Дизайн интерьера дома в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Анастасия Шваб
Дизайн интерьера дома
Все супер! Анастасия со своей командой просто молодцы! Огромное спасибо за дизайн проект! Учли все нюансы и пожелания!
Анастасия Шваб
Анастасия Шваб
Спасибо большое Вам, было очень приятно работать вместе, проект очень интересный и объемный. Желаем вам, от всей нашей команды, легкого ремонта))
Отзыв о мастере Дарья Варламова
Обмерочный чертёжДизайн интерьера домаВизуализация интерьера
Большое спасибо Дарье! У меня горели сроки и она выполнила быстро работу, предлагала много вариантов планировки!
Так же очень вежливая, было приятно сотрудничать
Отзыв о мастере Calvo & Partners
Михаил Беликов

Дизайн прихожейДизайн интерьера домаВизуализация интерьера
У меня небольшая двушка. Нужно было организовать место под хранение вещей. Кроме как в прихожей сделать это негде. Заказ мой приняла Анна. Сделали симпатично, современно, слеллажи до самого потолка, подсказали как лучше разместить вещи внутри, учитывая, что высота стен всего 2,40. То, что я и хотел и за разумные деньги. Специалистов рекомендую. Кстати, со мной работали в итоге 2 дизайнера - Анна и Ольга.
Calvo & Partners
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Было очень приятно работать с Вами! :))
Отзыв о мастере Давид Новиков-Глушков

Консультации по дизайну интерьера
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Давиду за проект интерьера дома. Работать было очень комфортно: все интересы и пожелания наши всегда учитывали. Давид всегда подсказывал, как лучше организовать пространство, сколько светильников для хорошего освещения, оптимальную высоту и количество мебели, раковин, розеток, выключателей и т. д..

Все чертежи по этапам проекта были сданы в срок. Также ценно то, что вносить правки можно на протяжении всего проекта в неограниченном количестве.

Огромная благодарность Давиду за проект и возможность сделать его без нервов, без задержек, без расстройств. От работы лишь приятные впечатления!
Подбор отделочных материаловДизайн ваннойДизайн интерьера дома
Приятный и внимательный вежливый специалист. Современный и практичные решения.
Максимально вариантов 🔥
Однозначно рекомендую работать с профессионалом своего дела, любящим свою работу.
Гулькайшым Нурмагамбетова
Гулькайшым Нурмагамбетова
Татьяна Здравствуйте 🌺Благодарю вас за положительный отзыв о моей работе🌷
Отзыв о мастере Елена Лукьянова
Анастасия Юрьевна
Дизайн интерьера домаВизуализация интерьера
Дизайн проект выполнен согласно моим требованием. Елена очень внимательно и с понимаем относилась ко всем моим просьбам, спасибо за терпение)
Так же сроки все соблюдены, что не маловажно.
Отзыв о мастере Марина Налетова
Оксана Владимировна
Дизайн спальниДизайн интерьера домаПланировочное решение
С Мариной работается легко и очень быстро! После первой работы с ней, обратились и во второй раз.
Видно, что Марина специалист со стажем и очень четко и ясно после нескольких вопросов понимает запрос клиента.
Очень приятный, вежливый и отличный специалист! Всем рекомендуем!
Марина Налетова
Марина Налетова
Спасибо🤗Пусть ваш красивый дом будет местом спокойствия, радости и любви💜
Отзыв о мастере Алена Легковая
Оксана Владимировна
Дизайн прихожейДизайн интерьера домаДизайн гостиной
Спасибо большое Алене за составление нашего дизайна. Работа была большой и трудоемкой, но Алена (несмотря на то, что Алена в своем профиле представляется как новичок в этой профессии) справилась великолепно! Алена всегда была на связи, и даже разница в 6 часов не составила проблемы. В составленном проекте приходилось по-несколько раз менять некоторые вещи, и Алена без проблем всегла быстро реагировала на изменения в проекте.
Мы всей семьей желаем Алене дальнейшего роста в профессии и желаем больших успехов!
Очень советуем данного специалиста
Отзыв о мастере Calvo & Partners
Петр Алексеевич

Дизайн интерьера домаДизайн детской
Дизайнер Камилле помогла сориентироваться по редизайну детской комнаты. Ребенок подрос, вкусы изменились. Захотелось сделать ему действительно соразмерное увлечениям собственное пространство. Анна внимательно выслушала все мои пожелания и создала планировку, которая понравилась всей моей семье. Уже нашел ребят, которые смогут все это реализовать. По отделке и мебели - все адекватное и по стоимости, и по наличию в магазинах. На что примерно планировал, так и вышло. Еще раз спасибо!
Calvo & Partners
Пётр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! :))
Отзыв о мастере Наталья Каженец
Глеб
Дизайн ваннойЧертёжные работыПроект производства работ
Хороший дизайнер, умеет слушать и слышать, все обсудили, нарисовали, откорректировали. Все понравилось.
Отзыв о мастере Анна Васильева
Подбор отделочных материаловДизайн спальниДизайн интерьера дома
У нас была задача продумать дизайн спальни так, чтобы частично вписать в нее существующую мебель и это выглядело современно. Анна приехала сделать замеры и обсудить детали. Коммуникация была легкой и оперативной, дизайнер с вниманием отнеслась ко всем пожеланиям. Уже после этапа расстановки мебели мы получили более функциональное пространство. А после утверждения стилистического решения пришли к дизайну, от которого мы с мужем в восторге, очень ждем воплощения дизайн-проекта в нашем доме! В данный момент мы продолжаем работать с Анной над дизайном гостиной и прихожей. Искренне рекомендую обращаться к Анне!
Отзыв о мастере Ольга Логвиненко
Дизайн интерьера домаВизуализация интерьера
Ольга очень быстро отреагировала, заказ был странный , по просьбе дедушки)
Дедушка остался доволен, хотя угодить такому взрослому человеку, очень сложно)
Ольга Логвиненко
Ольга Логвиненко
Спасибо Вам и дедушке, он очень креативный и это здорово! Была рада сотрудничеству!
Отзыв о мастере Жанна Избышева
Дизайн ваннойДизайн интерьера домаПланировочное решение
Очень легко работать с Жанной, все чётко, быстро и по делу.
Отзыв о мастере Грета Макарян
Дизайн ваннойДизайн кухниДизайн интерьера дома
Работать с Гретой было легко. Очень быстро сделала проект дома. Учла все пожелания.
Грета Макарян
Грета Макарян
Татьяна спасибо за отзыв❤️ с такими людьми как вы одно удовольствие работать,обращайтесь буду рада помочь и подсказать,будьте счастливы 🍀☀️
Отзыв о мастере Дарья Соловьева
Дизайн ваннойДизайн спальниДизайн интерьера дома
Работали с Дарьей по дизайн проекту нашего таунхауса . Нужны были планировочные решения , чертежи по проекту, визуализация и дизайн проект с подбором материалов и дизайнерским решением по оформлению. Дизайнер выполнила все в срок и соответственно нашим пожеланиям. Хорошая визуализация. Большим плюсом было найденой планировочное решение, которое дало возможность сделать гостевую комнату, хотя изначально даже и не думали об этом решении. Работой Дарьи остались очень довольны, рекомендуем её как специалиста.
Отзыв о мастере Владислав Повчун

Дизайн интерьера домаВизуализация интерьера
Владислав быстро и четко выполнил запрос, очень довольна, думаю работать с ним и в будущем.
Отзыв о мастере Наталья Евграфова
Кристина Минаева
Подбор отделочных материаловДизайн кухниДизайн интерьера дома
Наталья прекрасный человек и специалист своего профиля!
Безумно рада, что выбрали именно её

По её консультациям видно, насколько сильно человек разбирается в своем деле. Всегда была на связи, объясняла что , зачем и почему. Конечно однозначно рекомендую❤️
Отзыв о мастере Юлия Казанцева

Подбор отделочных материаловДизайн ваннойДизайн интерьера дома
Юля — настоящий профессионал в своем деле. Она учла все пожелания и предложила интересное и гармоничное решение интерьера. Ее профессионализм и внимательное отношение к деталям заслуживают высшей оценки. Рекомендую!
Дизайн спальниДизайн кухниДизайн интерьера дома
Приятно было работать. Без задержек вносили корректировки. Прорабатывали разные варианты
Отзыв о мастере Нина Макевичева
Анна Малая

Подбор отделочных материаловДизайн интерьера домаПодбор мебели
Спасибо большо за оперативную работу, очень располагает к себе!подобрала материалы, составила смету, очень рекомендую
Нина Макевичева
Нина Макевичева
Анна с Вами было очень приятно работать! Буду рада вам помочь еще раз!