Шушутаж в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах
Отзыв о специалисте Полина Борисовна Космачева
Перевод испанского•Шушутаж
Перевод на церемонии бракосочетания.
Полина безусловный профессионал. Она легко переводила все важные моменты, благодаря чему мой муж смог пережить такой важный момент жизни на своём родном языке (испанском). За неделю до церемонии Полина позвонила нам, чтобы узнать все детали языка и произношения, пообщавшись с моим мужем, приехала очень пунктуально, постоянно была с нами и при этом очень деликатно и дискретно. Абсолютно точно рекомендую этого специалиста. И сердечная благодарность от нашей семьи Полине за помощь!
5000 ₽Отзыв о специалисте Вячеслав Силкин
Зоя
Перевод английского•Шушутаж
Я безмерно благодарна Вячеславу за отзывчивость, за предложенную доступную пенсионеру цену услуги, за чуткое отношение. Вячеслав меня очень выручил с "выгуливанием" иностранного друга. Я не сразу посмотрела на сайте, что Вячеслав высококлассный переводчик текстов. И вот согласился погулять экскурсоводом! И получилось.
Люблю людей, готовых прийти на помощь! Потому желаю Вячеславу много разных клиентов, а его РЕКОМЕНДУЮ заказчикам. Отаветственный человек!
Вячеслав Силкин
Большое спасибо, Зоя!