Репетиторы по истории из мгимо в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Пелагея Викторовна Слесарева

История
ПРЕКРАСНЫЙ специалист!!! Ответственная! Пунктуальная! Не смотря на разницу во времени в наших городах ВСЕГДА на связи. Хочу особо отменить, что на первом месте у Пелагеи Викторовны это помочь ребенку понять/разобрать материал. Индивидуальный подход к занятиям. Отдается уроку на все 100%. Положительные/теплые эмоции от общения. Дочь в восторге! Только слова благодарности!!! Огромное спасибо за Ваш труд!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Иванчик

ИсторияЕГЭ по истории
Спасибо за качественную и интересную подготовку 🙏🏻

ИсторияЕГЭ по истории
Прекрасный репетитор по Истории! По отзыву дочери очень интересная подача материала, подобранный материал по темам легко усваивается. Непонятные моменты сразу корректируются и дополняются. Вообщем максимально рекомендую Владислава!
Отзыв о репетиторе Василий Федорович Некрасов
История
отлично. спасибо большое за оперативность.
ученик сказал : "такая история мне нравится"
Отзыв о репетиторе Аделина Андреевна Бухтиярова
ИсторияВПР по истории
Занимались 2 недели, прошли очень много. Дочке очень понравилось, промежуточная аттестация написана на 4. Считаю очень хороший результат. Решили продолжить обучение. Наконец-то ребенок полюбил Историю)
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Сумзина

История
Занимались с Ольгой Александровной весь учебный год. Она очень нам помогла с изучением истории, т.к. в школе с учителем нет контакта и соответственно, нет понимания предмета.

Она быстро установила контакт с дочкой. Объясняет темы понятно и доброжелательно. Ее отличает от других учителей то, что она тщательно готовится к каждому занятию и высылает презентации по каждой теме. Данные материалы очень помогают в закреплении и запоминании материала.
Оценки в школе значительно улучшились.

Мы очень довольны результатом!

Пунктуальная, надёжная, ответственная, вежливая, добрая, в общем, замечательный педагог и человек.

Рекомендуем!

МатематикаИсторияГеография
Все было хорошо. Работу уже завершили, преподаватель помог подтянуть пробелы. у репетитора были свои пособия. Эффект от занятий мы увидели.
Отзыв о репетиторе Алиса Вадимовна Кузнецова

История
Хочу поделиться своим восторгом от работы Алисы Вадимовны с моей дочерью (13 лет). Стояла непростая задача: пробудить интерес к истории, к которой раньше ребёнок был абсолютно равнодушен. И Алиса Вадимовна блестяще с ней справилась! История теперь - один из любимых предметов моей дочери! ☺️ Результат налицо: и оценки улучшились, и дома теперь с папой с удовольствием обсуждает исторические фильмы. ) Однозначно, в дальнейшем будем заниматься только с Алисой Вадимовной! Огромное спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход!
Отзыв о репетиторе Дарья Романовна Чалкова
Сабина

ИсторияЕГЭ по истории
Хочу выразить свои искренние благодарности и восхищение Дарье Романовне, моему замечательному репетитору по истории.
Дарья Романовна обладает исключительным талантом объяснять сложные темы простым и доступным языком, при этом всегда поддерживая доверительную атмосферу. Она умеет находить подход к каждому ученику, помогая раскрыть наш потенциал и развить интерес к изучаемому материалу.

Я особенно ценю её преданность делу и профессионаиальные знания. Она не просто учитель, а настоящий вдохновитель, который заставляет задумываться о глубине истории и её влиянии на современность.
Дарья Романовна, спасибо вам за ваше терпение, поддержку и непревзойдённый энтузиазм. Я искренне благодарна ,что имела возможность учиться у вас!
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Дедова
История
Нам нужно было несколько занятий для систематизации знаний по истории. Ольга Владимировна быстро откликнулась и помогла.
Отзыв о репетиторе Тамара Ейсаевна Точиева
Лара

История
Добрый день. Хочу оставить отзыв об учителе , Тамарем Ейсаевне.
Моя дочка безоговорочно дала согласие заниматься с этим учителем. Мы в кратчайшие сроки подготовились к диагностической работе по Истроии. За что огромное ему спасибо. Очень квалифицированный и грамотный учитель. Чуткий и понимающий человек.
Большое спасибо Профи ру, что ВЫ даете возможность найти такого хорошего репетитора.
Очень рекомендую этого учителя для длительных занятий и вы не пожалеете.
Я желаю вам успехов в работе и крепкого здоровья.
Отзыв о репетиторе Илья Борисович Короткий

История
Я студент ВШЭ, обратился к специалисту за помощью по теоретическим вопросам написания курсовой работы по истории. В течение занятия мы обсудили все интересующие меня проблемы, преподаватель мне помог и дал ценные советы из своего личного опыта. Мою работу высоко оценили, и я стал лучше разбираться в теме, поэтому определенно рекомендую обращаться к Илье Борисовичу.
Отзыв о репетиторе Сергей Васильевич Дорошенко
Лана
ИсторияВПР по истории
Спасибо большое, Сергею Васильевичу! Помог подготовится моему ребенку к ВПР по истории. Были сложности по этому предмету. Но в результате занятий с преподавателем Артемий сдал на 4. Если бы пораньше задумались о доп.занятиях, думаю, оценка была бы повыше. Мы очень рады))
Сергей Васильевич Дорошенко
Сергей Васильевич Дорошенко
Всегда рад помочь адекватным родителям и ответственным обучающимся!
Отзыв о репетиторе Мария Кирилловна Оболенцева
Рузанна

Отличный преподаватель
Отзыв о репетиторе Давид Александрович Рябов
Елена Юрьевна
История
Сыну очень понравилось заниматься. Специалист объясняет материал с огромным интересом, что положительно сказывается на восприятии материала учеником. Надеемся, что этот предмет станет одним из любимых для ребенка.
Отзыв о репетиторе Амир Галиевич Биесов
Miroslava Voronova
История
Добилась хороших результатов , получила оценку 4 , спасибо что быстро помогли за один урок , смогла хорошо написать ,прислали мне подготовленный материал , очень понравилось был быстрый темп , с большой наработкой экзамена , спасибо большое .
1900
Отзыв о репетиторе Алина Витальевна Шутенкова
ИсторияВПР по истории
Алина Витальевна отлично помогла подготовиться к ВПР в короткие сроки. В итоге доча сдала на «отлично».
Отзыв о репетиторе Андрей Мальцев
История
Прозанимались с преподавателем более 3 месяцев. Занятия были хорошо структурированы: ребенок писал, читал и пересказывал прочитанное, что нам очень нравилось - и историю учили и русский язык подтягивали. В целом, методика нам понравилась.
Отзыв о репетиторе Руслан Маратович Хузиев
История
Занимаемся с Русланом Маратовичем историей с октября 2024 года, у ребенка в первой четверти была 2, после занятий стала твердая 4, ребенок стал лучше разбираться в учебном материале. Спасибо Руслан Маратович!
Отзыв о репетиторе ИП Лукин Павел Александрович

ИсторияЕГЭ по истории
Занятия проходят комфортно, преподаватель понятно и доходчиво объясняет.
Дочь не любила раньше историю,но преподаватель смог выстроить доверительные отношения с ней и привить любовь к предмету.Также виден прогресс в истории, оценки в школе стали стабильно положительными. Спасибо!