Болгарский язык в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Хороший преподаватель
Отзыв о репетиторе Мария Ивановна Казанцева
Болгарский язык
Отличный педагог! Всё понятно, чётко, удобно и легко! Обучение было с нуля, цель- начать понимать болгарскую речь и начать говорить по-болгарски достигнута .
Благодаря ви много, Мария Ивановна!
Болгарский язык
Я только начинаю учить болгарский (практически с нуля). Станислава отлично объясняет материал и находит индивидуальный подход: если я быстро всё поняла и мне легко, мы идём быстрее, а если мне что-то сложно дается, то Станислава уделяет этому больше времени и объясняет несколько раз. Всё понятно и интересно.

Планирую в скором времени жить в Софии, так что болгарский язык нужен, а общение и обучение с носителем языка сделает мою будущую жизнь в Болгарии комфортнее и гораздо увлекательнее!

Марина Жданова

Дарина волшебный преподаватель!
Она с заботой и любовью объясняет грамматику, правила, знакомит с новыми гаджетами (которые облегчают изучение слов), словарями, очень много интересных сайтов где можно найти информацию которая интересна именно мне благодаря чему слова лучше запоминаются, тренирует разговорный навыки уже с самого начала. Мое обучение проходит по разным учебникам, и аудио материалам, очень интересно.
Я учу болгарский язык, Дарина погружает не только в язык, но и в культуру Болгарии, что не мало важно, приглашает на болгарские праздники, где можно почувствовать атмосферу страны и побыть в этих энергия, пообщаться с болгарами.

Мне очень повезло с учителем 🤍 💚 ♥️

Болгарский язык
Елизавета замечательный и внимательный преподаватель, заниматься легко и приятно!
Болгарский язык
Станислава очень понимающий, внимательный и терпеливый преподаватель. Занимаемся онлайн. Важным моментом для нас было, чтобы все общение и объяснение правил на уроках было именно на болгарском языке, о чем мы сразу договорились ( при этом Станислава прекрасно знает русский). Материал объясняет понятно и интересно, всегда подбирает задания разного формата, например в виде игр.
Болгарский язык
Я в восторге! С третьей попытки нашла своего учителя! Очень чётко, спокойно, понятно. 👍
Отзыв о репетиторе Диян Иванов Димов
Стоян

Болгарский язык
Всё отлично. Не дорого но очень качественно.
Отзыв о репетиторе Живко Добромиров Танчев

Болгарский язык
Занималась болгарским языком с Живко почти год. Очень понравился индивидуальный подход, материал объясняется четко и доступно, а атмосфера на уроках доброжелательная и комфортная. Спасибо за профессионализм и интересные занятия!
Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Мира Красимирова Райчева
Болгарский язык
Мира замечательный преподаватель с индивидуальным подходом! Каждый урок приносит массу новой информации, которая подается очень понятно и в комфортном мне темпе. Образовательный процесс прекрасно организован и структурирован. Чувствую ощутимый прогресс в освоении болгарского языка.
Мира Красимирова Райчева
Мира Красимирова Райчева
Спасибо Вам за добрые слова!🌷
Отзыв о репетиторе Надежда Николаевна Новачлы
Отзыв о репетиторе Надежда Николаевна Новачлы
Дима Филин

Болгарский язык
На первом же уроке разобрали произношение и там же его поставили. Сразу заметен глубокий уровень знаний языка и умение подать информацию в простом и понятном виде. Остался под приятным впечатлением после урока. Крайне рекомендую!
Отзыв о репетиторе Маргарита Петкова Маринова
Виктория Владимировна

Болгарский язык
Прекрасный и очень грамотный специалист. Рекомендую Маргариту всем кто хочет учить болгарский язык.
Впечатления от общения и от обучения самые наилучшие.
Болгарский язык
Мария понравилась умением подстроиться под мои конкретные задачи. Думаю общими усилиями получится повысить мой уровень языка.😊
Отзыв о репетиторе ИП Костылева Элица Христова
Мария1
Болгарский язык
Занятия было два , дальше в силу обстоятельств не смогла заниматься . Элица предоставила все материалы оперативно . Занятия были в быстром темпе . Единственный момент - было ощущение что преподаватель задала вопрос , но отвлекалась и не слушала ответ , приходилось переспрашивать .
Во всем остальном отлично.
Болгарский язык
Хороший специалист. Шаг за шагом болгарский становится понятнее и ближе.

Болгарский язык
Мая прекрасный преподаватель и человек! С самого начала поняла, что в надежных руках, Мая сумела сразу вовлечь в процесс обучения, всегда мотивируя и вдохновляя. Все занятия проходили в удовольствие. Спасибо огромное!!!

Болгарский язык
Мария – замечательный педагог!
Знакомство с ней стало большой удачей для меня.
Долгое время я не могла найти подходящего репетитора. Но теперь я полностью довольна: методика и интенсивность обучения, настроение, с которым проходят занятия – всё на высоком уровне.
Я начала изучать болгарский с 0 в марте, и сейчас уже вполне легко понимаю даже быструю речь и могу поддержать разговор.
Так что спасибо большое, Мария!
Мария Николова Соболева
Мария Николова Соболева
Спасибо! Радуюсь Вашим успехам!

Болгарский язык
Занимаемся уже несколько месяцев, и я очень доволен а результатами. Невероятно чуткий и внимательный преподаватель, который всегда учитывает все мои пожелания и цели. Она с терпением объясняет материал, помогает в сложных моментах и подстраивается под мой темп обучения. Мая не только профессионал в своём деле, но и очень доброжелательный человек, что создаёт комфортную и дружескую атмосферу на занятиях. Продолжаем наши уроки с удовольствием!