Юристы в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Алёна Курашкина

ЮристыСоставление документов
Алёна, профи своего дела! Подготовила возражение на иск в течение часа! Цены доступные, рекомендую!
Отзыв о специалисте Игорь Алимов
Отзыв о специалисте Регина Ибатуллина
Все отлично.
Отзыв о специалисте Мирзоев Махсум Фарамаз оглы

ЮристыСоставление документов
Махсум прекрасный специалист и человек! Мне нужно было составить договор ГПХ, уже на следующий день я его получила. Спасибо большое за скорость, адекватную стоимость и приятное отношение!
Отзыв о специалисте Эвелина Конакова
ЮристыЮридическая консультация
Всё отлично. Эвелина проконсультировала меня по телефону чётко и грамотно ответив на поставленные вопросы. Благодарю.
Отзыв о специалисте Елена Малофеева
Екатеринв

ЮристыЮридическая консультация
Елена очень быстро взяла заказ в работу, Не прошло и получаса от описанной мной проблемы, был готов развернутый грамотный ответ. Приемлемые цены, вежливое общение. Советую специалиста!
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Консультация по делу, все прозрачно понятно. Будем продолжать работать.
Отзыв о специалисте ООО Правовой центр Содействие
ЮристыЮридическая консультацияСоставление договоров
Кирилл оперативно подготовил проект корпоративного договора в соответствиями с моими пожеланиями. Корректировки/дополнения проходили в комфортном ритме и четко в оговоренные сроки, особенно если учесть, что на нашей стороне 2 учредителя.
Также ответил по существу на все вопросы, которые возникли у меня и партнера в неизвестной нам области корп. права.
ООО Правовой центр Содействие
ООО Правовой центр Содействие
Артём, спасибо за тёплые слова. На связи
Отзыв о специалисте Владислав Володин
Юристы
👍🏻
Отзыв о специалисте Игорь Чистяков

ЮристыЮридическая консультация
Обратившись за помощью к Игорю, получили квалифицированную помощь, профессиональные,неоднократно-юридические консультации! Благодаря содействию Игоря мы решили все свои проблемы по интересующему нас делу-получение военного билета. Большое спасибо за качественно проделанную работу и чуткое отношение к клиентам!
Отзыв о специалисте Александр Суслов
ЮристыСоставление документов
Отличный специалист. Чувствуется опыт и уверенность. Рекомендую…
Отзыв о специалисте Екатерина Пинто
ЮристыЭкспертиза документовЮридическая консультация
Обращалась по поводу рисков при досрочном расторжении договора ГПХ. Екатерина всё подробно объяснила, предложила план и варианты действий.

Один из вариантов показался довольно радикальным, зато полнзно иметь его как инструмент для переговоров. Всё сделано в срок, всегда была на связи.

Спасибо! Если вдруг снова понадобится, обращусь ещё раз.
Екатерина Пинто
Екатерина Пинто
Ирина, спасибо за отзыв. Я хотела бы сделать для Вас еще больше. Для этого у нас есть возможость, так что если решите - буду рада помочь!
Отзыв о специалисте Кристина Маркова
Яков
ЮристыСоставление документов
Дополнительное соглашение выполнено в срок.
Отзыв о специалисте Максим Маркелов
ЮристыСоставление документов
Я с радостью рекомендую Вас Максим всем, кто ищет надежного и квалифицированного юриста. Спасибо за Вашу трудозатраты и профессионализм!"
Отзыв о специалисте Надежда Романова
Наталья Александровна
ЮристыЮридическая консультация
Отличный профессионал👍 оперативно разобралась в проблеме , нашла оптимальные варианты решения, очень грамотно составили все необходимые документы. Выиграли судебный процесс , благодаря грамотности юриста, её глубокого понимания вопросов. Очень ответственная, приятно было сотрудничать и очень благодарна ей за это. Результатом очень довольна. Спасибо большое!🙏
Надежда Романова
Надежда Романова
Спасибо ☺️ Благодарю за доверие в этом не простом деле!
Отзыв о специалисте Александр Новиков
ЮристыЮридическая консультацияСоставление ходатайств
Все четко, быстро и по делу 👍🏻
Отзыв о специалисте Дарья Чеботарева
ЮристыЮридическая консультация
Дарья, компетентно результативно дала консультацию по 44-фз и сроку действия контракта
Отзыв о специалисте Елизавета Пакуш

Юристы
У нашей компании был запрос проработка договора коммерческой концессии.
Очень понравилось сотрудничество с Елизоветой - конструктивно, результативно, оперативно и всегда на связи.
Елизавета Пакуш
Елизавета Пакуш
Дарья, взаимно! Благодарю за быстрое реагирование на поступающие вопросы. Обращайтесь)
Отзыв о специалисте Регина Ибатуллина
ЮристыСоставление договоров
Все понравилось. Специалист молодец. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
ЮристыЮридическая консультация
Ответил кратко и по сути. Без воды.