Ремонт квартиры в ЖК Грибовский лес в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Ермаков
ПолыОтделочные работыВозведение стен и перегородок
Спасибо Алексею за хорошую работу. Сделал все так как мы хотели)
Отзыв о мастере Сергей Нохрин
ПолыОтделочные работыЭлектрика
Договорились с Сергеем на определённый день. Работу начал без задержек. Выполнил всё о чем мы просили. Всё понравилось. Рекомендую мастера.
72000
Сергей Нохрин
Оксана спасибо за отзыв!!
Отзыв о мастере Шухратжон Курбонов

Отделочные работыПлиточникиРемонт кухни
Шухрат делал мне ремонт в ванной комнате,помог съездить в строительный магазин там закупили все необходимое,очень хороший специалист!Все делает на Совесть!Очень осталась довольна его работой,рекомендую!
Отзыв о мастере ООО «ТС Перестройка»
Елизавета Тараник

Ремонт комнаты
Сделали все очень быстро. Задача была убрать старую стену и дверь, возвести новую стену, установить новую дверь, заштукатурить 2 стены и частично сменить пол, выполнили весь объем работ за 2 дня.
20000
Отзыв о мастере Наталья Чудина

СантехникаПолыОтделочные работы
Спасибо Наталье и Александру за работу! Делали ремонт 3-х комнатной квартиры. Был составлен список работ, смета все ясно и понятно. Цены адекватные. Качество работ на высшем уровне. Спасибо Александру за его советы и подсказки как и что лучше сделать! Спасибо Наталье за стены. Обои наклеены просто отлично! Профессионалы с большой буквы! А еще они очень приятные люди! Спасибо вам огромное!
Отзыв о мастере мастер
Алиса
Ремонт комнатыРемонт коридора
Быстро договорились о работе.Мастер приехал вовремя,работу сделал быстро и аккуратно.Буду обращаться снова Рекомендую👌👌👌
Очень адекватно и лояльно по цене🤝
Отзыв о мастере Сергей Нохрин
Ремонт квартир
Быстро, хорошо, недорого
Отзыв о мастере Геннадий Дулейкин
Аро
Грунтовка стенДемонтаж отделкиПоклейка виниловых обоев
Сделал все быстро, хорошо.
Отзыв о мастере Евгений Фролов

Ремонт комнаты