Капельницы для животных в в Москве — отзывы о ветеринарах
Отзыв о ветеринаре Виктория Милкина
Спасибо Виктории. Помогла нашему котейке. Рекомендую этого доктора!
Капельницы для животных
Отзывчивый и участливый врач, быстро откликнулась на запрос сделать подкожную инфузию. Все прошло быстро и осторожно для животного. Спасибо, будем обращаться еще!
Отзыв о ветеринаре Ольга Орлюк
Наталия Гладнева
Капельницы для животных
Мы быстро договорились. Ольга приехала вовремя. Все процедуры сделала котенку. Спасибо большое! Рекомендую)
Отзыв о ветеринаре Наталия Мухунова
Капельницы для животных
Оперативно договорились и сделали инъекции.
1600 ₽Отзыв о ветеринаре Егор Воробьёв
Капельницы для животных
Огромное спасибо! Внимательный, ответственный, с добрыми руками и большим желанием помочь.
И спустя время продолжает помогать нашему коту - настоящий профессионал и прекрасный человек
Отзыв о ветеринаре Диана Косян
Капельницы для животных
Очень приятная девушка и грамотный врач. Провела осмотр, поставила предварительный жиагноз, который подтвердился после МРТ. Сопровождала нас на протяжении всего обследования уже в клинике. Однозначно рекомендую!
Отзыв о ветеринаре Татьяна Сиденко
Капельницы для животных
Доброго дня ! Татьяна, Очень Добрый, Крайне Порядочный, Позитивный Человечек. Грамотный специалист любящий животных. Всегда помогает и входит в ситуацию без слова упрека. Цены самые самые дешевые на рынке, что удивительно при сплошных плюсах! Советую Всем!!!
Отзыв о ветеринаре Дмитрий Палаткин
Капельницы для животных
Хочу принести свои извинения, что поставили тройку ( по моему в Яндекс отзывах)
Дмитрий, не могу найти тот отзывы, чтобы исправить.
Дело в том, что только благодаря Вам наш котик живет полноценной жизнью, именно Вы увидели в анализах повышенное количество эзинофилов, предположив что это может быть от курицы( мы кота долго кормили им и его начало постоянно рвать)
Вобщем, перешли на роял Конин файбер и консервы Савита
Благодарю Вас, и примите еще раз мои извинения. Ирина, Реутов, ул. Парковая,6
Дмитрий, не могу найти тот отзывы, чтобы исправить.
Вобщем, перешли на роял Конин файбер и консервы Савита
Благодарю Вас, и примите еще раз мои извинения. Ирина, Реутов, ул. Парковая,6
Отзыв о ветеринаре Александра Ладова
Капельницы для животных
Александра очень выручила с капельницей, сами не смогли поставить. Кот чувствует себя хорошо после процедуры, рекомендую обращаться.
Отзыв о ветеринаре Татьяна Сиденко
Капельницы для животных
Татьяна отличный специалист! Продолжаем делать инъекции с ней)
Рекомендую
Рекомендую
Капельницы для животных
Всё прошло замечательно. Мария отозвалась и приехала быстро. Сделала всю работу уверенной рукой.
Отзыв о ветеринаре Егор Воробьёв
Капельницы для животных
Спасибо Вам большое! Все прекрасно. Быстро и профессионально.
Отзыв о ветеринаре Ольга Фёдорова
Суворова Татьяна
Быстро договорились, Ольга прекрасный специалист
Ольга Фёдорова
Огромное спасибо за отзыв !))
Капельницы для животных
Мария замечательный специалист, делает всё быстро и профессионально.
Отзыв о ветеринаре Екатерина Никифорова
Капельницы для животных
По назначению лечащего врача нашему котику требовался недельный курс подкожных капельниц. Благодаря Екатерине и Сергею успешно ставим капельницы на дому, не подвергая питомца стрессу ежедневными походами в ветклинику. Ребята молодцы, ответственные, вежливые, отлично знают свое дело. Котик спокойно реагирует на процедуру. Приятно с ними работать. Рекомендуем!
Отзыв о ветеринаре Александра Быкша
Капельницы для животных
Спасибо! Очень компетентный врач. Рекомендую!
Отзыв о ветеринаре Полина Никитина
Капельницы для животных
Очень аккуратно помогла прокапать нашего старичка. Огромное спасибо! Будем ещё обращаться🙂
Отзыв о ветеринаре Егор Воробьёв
Капельницы для животных
Отличный специалист, все четко, быстро,пунктуально. Спасибо большое!
Отзыв о ветеринаре Светлана Соколова
Полина Коваль
Капельницы для животных
Быстро, четко, доброжелательно. Рекомендую!