очень довольны!

Будем ещё продолжать заниматься, но уже хочется отметить, что человек доступным и понятным языком объясняет темы занятий.

Уже виден прогресс. Сыну стало многое понятно, он стал лучше воспринимать предмет.
Отзыв о репетиторе Николай Дмитриевич Шнуров

ХимияОГЭ по химии
с Николаем Дмитриевичем ребенок готовится к ОГЭ. Сын занятиями и общением с преподавателем очень доволен, занимается охотно, успехи очевидны. Очень быстро закрыли некоторые пробелы за прошлый год и начали двигаться дальше в изучении предмета. Большое спасибо за работу!
дополняю после сдачи ОГЭ. Очень легко и уверенно сын получил 5 на экзамене по химии благодаря подготовке с Николаем Дмитриевичем. Параллельно успешно прошел вступительные испытания в 10 класс серьезной химбио школы. Немаловажно, что ребенку легко и приятно общаться с преподавателем. Благодарим Вас!