Отзывы о мастерах красоты в в Йошкар-Оле

Отзыв о мастере Андрей Данилов

Обработка фотографийРеставрация фотографий
Оперативная и качественная работа! Восстановил фотографию 1946 года. Всё отлично! Спасибо!
Отзыв о мастере Роман Небольсин
Владимир Александрович

Роман берет заказы последовательно, благодаря чему делать работу раньше срока.
Заказ был выполнен качественно и добросовестно. А также у Романа очень привлекательные расценки.
Благодарю за сотрудничество.
Отзыв о мастере Диана Исмагилова

Видеомонтаж
Работа выполнена на отлично! Особенно порадовали чёткие сроки — всё сделали быстро и качественно. Остался полностью доволен результатом. Обязательно обращусь снова и с уверенностью порекомендую друзьям и коллегам!
Отзыв о мастере Алина Прокопьева

Александр Гераськин
Александр Гераськин
Благодарю вас!😎
Отзыв о мастере Анна Каменева

Обратилась к Анне с проблемой отсутствия энергии и постоянным плохим настроением, а также небольшими проблемами с ЖКТ.
Анна назначила все необходимые анализы, чтобы проверить дефициты и состояние организма. Понравилось то, что были назначены самые необходимые для обследования анализы и плюс еще дополнительные, если позволяет бюджет. Я сдала и основные и дополнительные, потому что они все вместе оказались недорогими и позволили понять полную картину.
Также Анна на консультации дала подробные рекомендации по образу жизни для улучшения состояния. Обязательно буду все внедрять, спасибо Анне за внимательное отношение к работе и доброту!
Отзыв о мастере Екатерина Рощупкина
Дизайн женской одеждыДизайн мужской одежды
Все отлично! Все прекрасно!
Отзыв о мастере Анна Кривцова

Иллюстраторы
Все отлично! Анна очень быстро поняла, что требуется, оперативно справилась с задачей, хотя она была довольно нестандартной. Общение было продуктивным и приятным. Спасибо!
Отзыв о мастере Карина Пенч
Мохинур
Всё ок👍
Отзыв о мастере Павел Никольский
Владислав

Обработка фотографийЦветокоррекция фотоЗамена фона на фото
Жаль нельзя поставить 10 звезд!
Павел просто жемчужина , нет , БРИЛЛИАНТ этого приложения .
Такого качества , порядочности и вовлеченности в процесс , да еще и за такие разумные деньги вряд ли возможно еще где-то встретить.
Невероятно круто справился с работой в очень сжатые сроки .
Потрясающий специалист своего дела
Павел Никольский
Павел Никольский
Спасибо большое за отзыв. Я старался. Рад, что Вам всё понравилось. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи.
Отзыв о мастере Ольга Ковалевская
Тесное взаимодействие в процессе работы.
Взаимопонимание на всех этапах работы.
Скидка для участника СВО, что порадовало.
Рекомендую всем🤝
Отзыв о мастере Елена Проскурякова

Юридическая консультацияАдвокаты по семейным делам
Обратилась к Елене Вячеславовне за консультацией, в сложившейся не простой семейной ситуации. Елена выслушала внимательно, грамотно разъяснила мне все нюансы бракоразводного процесса, подсказала как решить мой вопрос быстро и с минимальными затратами, варианты решения вопроса. Не навязывая свои услуги, Елена предложила представлять мои интересы в суде, я согласилась и мы заключили договор. Елена представляла мои интересы в суде без моего участия, всегда была на связи до и после заседания. Благодаря профессионализму, разработанный тактике, точностью действий, дело было завершёно в течении двух заседаний в мою пользу.
Результатом работы довольна, всё прошло как и договаривались, быстро. Благодарна за профессионально проделанную работу. Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую Елену Вячеславовну как высокого профессионала своего дела!
Уважаемая Елена Вячеславовна, желаю Вам успехов и профессиональных побед!
Отзыв о мастере Ольга Петрова

Благодарю Ольгу за разбор гардероба, составленные образы из моих вещей. Сразу видно, что работает профессионал. Я так свой гардероб не рассматривала никогда. Ещё очень порадовало шопинг лист. В-первую очередь тем, что все вещи можно купить онлайн, во-вторую очередь своим маленьким объёмом, это тот случай ☺️ когда чем меньше, тем лучше 😁
Ольга, спасибо большое за работу, учли все мои пожелания и ограничения🙂, очень быстро прислали презентацию 🫶🏻
От все души рекомендую Ольгу как специалиста 💐
Отзыв о мастере Наталья Липатова
Отлично сработали с Натальей, удалось выделить мои ключевые компетенции и пересобрать резюме с учетом актуальных требований работодателей
Наталья Липатова
Наталья Липатова
Благодарю Константин за доверие и совместную плодотворную работу!
Отзыв о мастере Катерина Шавловская
Видеомонтаж
Очень легко было работать, просто , понятно и быстро. Ролик получился веселый, классный как и хотела. Рекомендую от души специалиста!
Отзыв о мастере Анна Владимирова
Огромное спасибо Анне, она спасла наш выпускной. Выполнила работу быстро и качественно рекомендую
Отзыв о мастере Дарья Каспариди
Ника
Все супер 🔥🔥🔥
Отзыв о мастере Роман Небольсин
Видеомонтаж
Специалист уложился в срок, сделал ролик в соответствии с моими пожеланиями. Всё понравилось, нет нареканий!
Отзыв о мастере Анастасия Родионова

Видеомонтаж
Спасибо большое! За оперативность, за внимательность к деталям, за то, что учитывали все пожелания. Рад буду вновь с вами сотрудничать!
Отзыв о мастере Андрей Дмитриев
Обработка фотографийЗамена фона на фото
Андрей учёл все мои предпочтения, пришлось конечно несколько раз переделать, поэтому спасибо ему за терпение! очень благодарна, получилось классно, прям как хотела