Течет холодильник Komatsu в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Максим Рыбочкин
Ремонт холодильников
Мвстер хороший, все по делу, работу выполнил быстро и профессионально. 👍
Максим Рыбочкин
Максим Рыбочкин
Лилия, спасибо за ваш отзыв и доверие!

Ремонт холодильников
Быстро приехали, быстро сделали 👍 была утечка фриона
Ремонт холодильников
Николай очень оперативно в течение нескольких часов устранил неисправность в блоке управления холодильника (электроника). Спасибо!
Отзыв о мастере Валентин Скворцов
Матвей
Ремонт морозильных камер
Все четко, быстро. Приехал, определил проблему, устранил. Спасибо!
Валентин Скворцов
Валентин Скворцов
Спасибо за отзыв.
Отзыв о мастере Илья Неб

Очень рекомендую 👍
Вежливый, пунктуальный и грамотный специалист
Отзыв о мастере Максим Рыбочкин

Ремонт холодильников
Отличный специалист, всё объяснил дал рекомендации. Холодильник работает. Рекомендую
Ремонт холодильников
Ребята приехали быстро, всю работу выполнили (чистка кондиционеров, заправка) оперативно и слаженно и рекомендации дали. Профи! Рекомендуем этих мастеров.
Отзыв о мастере Роман Глухов
Ремонт холодильников
Задача была выполнена качественно и оперативно. Взаимодействовать со специалистом было приятно. Рекомендую.
Роман Глухов
Роман Глухов
Благодарю за положительный отзыв о моей работе!
Отзыв о мастере Сергей Болдырев
Ремонт холодильников
Понравилось быстрота приезда специалиста и отсутствие серьезной проблемы с холодильником
Отзыв о мастере Евгений Аброськин

Ремонт холодильников
Отличный специалист. По телефону проконсультировал, что может быть вероятней всего, приехал быстро, отремонтировал в этот же день. Были проблемы с платой. По сравнению с озвучеными ценами конкурентов за эту работу, стоимость у Евгения не высокая, спасибо за работу.
Евгений Аброськин
Евгений Аброськин
Спасибо за высокую оценку, рад был помочь!
Настя

Ремонт холодильников
Мастер пришёл в оговорённое время работа выполнена быстро и качественно. Спасибо вам, Николай.

Ремонт встроенных холодильников
Николай приехал во время,отремонтировал мой холодильник,сделал скидки,после себя оставил порядок,рекомендую данного мастера,сама искала мастера именно с хорошими рекомендациями и именно того ,кто указан в объявлении.еще раз спасибо Вам Николай .
Ремонт холодильников
Откликнулся быстро, смог обозначить диапазон цен по описанию неисправностей. Приехали вовремя, за час устранили неисправность холодильника. Работой доволен.
Отзыв о мастере Евгений Аброськин

Ремонт холодильников
Евгений приехал, как и договаривались. Быстро перевесил

дверцу на холодильнике, которая уже не держалась от слова совсем. Взял за работу 2500 р. Другие мастера за данную работу просили от 5000 р. Большое спасибо Евгению за работу и оперативность. При необходимости буду снова к нему обращаться
Отзыв о мастере Евгений Соколов
Ремонт холодильников
Евгений , спасибо ! Приехал быстро , в удобное для меня время . Все оперативно , четко и грамотно. Холодильник работает исправно . Обслуживанием и ремонтом довольна !!!
Отзыв о мастере Николай Пынзарь
Алиса
Ремонт холодильников
Отличный специалист. Выполнил работу быстро и качественно . Диагностировал проблему и все починил . Теперь холодильник работает прекрасно 🙌🏻
Отзыв о мастере Роман Глухов
Ремонт холодильников
Прблема: Старый холодильник Стинол, не охлаждает, не морозит. Нужно срочно.
Роман быстро приехал, быстро выявил неисправность и устранил(замена терморегулятора)
Цена 7т, вместе с работой. Гарантия 90 дней.
Отзыв о мастере Сергей Болдырев
ЕвгенийВладимирович

Ремонт холодильников
Высококачественный мастер ! Ответил поздней ночью , на утро запланировали приезд, мастер приехал все осмотрел - показал давление холодильника, все подробно объяснил ! Провел полную диагностику. Правда не стали ремонтировать , сдали холодильник Сергею , по утилизации! Будем покупать новый по дороже! Спасибо за быстрое и эффективное реагирование !
Отзыв о мастере РКРБТ

Ремонт холодильников
Профессионалы с большой буквы! Грамотный ремонт от разбирающихся в ремонте бытовой техники людей.
Отзыв о мастере Андрей Куприенко
Ремонт холодильников
Мастер приехал очень быстро, продиагностировал полностью холодильник, быстро нашел причину поломки. В нашем случае подгорела плата, снял сам увёз к электронщику, который в выходные единственный работал, причем довольно таки далеко. Сразу озвучил стоимость своей работы, не включая ремонт платы. На следующий день привёз, поставил холодильник морозит как новый на минимуме регулирования. Цена услуги меня порадовала, также оперативность, убытки пачка пельменей которые слиплись, и пришлось из ягоды сварить морс. Мясо рыба не успели от таять. Мастера однозначно рекомендую, дело было на майские праздники, человек работал, также дал хорошие советы. Да и просто приятный вежливый человек.
Андрей Куприенко
Андрей Куприенко
Благодарю за отличный отзыв, приятно было иметь с Вами дело!