Ремонт квартиры в ЖК Воробьевы Горы в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Родион Белоусов
Ремонт комнаты
Работа выполнена быстро , качественно . Очень рекомендую !

Отзыв о мастере Дмитрий Богомолов
Ремонт туалета•Ремонт ванной комнаты
Отличный специалист!!!сделал всё как просили. Будем обращаться ещё.

Отзыв о мастере Жамшед Маматкулов
Елена Долгова
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Стяжка пола
Отличный отделочник, хорошо и быстро заштукатурил. Установил железные двери, залил стяжку, положил кафель на пол, обшил стены OSB. Работу делает профессионально и на совесть 👍

Отзыв о мастере Анна Якушко
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Ремонт кухни
Мне повезло, что судьба свела меня с Анной Якушко. Она как-то сразу вызвала у меня доверие. Рассматривали три варианта на Профи.ру, но выбрали Анну. И не ошиблись.
Довольна всем: качеством работы, профессионализмом, внимательностью к клиенту, выполнением работы без затягивания сроков, разумной стоимостью выполняемых работ. Думаю, было непросто делать косметический ремонт в очень запущенной квартире. Огромное спасибо ей за выдержку и проявленное терпение! А также, за отсутствие мусора в квартире во время ремонта и после его окончания. Удачи ей в работе и побольше благодарных клиентов!!!

Отзыв о мастере Илёс Урунбоев
Полы•Отделочные работы•Электрика
Отличный специалист, мастер своего дела! 👍 всё сделал быстро и качественно. За полторы недели отремонтировал пол квартиры!работа была выполнена на совесть! Быстро и аккуратно! Когда доберёмся до второй половины, то будем обращаться только к Илёсу!Так как человек знает и понимает что и как лучше сделать, где-то даст дельный совет!

Отзыв о мастере Эдуард Сулашвили
Отделочные работы•Ремонт квартир•Ремонт коридора
Отличный, вежливый и доброжелательный специалист, планирую пользоваться услугами в дальнейшем еще :) Делали откосы входной двери

Отзыв о мастере Родион Белоусов
Ремонт квартир
Все четко, по делу, оперативно.
Мне нужно было освежить ремонт: поменять двери, переклеить обои, кое- где подкрасить. Все обсудили по телефону. Встретились один раз ,при расчете. Результатом работ я довольна! Однозначно рекомендую. Спасибо, Родион!

Отзыв о мастере Ghafurjonov Muhammadali
Отделочные работы•Ремонт коридора•Ремонт кухни
Всем рекомендую Мухаммеда как знающего своё дело, высокопрофессионального, ответственного и пунктуального мастера, в то же время доступного по цене (сделал ремонт в два раза (!) дешевле, чем насчитали его конкуренты, притом, быстро и качественно. Помимо этого, он делает точный подсчет необходимых материалов, то существенно экономит деньги заказчика, потому что не приходится покупать ничего лишнего! с благодарностью!!

Отзыв о мастере Александр Ярманов
Ремонт квартир
Возникла необходимость в кратчайшие сроки выполнить ремонт в недавно купленной квартире. Александр со своей бригадой сделали замеры, посчитали смету, прислали её на согласование в этот же день. Стоимость работы оказалась вполне приемлемой.
Ремонт по большей части заключался в подготовке стен к покраске, с последующей покраской, так же необходимость монтажа некоторых элементов декора. Во время подготовки к основной работе бригада Александра аккуратно укрыли мебель\пол\другие элементы, таким образом, по окончанию работ всё осталось в сохранности.
В процессе работы Александр постоянно находился на связи, давал советы по выбору материала, заранее предупреждал о каких-либо потенциальных сложностях, которые могут как-либо повлиять на окончательные сроки ремонта. Так же была полная отчётность о необходимых закупках материалов.
Ремонт был выполнен качественно, в ожидаемые сроки. Благодарен бригаде Александра за проделанную работу, рекомендую к сотрудничеству с ними.

Александр Ярманов
Благодарю Вас за отзыв, буду рад дальнейшему сотрудничеству с вами и вашими знакомыми)

Отзыв о мастере Андрей Шельгорн
Ангелина
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Штукатурка стен
Все качественно сделано, без нареканий. Вежливый парень, выполнил работу на 5+, после себя оставил чистоту и порядок. Я в восторге !!!
Андрей Шельгорн
Ангелина ,спасибо большое 🙏🏼

Отзыв о мастере Евгений Фролов
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Евгений грамотный специалист💪 он решит любые ваши задачи! Сделает ремонт любой сложности, видно, что у Евгения большой опыт. Он ВСЕГДА на связи!!! Что не мало важно , ответственный и пунктуальный специалист, очень рекомендую 👍 закончили с ним один ремонт, очень довольны, считаем смету для второго, осенью планируем приступить ко второму ремонту, только вместе с Евгением ! С ним все проверено 💪

Отзыв о мастере Геннадий Дулейкин
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт коридора
Объем работы выполнил на отлично! Специалист своего дела! Рекомендую!

Отзыв о мастере Павел Глазырин
Полы•Ремонт квартир•Демонтаж отделки
Парни вы супер! Спасибо. Всё четко. Профи это точно про вас. Александру отдельный респект. Такую работу проделал колоссальную. Благодарю.
Отзыв о мастере Михаил Конюхов
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Пригласили Михаила, на частичный ремонт. Нужно было прошпатлевать стены, уложить плитку на пол в ванной, ну и, кроме этого, ещё было много сопутствующих работ. Всё делал быстро и аккуратно, помогал советом, учитывал наши замечания и исправлял погрешности. Помог с выбором и доставкой нужных материалов. Настоящий трудяга, каких поискать! Рекомендуем этого мастера и сами пригласим его снова, когда потребуется. Спасибо, Миша!

Отзыв о мастере Сергей Волков
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Сергей и Игорь отлично справились с поставленной задачей. Все сделано быстро и качественно. Помогли с выбором и покупкой материалов и подсказали, как лучше сделать. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ❤

Отзыв о мастере ООО «ТС Перестройка»
Ремонт комнаты
Оперативно возвели перегородку из гипсокартона и установили двери. Ребята разбираются в тонкостях и деталях, дают рекомендации, как лучше, стараются сделать без лишних затрат.

Отзыв о мастере Александр Ярманов
Ремонт кухни
Сделали все хорошо, кое что даже предложили сделать красивее и скрыто (трубы вытяжки)

Отзыв о мастере Александр Набоков
Юлия Ж
Ремонт квартир
Хороший специалист, делал ремонт под ключ, уложился в срок, очень все доступно объясняет, для людей которые ни чего не понимают в ремонтах, ответственный, мы очень рады что обратились к данному специалисту.

Отзыв о мастере Александр Серафимов
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт туалета
Отличная работа! Из откровенного дерьма сделал конфетку! Очень довольна! Всю организацию ремонта взял на себя, начиная с выбора материалов, доставки и монтажа. Выбирайте, не пожалеете!

Отзыв о мастере Khusanov Doniyorbek rustamjon ugli
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт коридора
Побелка, шпаклёвка, обои, потолочный молдинг. Данарбек настоящий мастер. Ответственно выполнил работу, качественно , аккуратно и быстро. Помог с выбором материалов, помогал советами. Рекомендую этого профессионала . Советую всем ! Работой осталась довольна.