Составление декларации в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ильфат Нуруллин
Бухгалтеры•Составление декларации
Огромное спасибо Ильфату за помощь с декларацией! Из всех специалистов, с которыми я общалась, он единственный, кто отвечал четко, по делу и без воды — именно поэтому выбрала его.
Сделал все очень быстро, разложил по полочкам, ответил на все мои вопросы (даже те, которые казались(были) глупыми). Очень приятный в общении, спокойный и внимательный.
Буду рекомендовать его всем!
Буду рекомендовать его всем!

Отзыв о специалисте Елена Попова
Милена
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность ИП
Очень понравилось работать с Еленой, все быстро и оперативно сделала, комфортно общаться. Обратимся еще!

Отзыв о специалисте Александра Борисова
Составление декларации
Хотелось бы поблагодарить Александру за высокий уровень квалификации и ответственный подход к проделанной работе. Обратились к ней, можно сказать, в отчаянной попытке привести в порядок налоговые декларации, в которых, благодаря предыдущим «умельцам», был абсолютный бардак! Разгребать чужие ошибки неблагодарный труд. Александра взялась, потратила кучу времени и сил, привела все в порядок. Очень грамотно все разложила по полочкам, довела процесс до логического завершения, постоянно контролировала ход его действий, всегда была на связи. Сумела до Налоговой аргументированоо донести суть дела. Отстояла свою позицию. Такие принципиальные и компетентные специалисты во все времена на вес золота! С удовольствием рекомендую ее всем! Спасибо Вам большое, Александра!

Отзыв о специалисте Елена Курганова
Составление декларации•Бухгалтеры УСН•Выбор налогообложения
Спасибо большое. Все четко объяснила.

Отзыв о специалисте Анастасия Корнева
Фуад
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Все быстро , без нареканий . Отличный специалист !

Отзыв о специалисте Анастасия Мешкова
Yaroslav
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Всё супер. Рассказано и показано. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Галина Ремизова
Составление декларации
У нас был нестандартный случай ,Галина все сделала великолепно ,все пояснила . Мы очень довольны работой этого специалиста !

Галина Ремизова
Марина, благодарю за отзыв! Была рада Вам помочь!⚘️

Отзыв о специалисте Людмила Бусыгина
Борис
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Обговоренные задачи были выполнены быстро и четко, спасибо за помощь с вычетом

Отзыв о специалисте Вера Лысенко
Мамедов
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность ФНС
Всё быстро и оперативно помогла. Спасибо большое

Отзыв о специалисте Анастасия Корнева
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Анастасия качественно и оперативно проконсультировала и помогла со справкой 3НДФЛ. Очень отзывчиво и понятно ответила на все интересующие вопросы. В общении вежлива и деликатна!

Отзыв о специалисте Татьяна Нечаева
Бухгалтеры•Составление декларации•Выбор налогообложения
отличный специалист, помогла нам с отчетом.

Отзыв о специалисте Екатерина Чернышева
Бухгалтеры•Составление декларации•Выбор налогообложения
Консультация была понятной и информативной. На все вопросы был получен ответ. Данного специалиста рекомендую

Отзыв о специалисте Екатерина Пугачева
Валерий
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Все согласно договоренности, оказана профессиональная консультация, услуга оказана в кратчайшие сроки.

Отзыв о специалисте Татьяна Нечаева
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Спасибо большое Татьяне, оперативно помогла заполнить декларацию.

Отзыв о специалисте Оксана Анисимова
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Вышла за пределы лимитов для НПД, в налоговой сказали подавать 3-НДФЛ. В жизни никогда не подавала. Протянула до конца апреля, попыталась 29 подать сама, поняла, что ничего не понимаю, подать не получилось. Связалась с Оксаной, очень оперативно обсудили задачу, передала нужные документы, за сутки проблема была решена, онлайн и без каких-либо проволочек, и это еще при том, что я была в отъезде и не всегда могла быть на связи. Супер работа, очень признательна и рекомендую.
Отзыв о специалисте Елена Радюшина
Анна Сафина
Бухгалтеры•Составление декларации
Елена проконсультировала меня по требованию от налоговой, она опытным взглядом обратила внимание на некоторые моменты, которые я упустила. Она объяснила мне подробно, что следует сделать.
Оказалось, что возможно, это ошибка налоговой. Буду выяснять. Спасибо большое Елене! А я уже собиралась доплачивать налог.

Елена Радюшина
Благодарю за оценку моей работы!

Отзыв о специалисте Ирина Живайкина
Составление декларации
Просто пр высшему разряду. Всё быстро, комфортно и с объяснениями. Огромное вам спасибо 🙏

Отзыв о специалисте Зухра Байрамукова
Составление декларации•Заполнение декларации о доходах госслужащего
Аккуратно и быстро

Отзыв о специалисте Вероника Орлова
турист
5 минут. все оперативно и без суеты. спасибо. рекомендую

Отзыв о специалисте Людмила Бусыгина
Алла
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Грамотный специалист. Быстрое и качественное выполнение задачи.