Исполнительное производство в в Чебоксарах — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Анастасия Никифорова
Исполнительное производство
Спасибо большое за оперативную работу. Составили жалобу на постановление судебного-пристава. Проконсультировала меня еще по некоторым интересующим меня моментам. Приятный и отзывчивый специалист.
Отзыв о специалисте Мери Исаханян
Andrei
Приятно общаться
Всё как договаривались
Всё как договаривались

Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
Владимир Грачев
Исполнительное производство
Качественная профессиональная консультация. Сергей разъяснил вопросы по исполнительному производству, которые меня интересовали

Отзыв о специалисте Владислав Колесников
Ася
Исполнительное производство
Спасибо за оперативность и профессионализм. Все как договорились. Обращусь еще.

Отзыв о специалисте Наталья Носко
Исполнительное производство
Помогла подробная консультация и всё разложила по полочкам бесплатно, взяла всего 2000₽ за пакет документов
Отзыв о специалисте Мери Исаханян
Консультация получена быстро.Рекомендую

Саид
Исполнительное производство
Лучший специалист, помогла с вопросом исполнительного производства! Все прошло успешно !

Исполнительное производство
Очень быстро решили мою ситуацию и помогли с составлением заявления! Рекомендую данного специалиста👍🏽

Исполнительное производство
Регина очень помогла - проконсультировала и составила два документа для суда и ФССП, объяснила как для начала корректно действовать. К сожалению, в двух документах были ошибки, которые я увидел после того как отправил их по почте в суд (не верно указан номер дела и индекс организации) и документы пришлось править и новые экземпляры относить уже исправленными. В целом всё остальное очень понравилось.

Отзыв о специалисте Татьяна Сальникова
Татьяна, спасибо.
Рекомендую специалиста на 1000%.
Рекомендую специалиста на 1000%.

Отзыв о специалисте Игорь Маслов
Исполнительное производство
Рекомендую этого специалиста! Оперативно связались для консультации, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, на некоторые терпеливо отвечал не один раз) все ответы, которые были мне нужны, я получила. Дополнительные услуги не навязывает. Мои впечатления только положительные, буду обращаться еще(если понадобится, хотя надеюсь что нет))
Отзыв о специалисте Константин Суслов
Исполнительное производство•Снятие ареста со счёта
Быстро, четко, с пониманием.
Спасибо Константину!
Спасибо Константину!

Отзыв о специалисте Юрий Пенюшкевич
Исполнительное производство
Все отлично. Сделано было максимально оперативно. Юрий предложил простой бюджетный вариант, составить документы для подачи ИЛ через почту, что и сделали.
Благодарю за работу
Благодарю за работу
Отзыв о специалисте Константин Суслов
Фильчагин Андрей Николаевич
Исполнительное производство
Вежливое общение оперативное объяснение и быстрая работа

Отзыв о специалисте Людмила Голова
Исполнительное производство
Все очень грамотно и по делу. Большая благодарность! Решились многие вопросы.

Отзыв о специалисте Сергей Иванцов
Исполнительное производство•Взыскание материального ущерба
На данный момент проведена консультация по запросу. Максимально оперативно, достаточно полно ответил на все вопросы.

Отзыв о специалисте Максим Сентяков
Исполнительное производство•Юридическая консультация•Налоговые юристы
Максим все объяснил , дал советы и даже постарается найти узкопрофильного бухгалтера для меня! Спасибо!

Отзыв о специалисте Наталья Алексеева
Леонид
Исполнительное производство
Наталья профессионально подошла к решению моей проблемы. Проконсультировала, дала советы, быстро и грамотно подготовила документы. Выбрали оптимальный дальнейший путь действий.

Отзыв о специалисте Елена Алещенко
Самохина Юлия Александровна
Представительство в суде•Исполнительное производство•Юридическая консультация
Елена Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, которая была выполнена в кратчайшие сроки , за высокий класс профессионализма, за ответственность и скрупулезность , а главное – за превосходный результат! Спасибо Вам 🙏🏻что вы откликнулись на мою беду.