Отзывы о специалистах
Отзыв о специалисте Ольга Всеволодовна Лапшина
Профориентация•Коучинг
Все прошло прекрасно! Мы поработали над целями на будущий год. Ольга - профессиональный Коуч, тактичная, внимательная, располагает к себе. Помогла сформулировать цели и расставить приоритеты. Рекомендую
Отзыв о специалисте Екатерина Сергеевна Максимова
Психотерапевты при панических атаках
Все отлично
Еще работаем
Еще работаем
Отзыв о специалисте Марк Александрович Ермолаев
Аполлинария
Марк Александрович действительно очень хороший специалист, как бы банально это не звучало.
В моей жизни было много репетиторов и я отлично знаю, как это трудно найти того, кто будет хотя бы базово делать работу/помогать разобраться в теме не на отвали.
Данный специалист не только очень ответственный и явно переживающий за судьбу ученика, но также действительно разбирается в предмете (физика,мат, может показать, как решить задачку разными способами, найти формулу для конкретного задания, всегда готов что-то дополнительно подсказать, если до сих пор не понятно разными способами (дорисовать картинку, отправить голосовое сообщение, созвониться).
Меня буквально спас с некоторыми вузовскими заданиями, вызвавшими большие затруднения, так что очень рекомендую и сама буду продолжать пользоваться услугами.
Отзыв о специалисте Надежда Валерьевна Ткач
Тимур
Подготовка к экзаменам по психологии
Потрясающий специалист.
Подготовила к экзамену в кратчайшие сроки. Безусловно всем рекомендую!
Подготовила к экзамену в кратчайшие сроки. Безусловно всем рекомендую!
Отзыв о специалисте Дарья Альбертовна Комлева
Психологи по депрессиям•Психотерапевты
Очень внимательный специалист, будем работать дальше,
Отзыв о специалисте Юлия Олеговна Винокурова
Подготовка к собеседованию с работодателем
Спасибо большое за проведенную карьерную и плюс психологическую консультацию, в моем непростом случае было найдено поэтапное решение (я не могла даже предположить такой вариант действий). На этапе обсуждения Юлия, сказала что у нее был похожий кейс с моим случаем, это меня и привлекло, а также большой опыт HR и психолога и к тому же сразу же случился коннект с экспертом ❤️
5000 ₽Юлия Олеговна Винокурова
Юлия, спасибо Вам🙌 От души желаю найти лучший вариант работы и с удовольствием развиваться)
Отзыв о специалисте Святослав Александрович Ермолаев
Информатика
Всё понятно объяснил) Спасибо большое!
1000 ₽Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Цышко
Немецкий язык
Екатерина замечательный преподаватель и чудесная девушка!
Уроки проходили очень увлекательно, быстро и самое главное понятно и результативно.
Смело обращайтесь к специалисту!
Смело обращайтесь к специалисту!
Отзыв о специалисте Анна Валерьевна Ермолаева
ЕГЭ по истории
С Анной занимается сестренка, ей всё нравится 🥰 Дз касаются экзамена, культуру проходят по рабочим листам, индивидуальное расписание вовремя заполняется, красивые презентации. В общем всё отлично, спасибочки
Анна Валерьевна Ермолаева
Спасибо! ❤️
Отзыв о специалисте Антонина Федоровна Чикова
Алла
Итоговое сочинение
Антонина Федоровна нам очень нравится. Объясняет материал доходчиво и структурировано. За короткий промежуток времени подготовила мою дочь к итоговому сочинению. Также занимаемся подготовкой к ЕГЭ по русскому языку. Занятия с Антониной Федоровной несомненно ведут к положительной динамике по изучаемым предметам. Нам повезло, что мы нашли настоящего Педагога, профессионала и просто хорошего человека.
Антонина Федоровна Чикова
Спасибо 🙏
Отзыв о специалисте Виктор Викторович Сильман
Психология
Очень хороший специалист: работал именно с обозначенной проблемой, нашел подход, удалось выстроить контакт, что для меня очень непросто. Если снова потребуется помощь, то точно знаю к кому обращусь
Отзыв о специалисте Елена Андреевна Буланова
Обучение графическому дизайну
Ребенку нравится что хорошо и понятно обьясняется материал
Появилось желание творить и рисовать в Фигме-готовит новогодние открытки для друзей в подарок
И это только после нескольких занятий
И это только после нескольких занятий
Отзыв о специалисте Akkari Nada
РКИ
Прекрасный специалист, очень пунктуальная и хорошо владеет предметом.
Отзыв о специалисте Сергей Дмитриевич Рыжов
Татьяна Шарова
Обществознание
Спасибо Сергею Дмитриевичу за занятие. Нашёл общия язык с сыном. Доступно, хорошо обьясняет. Сумел заинтересовать сына. Будем продолжать занятия.
Отзыв о специалисте Далила Ришатовна Клистова
Психология
очень хвалю, действительно, нам с молодым человеком получилось решить все наши проблемы и проблемки, а также теперь у нас есть опора на случай сложных ситуаций 🤗🌟
3000 ₽Отзыв о специалисте Дарья Владимировна Горелова
Испанский язык
Отзывчивая, интересные занятия, терпеливая, понятно объясняет материал
Очень нравятся занятия, занятия у группе, всем уделяется достаточное количество времени и внимания, все замечают результат ☺️
Отзыв о специалисте Ануш Араевна Багарян
Английский язык•ВПР по английскому языку
Прекрасный педагог. Дочке нужно было в сжатые сроке подготовиться к пересдаче экзамена по английскому в лингвистический класс. До этого все лето занимались с другим репетитором, дочка экзамен сдала на 3. Месяц занятий с Ануш, пересдача экзамена, и заветная 5! Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Араик Артурович Ананян
Алексей Боровский
Набор сканированного текста
Задание выполнено молниеносно. Очень приятно удивлён!
Благодарю!
Благодарю!
500 ₽Отзыв о специалисте Никита Сергеевич Василевский
Роман Сидоров
Теплотехника
Сделал все хорошо, отличный специалист