Отзывы о спортивных тренерах в в Йошкар-Оле

Отзыв о тренере Виктория Кораблева

Продвижение на Авито
Хороший специалист, Виктория все подробно рассказала и объяснила. Предупредила обо всех нюансах и расходах
Виктория Кораблева
Виктория Кораблева
Спасибо за обратную связь, Антон! Плодотворного нам сотрудничества😌
Отзыв о тренере Виктория Достовалова
Виталий

Фитнес
Отличный специалист знающий своё дело, находит интивидуальный подход. Великолепный тренер
Отзыв о тренере Евгения Заренкова

Пилатес
Евгения - профессиональный тренер, все подробно объясняет и следит внимательно за выполнением техники (мне это важно в мои 39 лет))))). Каждый раз что-то новое, тренировки разнообразные и поэтому нет скуки.
Евгения очень доброжелательно общается, и во время и после тренировки чувствую легкость от общения с ней.
Отзыв о тренере Марина Губницкая
Цигун
Первое занятие понравилось. Внимательный тренер, хорошо объясняет 👌
Отзыв о тренере Илья Панькин
Фитнес
Отличная тренировка, Илья - профессионал своего дела. Быстро подобрал мне подходящую программу и доходчиво объяснил даже сложные упражнения (правда, за одну тренировку всё показать не успели). При этом он оказался очень приятным в общении человеком — в перерывах нашли о чём поговорить. Скорее всего, буду заниматься у него на постоянной основе. Если Илья предлагает свои услуги — берите, не раздумывая! Таких грамотных и душевных тренеров сейчас встретишь нечасто.
Отзыв о тренере Надежда Ляшенко
ЛФК при сколиозе
Наша дорогая Надежда! Спасибо Вам за вашу профессиональность, за терпение и подход к особенному ребенку
Отзыв о тренере Наталья Матвеева
Стретчинг
Осталась довольна тренировкой. Искала тренера по растяжке на шпагат. И не ошиблась в выборе😍
Наталья классный специалист в данном направлении. Учла и тот момент, что у меня была травма ноги.
Тренировка пролетела быстро😃
Жду с нетерпением следующего занятия!
Отзыв о тренере Вероника Близнюк

Фитнес
Полезная первая тренировка, будем продолжать занятия.
Подробно все объясняет, приятна в общении.
Вероника Близнюк
Вероника Близнюк
Благодарю Вас, Надежда
Отзыв о тренере Анастасия Старкова
Коррекция фигуры
Анастасия замечательный тренер, грамотный подход. По итогам первого занятия тренер показала себя внимательным и компетентным специалистом. Объясняла все чётко и понятно.
Анастасия Старкова
Анастасия Старкова
Надежда, спасибо за приятный отзыв! Жду вас на тренировки☺️
Отзыв о тренере Дмитрий Иванченко

Фитнес
Хочу поделиться своим положительным опытом занятий с Дмитрием.
Наши тренировки были направлены на укрепление спины,мышц рук и тела в целом, и Дмитрий прекрасно справился с этой задачей.Ушла боль в спине и заметно изменилось качество тела.
Каждое занятие проходит в дружелюбной и веселой атмосфере, что делает процесс не только полезным, но и увлекательным . Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием!☀️
Отзыв о тренере Ксения Белухина
Розалия

Йога для женщин
Занимаюсь йогой с Ксенией и в полном восторге! Она внимательна, чутко прислушивается к моим пожеланиям, объясняет все понятно и доступно. Каждое занятие дарит заряд энергии и гармонии. Очень рекомендую Ксению как профессионала своего дела!
Ксения Белухина
Ксения Белухина
Розалия, благодарю за отзыв ❤️
Отзыв о тренере Артём Елонов
3D-печать фотополимером
Быстро, качественно, сам отправил детали по просьбе, обращусь еще
Отзыв о тренере Марк Халеев
Юридическая консультацияРегистрация операторов персональных данных
Спасибо за помощь
Отзыв о тренере Евгений Маслеев
Обучение Java
Быстро помогг разобраться с Java приложением. Спасибо ему за это.
Отзыв о тренере Юрий Брабечан

Нутрициология
Обратилась к Юрию через Профи.ру и осталась очень довольна! Он тщательно изучил мои особенности, составил индивидуальный план питания, который оказалось на удивление легко соблюдать без чувства голода. Кроме того, получила много полезных рекомендаций. Благодаря этому мне удалось уже в первые 10 дней начать худеть (минус 3,5 кг) и улучшить общее самочувствие (силы появились). Искренне рекомендую всем, кто хочет добиться реальных результатов!
Отзыв о тренере Павел Клочков
Роман М

Современные танцы
Павел — очень внимательный и профессиональный преподаватель. С первого онлайн-занятия он смог создать комфортную и увлечённую атмосферу, подстроился под меня и дал конкретный план для роста. Всё объясняет чётко и доступно! Чувствуется опыт и подход. Мы только начали, но я уже уверен, что продолжим — хочется двигаться дальше с таким тренером.
Павел Клочков
Павел Клочков
Благодарю!
Отзыв о тренере Евгений Григорьев
ОГЭ по географии
Уважаемые родители! Хочу поделиться своим впечатлениями и результатом с занятиях с Евгением Александровичем!
Это преподаватель от Бога! Мой сын пробный огэ сдал на 2. Но благодаря занятиям с Евгением Александровичем огэ сдал успешно☺. На консультациях в школе ребёнок не понимал как выполнял задания. Евгений Александрович донёс все легко и просто. Имеет подход к подростку -а это очень важно! Подготовил сына к огэ менее чем за месяц!
Спасибо Вам большое Евгений Александрович, успеха вам в вашем не лёгком труде🙏
Отзыв о тренере Алексей Казаков

Адвокаты по наследственным делам
Грамотно ответил на все вопросы, продолжим работать. Спасибо!
Отзыв о тренере Андрей Костиков
Диетология
Андрей был очень внимательным, учтивым и всегда на связи. Искренне его рекомендую! Хорошо разбирается в том, что нужно организму, всегда готов подобрать меню из ресторана. Даже вино с подружками разрешалось. Было здорово!
Андрей Костиков
Андрей Костиков
Спасибо)
Отзыв о тренере Ольга Шмакова
Фитнес
Занималась с тренером онлайн после родов, чтобы восстановить осанку и поддерживать тело в тонусе. Очень довольна! Тренер отлично знает базу, грамотно подбирает упражнения и внимательно сопровождает как во время, так и до/после тренировок. Чувствуется профессиональный подход и забота. Рекомендую!