Репетиторы по истории из мгимо в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Николай Владимирович Разумов
Обратилась к Николаю Владимировичу, так как готовлюсь к экзамену.
Хотелось бы отметить высокий профессионализм преподавателя. Николай Владимирович глубоко знает все темы и рассказывает очень интересные факты из истории. Занятия никогда не бывают скучными.
После уроков Николай Владимирович скидывает презентации с уроков и свои авторские статьи с исторических журналов. Всегда удобно повторить пройденное на занятии.
Кроме того, он всегда рекомендует литературу на определенные темы. Как художественную, так и научную.
Немаловажным фактором при выборе преподавателя для меня было также то, что у Николая Владимировича имеется высшее историческое образование и кандидатская.
Занятиями очень довольна и планирую продолжать их и после сдачи экзамена.
Занятиями очень довольна и планирую продолжать их и после сдачи экзамена.

Отзыв о репетиторе Людмила Борисовна Захарова
Айгуль
История
Людмила Борисовна, замечательный преподаватель, мы занимаемся с ней углублённым историей весь 7 класс (спецпредмет), за время обучения, моего ребёнка, она нашла с ней общей язык, рассказала об исторических события с анализом, на доступном и интересном уровне ребёнка, она смогла заинтересовать своим предметом, что позволило достигнуть высоких результатов в учебе). Спасибо вам большее, будем заниматься с вами дальше с большим удовольствием)).

Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Белобородова
История
Большое спасибо Татьяне Михайловне за занятия! В кратчайшие сроки,подготовила ребенка к итоговой контрольной и ВПР.Результы хорошие. Не смотря на разницу в часвом поясе,Татьяна Михайловна всё предусмотрела и было выбрано время для всех удобное. Рекомендую как хорошего специалиста☺️

Отзыв о репетиторе Екатерина Андреевна Суслова
Вероника Круглова
История•ЕГЭ по истории
ребята, это самый лучший репетитор из всех, что у меня были.
Начнём с того, что я сдавала егэ. Решила это в конце августа перед 11 классом. В школе история не особо интересовала, совсем её не учила (знания были на нуле) и никогда не думала, что буду сдавать этот предмет и даже полюблю. Екатерина Андреевна даёт ВЕСЬ материал, который только возможно, по ощущениям она знает всё. Презентации на индивидуальных занятиях выполнены очень качественно. Иногда можно увидеть мемы или смешные стишки, касающиеся урока) это я прям полюбила. Преподаватель очень качественно объясняет материал. Но даже если ты с 15 раза чего-то не понял, тебе без проблем объяснят. Екатерина Андреевна очень хорошо поддерживает, действительно переживает за своих учеников и всегда находит для них время. Помогает успокоиться перед и после пробника или экзамена. В течение всего года занятия проходили в комфортной обстановке. Никогда не было напряжения.
После каждого занятия обязательно было дз, которое всегда проверялось и объяснялось. После первого занятия я уже решала вторую часть егэ по истории. На самом экзамене не было ни одного не выполненного задания. (результат пока сказать не могу, только сегодня написала).
Так как в 2025 году впервые экзамен был поставлен на столь раннюю дату, мы торопились. Екатерина Андреевна в свободное время записывала вебинары, а ученики их смотрели дома, чтобы ускорить процесс обучения и к экзамену больше быть подготовленным.
Мы работали в Гугл документах, на очень удобной платформе Edvibe и на не менее удобной доске Miro. Также были тесты по пройденным темам в гугл форме.
В конце года Екатерина Андреевна проводила бесплатный рефреш, по всему материалу, который возможен на экзамене. Там мы решали первую часть и вторую.
В общем, если вы ещё думаете какого репетитора вам выбрать, то не думайте, а хватайте быстрее Екатерину Андреевну и занимайтесь с ней с удовольствием! Всем советую, если хотите хороший результат и хотите полюбить историю!

Отзыв о репетиторе Людмила Борисовна Грибова
История•ЕГЭ по истории
Самый лучший репетитор💗 Занимаюсь с Людмилой Борисовной 2 года, ни разу не пожалела, даже попросилась на второй предмет) Спасибо, что помогли все понять и выучить!

Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Белобородова
История
Благодарю за работу, помогли решить очень непростую задачку

Отзыв о репетиторе Софья Сергеевна Каримова
История
Очень приятная девушка. Помогла решить вопрос, спасибо )

Отзыв о репетиторе Руслан Маратович Хузиев
История
Помог решить труднкую головоломку. Чуть чуть не успели по времени. Очень приятный человек, большое спасибо

Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Алёхина
мария
История
Очень хорошо преподносится материал, все что не понятно- объясняют😊

Отзыв о репетиторе Александр Витальевич Чижов
История•ЕГЭ по истории
1)Мне,понравился подход к занятию, что есть структура и в конце каждого блок решение заданий с фипи
2) По уровню могу сказать,что где-то плавал , с помощью Александра пробелы устраняются
3) Тут скажу что начал четко понимать, что хотят во второй части
3) Тут скажу что начал четко понимать, что хотят во второй части

Александр Витальевич Чижов
Сергей, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Вы очень старательны. Нужно было просто определить план подготовки: изучение нового материала и закрепление его на практике.

Отзыв о репетиторе Айкуи Джаниковна Ерицян
История
Мы очень рады , что нашли такого талантливого специалиста ! Благодаря Айкуи Джаниковне у ребенка появился интерес к истории , оценки улучшились . Сын каждое занятие ждет с нетерпением ! Спасибо большое ! Будем продолжать в следующем году !

Отзыв о репетиторе Валентин Олегович Прокопенко
Отличный репетитор

Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Пономарев
История
Преподаватель Сергей Сергеевич Пономарев,профессионал своего дела,обратились за помощью за несколько дней подготовить ребенка к пересдачи впр,сумел заинтересовать и объяснить сложное так,чтобы оно стало понятным.С поставленной задачей полностью справился.Рекомендую ,отличный репетитор!

Отзыв о репетиторе Алексей Николаевич Егоров
Занимались в течении 1,5 месяца, подтянули знания по предмету

Отзыв о репетиторе Сергей Николаевич Коротков
Толя Ком
История•ЕГЭ по истории
Сергей Николаевич – великолепный репетитор! Его профессионализм и доброта создали невероятно комфортную атмосферу для занятий. Он обладает редким даром объяснять сложные темы доступно и интересно, всегда готов поделиться дополнительной информацией, выходящей за рамки школьной программы.
Домашние задания, составленные Сергеем Николаевичем, были эффективными и хорошо продуманными, а их проверка – тщательной и объективной. За полгода подготовки под его руководством я смог существенно улучшить свои знания и уверенно чувствовать себя перед ЕГЭ, надеясь на результат выше 70 баллов.
Но помимо профессиональных качеств, Сергей Николаевич – просто замечательный человек! Его доброжелательность и позитивный настрой делали каждое занятие приятным и вдохновляющим. И, конечно же, я не могу не упомянуть его милого питомца, который добавлял в наши встречи ещё больше уюта и позитива. Я буду с благодарностью вспоминать его уроки и ценные советы. Рекомендую Сергея Николаевича всем, кто хочет качественно подготовиться к ЕГЭ и получить максимум удовольствия от процесса обучения!

Сергей Николаевич Коротков
Толя, очень тронут вашими добрыми словами. Благодарю за высокую оценку моей работы. Желаю успехов на экзаменах и в дальнейшей жизни

Отзыв о репетиторе Наталия Николаевна Кабанова
Фёдор
История•ЕГЭ по истории
Очень хороший специалист, знает толк в своем деле.

Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Котова
История
До Марии Юрьевны пробовали заниматься еще с двумя репетииорами, но они совсем не порядочно поступали, а с Марией Юрьевной нам очень понравилось заниматься, все подробно, доступно с примерами, ребенок подтянул свои знания, на отлично закончили год, будем дальше работать, нам очень понравилась наша репетитор, внимательная, видит пробелы в знаниях, Мария Юрьевна мы с Вами до 11 класса, Вы лучшая

Отзыв о репетиторе Александра Александровна Филиппова
История
Искренне благодарю Александру Александровну.
Каждое занятие проведённое с сыном, приносило новые знания и уверенность. Ваши пояснения и примеры помогли ему не только разобраться в учебном материале, но и полюбить предмет. С удовольствием порекомендую специалиста. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество в следующем учебном году. Спасибо Вам!