Отзывы о спортивных тренерах в в Москве

Отзыв о тренере Джафаров Турал Икрам оглы
Сын занимался с Туралом 2 раза индивидуально, тренировки интересные, разнообразные, с хорошим уровнем физ.нагрузки.
Тренер очень внимательный и спокойный, нашел контакт с ребенком.
Будем еще заниматься, все нравится.
Тренер очень внимательный и спокойный, нашел контакт с ребенком.
Будем еще заниматься, все нравится.
Отзыв о тренере Евгений Немов
Ремонт замков входной двери
Мастер вежливый, сделал все быстро и аккуратно, видно, что человек профессионал своего дела. По стоимости все как и договаривались, рекомендую как специалиста.

Евгений Немов
Спасибо большое! Рад был вам помочь!

Отзыв о тренере Станислав Милославский
Ирина Громова
Фитнес
Станислав грамотный специалист, внимательный к клиенту.
Встреча прошла в оговоренное время, я получила необходимые рекомендации по работе в спортивном зале.

Отзыв о тренере Михаил Андриянов
Анжела
Видеомонтаж
Всё отлично! Все пожелания были учтены, работа выполнена в срок.

Чистка кондиционера•Чистка внешнего блока кондиционера
Все сделано быстро и качественно.

Отзыв о тренере Андрей Курмышкин
Корейский язык
Уже как почти месяц занимаюсь изучением корейского языка с Андреем. Мне очень сильно нравится, как проходят наши занятия. С самого начала мы определились с их количеством и удобному времени.
Что изначально меня привлекло, это то, что Андрей выстраивает план обучения под требования ученика и, если нужно, вносит определенные корректировки в план обучения для того, чтобы занятия проходили максимально продуктивно и качественно.
Ранее никогда не обращался за помощью к репетиторам, но одно могу сказать точно, я уверен в этом человеке на все 100%, что он сможет помочь мне достичь поставленных целей в изучении корейского языка, и я очень сильно рад, что обучаюсь именно у него, а не у кого-то другого.
Андрей всегда терпелив и внимателен ко всем аспектам, он именно пытается сделать так, чтобы ты понял тему, а не просто дает сухую информацию.
Однозначно рекомендую изучать язык вместе с ним!!!
Однозначно рекомендую изучать язык вместе с ним!!!

Отзыв о тренере Юрий Бабин
Бильярд
Хороший тренер. Практик.

Юрий Бабин
Владимир спасибо за отзыв и оценку! Побед вам и наград🏆🥇🏋️♂️💪🏻

Отзыв о тренере Мухамед-асад Джалаби
Владимир Молчанов
Калистеника
Асад - отличный профессионал, как тренер и прекрасный мотиватор. За месяц подняли количество подтягиваний с 10 до 18, брусья с 17 до 30. При том, что я уже тренировался в зале до этого довольно активно и был не в нулевой форме - прирост серьезный. Давно не был так доволен своей физической формой. Также после одной жёсткой тренировки и длительной лекции Асада о вреде дурных привычек, я бросил курить. Справедливости ради хотел и так, но тот момент стал решающим. И главные достижения ещё впереди. Спасибо за труд, тренер 🤝

Лика
Обслуживание кондиционеров
Все понравилось, спасибо за работу Ивану и его товарищу! Приехали в обговоренное время, очень милые, воспитанные ребята, работу выполнили на 5+. Помыли, почистили все чисто и аккуратно. Кондиционер работает как новый. Спасибо огромное!!!
Спасибо!)

Брежнев Даниил
Чистка кондиционера•Чистка внешнего блока кондиционера
Быстро и качественно почистили 2 кондиционера по цене ниже рыночной. Благодарю, советую на все 100%

Спасибо!)

Ааааа
Чистка кондиционера•Чистка внешнего блока кондиционера
Приехали вовремя Почистили, промыли, обработали, приветливые, очень приятно ,рекомендую.
Спасибо за отзыв!)

Отзыв о тренере Александр Ведерников
Сварка металлоконструкций
Все отлично, приехал как и договаривались! Сделал быстро, рекомендую 👍

Отзыв о тренере Родион Громадский
Падел
Пунктуальность, внимательность, понятность объяснения!

Отзыв о тренере Георгий Мадатов
Рамиль
Спортивный массаж
это мастер своего дела! Я хожу на массаж регулярно, и мне есть с чем сравнить. обладает не только отличными знаниями анатомии, но и чувствует тело клиента, подстраиваясь под его индивидуальные потребности. Очень понравилась техника массажа. После сеанса чувствую себя обновленным и полным сил. Рекомендую!

Отзыв о тренере Дмитрий Иванченко
Юна
Фитнес
Дима профи в своем деле, за 4 мес тренировок я похудела с 54 до 49 (при росте 160), стала более выносливой и сильной, научилась отжиматься (умела только в детстве) 🤌🏻😅 Дима очень доступно объясняет суть всего, что мы делаем и для чего. Тренировки проходят интересно и весело)) Несмотря на занятия онлайн, Дима все видит, где не так встала, не так держу вес и т.д.
Рекомендую от души)
Рекомендую от души)

Отзыв о тренере Александр Мамонтов
Карапет
Цигун
Профессионал, интересная и доступная подача материала!

Отзыв о тренере Андрей Клыгин
Ремонт стиральных машин
Мастер отличный. Быстро разобрался в проблеме , всё объяснил. Сам быстро съездил за деталью, которую надо было заменить. Порядочный, грамотный. Денег
,, не дерёт,, . Машинка работает отлично. Всем рекомендую 100%.
,, не дерёт,, . Машинка работает отлично. Всем рекомендую 100%.

Отзыв о тренере Давид Акулов
Волейбол
Тренер опытный, вовлечен в тренировку. С первого занятия проанализировали и начали работать над техникой.

Отзыв о тренере Александр Шевченко
Самокатный спорт
Очень чуткий и внимательный тренер, не просто доходчиво объяснил технику, а еще и все показал наглядно, настроил на успехи, резвеял страхи и повысил уверенность в себе у ребенка. Пошел навстречу с выбором площадки для занятия и предложил хорошие альтернативные варианты. Александр быстро нашел общий язык с сыном, Дима с воодушевлением ждет следующей тренировки. Сын очень доволен, значит и я счастлива👍🏻