Дизайн посуды в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Карине Арамовна Казарян
Вячеслав Нурмухаметов

Хороший специалист, быстро и качественно сделала заказ в соответствии с тз❤️
Отзыв о специалисте Владимир Королев
Дизайн посуды
Внимательный и чуткий к запросам заказчика специалист. Новогодний дизайн стаканчика для кофе отработали до мельчайших деталей. Отлично 👌
Отзыв о специалисте София Хак

Дизайн посуды
Прекрасная работа, с Софией заключили рамочное соглашение, и закрываем все задачи по дизайну.
Отзыв о специалисте Анастасия Субботкина
Olga
Дизайн посуды
Анастасия спасла наш мастер-класс!

В ночи требовался качественный дизайн чашки на мастер-класс Призера Олимпийских игр, Чемпиона Мира Александра Красных. Так получилось, что подвела компания у которой заказывали заранее и пришлось срочно искать дизайнера-фрилансера и заказывать печать у круглосуточного производства. Бог привел к Анастасии и чашки получись ну просто достойнешие! Дети счастливы, организация реализовала все что требовалось. Анастасия в крастчайшие сроки войдя в положение сделала просто лучший дизайн, круче чем был до этого, все выверела, сама пообщалась с производителем. В итоге прямо утром чашки успели приехать на мастер-класс.

Администрация спортивной школы наняла Анастасию на постоянной основе и мы очень рады, что нашли такого специалиста вот так случайно❤️
Отзыв о специалисте Влада Кравченко
Быстро. Профессионально. Креативно.
Отзыв о специалисте Арина Кудрявцева
Дизайн посуды
Алина, творчески подошла к проекту, учла все наши пожелания. Оперативно и качественно выполнила дизайн. Спасибо!
Отзыв о специалисте Ольга Вильдановна Дружинина
Анна Малицына

Дизайн посуды
Все очень оперативно! Приятно общаться и иметь дело! По стоимости услуг все как и обговаривалось.
Отзыв о специалисте Никита Фуфыгин
Дизайн посуды
Никите огромное спасибо за работу! Отвечает быстро, слышит клиента, терпим ко всем вносимым изменениям. Могу смело рекомендовать,как ответственного и отличного специалиста в своей области. Успехов и больше хороших клиентов!
Отзыв о специалисте Виктория Цветникова
Лола
Дизайн посуды
Были учтены все пожелания, дизайн стаканчиков вышел именно таким, как мы видели. Было очень комфортно общаться, чувствуется что человек уверен в своем деле. Так же нарисованные иллюстрации отлично вошли в концепцию:)
Виктория Цветникова
Виктория Цветникова
Спасибо за отзыв, очень рада, что Вы довольны результатом.