- О специалисте
- Фото
- Документы
- Услуги и цены
- Отзывы 83
Александр Владимирович Александров
Был в сети сегодня в 14:42Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Посвятил кулинарии всю сознательную жизнь, люблю готовить!
Уже более 10 лет работаю шеф-поваром
Являюсь редактором онлайн журнала Baby.ru
Проработал в крупных сетевых проектах, а также моно-ресторанах, открывал заведения с «0»
Организую кейтеринг и кулинарные мероприятия.
Провожу гастро-ужины в форматах дня рождения или деловой встречи
Организую тематические кулинарные мастер-классы для детей и взрослых
Составляю ТТК, калькуляцию, кБЖУ для организаций
Разрабатываю меню и рецептуры.
10 лет успешного опыта шеф-поваром в различных заведениях, организовываю любые кулинарные мероприятия.
По большей части специализируюсь на Кейтеринге
Гастрономических ужинах и кулинарных мастер-классах даже в формате дня рождения, или деловой встречи, с официантами или без
Кейтеринг «под ключ»
А также составляю и разрабатываю меню и продукцию как для моно проектов, так и для сетевых заведений и фабрик
(разработка ТТК, ССН, кБЖУ, калькуляция, проработки и внедрение)
По рекомендациям диетолога составляю рацион питания, отличающийся разнообразием
Образование
Опыт
Альбомы3
Десерты
2 фотографии
Горячие блюда
1 фотография
Холодные закуски
1 фотография
Фотографии48
Документы и сертификаты3
Услуги и цены
по договорённости | |
по договорённости | |
От 900р за технологически карту с БЖУ и каллориями и ССН В комплексе дешевле. | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Все супер будем обращаться еще
Александр всегда на связи, быстро отвечает, корректирует КП.
Дает советы, не навязывая свое мнение, что мне очень понравилось!
А еда… очень красиво оформлена, и, самое главное, вкусная и сытная!
Однозначно советую!
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Александр подобрал меню, все было очень вкусно. Все продукты хорошего качества. Идеальная подача, интересные закуски. Кухня осталась в чистоте и порядке.