Data scientist в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Александр Хрипунков
Богдан

Data scientist
Превзошел ожидания даже искушенного заказчика; быстро, качественно, разумный прайс; доработки по пожеланиям; крайне рекомендую!

Data scientist
Качесвтенно и оперативно. Постоянно поддерживал связь и отвечал на дополнительные вопросы. Премного благодарен!
Отзыв о специалисте Тимофей Денисов
Данил

Data scientist
Прекрасный специалист, все сделал быстро и чётко
Отзыв о специалисте Сергей Андреев
Станислав

Data scientist
Очень грамотный разумный человечный специалист. Не просто сделал задачу, но и показал и научил. Лучший на портале.
Отзыв о специалисте Дмитрий Савиных
Data scientist
Дмитрий очень отзывчивый и четкий! Рекомендую
Отзыв о специалисте Даниил Дзебоев
Data scientist
Профессионал в ML. Сделал отличную технологическую экспертизу, помог с формированием архитектуры будущей платформы и формированием ТЗ. Продолжаем сотрудничество.
Отзыв о специалисте Мухаммадсодик Хабибуллоев
Data scientist
Работа сделана качественно и оперативно.
Благодарю специалиста.
Отзыв о специалисте Федоров Вячеслав

Data scientist
Все быстро и качественно!
Федоров Вячеслав
Федоров Вячеслав
Евгений, благодарю за ваш отзыв и высокую оценку моей работы! Рад, что смог выполнить задачу быстро и качественно. Всегда стремлюсь к тому, чтобы мои клиенты оставались довольны результатом. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или новые задачи, буду рад помочь снова.

С уважением,
Вячеслав
Отзыв о специалисте Киличева Диля
Дина

Data scientist
Прекрасный репетитор! Быстро и грамотно выполнила работу. Все по договоренности. Советую
Отзыв о специалисте Татьяна Масленникова
Аlexander Bubnov
ТестировщикиData scientist
Татьяна,настоящий профессионал своего дела.Всем рекомендую её как исполнительного и доброжелательного человека.
Даниил

Data scientist
Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую
Отзыв о специалисте Мухаммадсодик Хабибуллоев

Data scientist
Здравствуйте! Отличная работа! Ответственный и индивидуальный подход к задаче. Помог разобраться с EDA анализ в colab, визуализацией в power BI. Благодарю и рекомендую.
Отзыв о специалисте Омкод
Data scientist
Удалось решить проблему прибегнув к имеющемуся функционалу
Отзыв о специалисте Сурлан Берсанов
Данил
Data scientist
Отличный специалист. Все было выполнено как обговаривалось. Обо всех этапах работ сообщалось и о возникновении проблем тоже. Однозначно советую к сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Артём Гаврюшин
Data scientist
Работа выполнена быстро и в срок. Разработанный код, содержит комментарии, что для меня является важным критерием профессионализма разработчика.
Отзыв о специалисте Сурлан Берсанов
Data scientist
Все хорошо, работа выполнена. Единственное затянулись сроки выполнения.

Data scientist
Быстро договорились об объеме работы. Все сделано супер быстро, качественно. Прекрасный специалист.
Отзыв о специалисте Игорь Викторович Гетто
Data scientist
Мне нужна была помощь с Python. Игорь Викторович оперативно связался со мной. Помог мне быстро разобраться с темой. Доброжелательный специалист. Буду ещё обращаться к Игорю Викторовичу, если понадобится помощь.
Отзыв о специалисте Александр Сергеевич Шалудин
Anna
Data scientist
Александр вежливый специалист, оперативно помог с решением задачи SQL. Спасибо!
Отзыв о специалисте Расул Дурсунов
Султан

Data scientist
Понравилось что сделал быстро и красиво, а главное был адекватным и отвечал на вопросы четко и без оскорблений, советую исполнителя, буду в дальнейшем к нему обращаться, все четко в общем.