Репетиторы по истории из мгимо в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Анатольевна Астахова
Марисса

Прекрасный репетитор!
в моем случае ситуация была сложная и нужно было за пару месяцев достичь 40+ баллов по истории.
Как результат 57
-все понятно ,без воды объясняет Татьяна
-будущие 11-класники начинайте раньше готовиться
(Уверена,если бы я начала готовиться раньше,балл был бы выше намного)
занятия проходили максимально интересно,быстро
успевали и теорию пройти и попрактиковаться
Баллы в кармане,быстро подготовились,спасибо Александре Александровне
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Жидкова
Ольга Быкова
ИсторияЕГЭ по истории
прекрасное обучение, понятные презентации, много материала и всё понятно. га все вопросы ответили, разбирали всё, что было непонятно. работа прекрасная!!
Отзыв о репетиторе Анастасия Викторовна Ющенко
Диана Ушивцева
ИсторияЕГЭ по истории
Хочу поблагодарить Анастасию Викторовну за подготовку к ЕГЭ по истории.
У нас были сжатые сроки: материал был хорошо структурирован и было много практики.
Увидев вариант на экзамене не пришлось паниковать: почти всё было знакомо. Ответила уверенно почти на все вопросы, думаю, у меня 90+
Спасибо за внимательность и профессионализм.
Отзыв о репетиторе Наталия Дмитриевна Игнатович

ИсторияОГЭ по истории
Наталия Дмитриевна - прекрасный Специалист и Педагог - чуткий, внимательный, терпеливый. Сын готовился к ЕГЭ, занимался с удовольствием, получил тот результат, на который рассчитывал. Мы остались очень довольны от сотрудничества Наталией Дмитриевной!
Отзыв о репетиторе Владислав Денисович Манацков
Назарова Анастасия

ИсторияЕГЭ по истории
Спасибо 🙏 огромное за вашу работу!!! А главное за результат егэ!!! Дочка с удовольствием занималась, очень много Вы в нее вложили знаний. Очень рекомендую всем кто ищет отличного преподавателя для сдачи егэ по истории
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Головей
ИсторияЕГЭ по истории
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне. Благодаря её профессионализму, внимательному подходу и умению объяснять сложный материал простым и доступным языком, я смогла набрать 72 балла на ЕГЭ по истории.
Занятия с Ольгой Александровной всегда проходили продуктивно: она грамотно выстраивала программу подготовки, заранее высылала конспекты по всем темам, уделяла внимание моим слабым местам и помогала разобраться в сложных темах. Особенно ценно было то, что на уроках мы не просто "зазубривали" материал, а учились мыслить, анализировать и применять знания на практике, что крайне важно при выполнении заданий на ЕГЭ.
Очень рекомендую Ольгу Александровну всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно понять предмет и уверенно чувствовать себя на экзамене!
Ольга Александровна Головей
Ольга Александровна Головей
Маша, благодарю тебя за ответственный подход к подготовке и развернутый отзыв о наших занятиях🫶 Желаю успехов дальнейшей учебе!

ИсторияЕГЭ по истории
Добрый день! Мы очень благодарны Светлане Владимировне за проделанную, огромную работу по подготовке по истории моей дочери. Рекомендуем на 100%. Результатом очень довольны. Требовательный и хороший репетитор.
Отзыв о репетиторе Федор Александрович Фокин
Донской Дмитрий Евгеньевич
ИсторияЕГЭ по истории
Федор отличный преподаватель и человек. Готовится с ним было легко и интересно. Пока жду результатов, но уверен, что баллы будут хорошие
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Антониади

ИсторияЕГЭ по истории
Очень рекомендую данного репетитора! Все понятно,
четко, а главное интересно объясняет. Спасибо вам большое, за ваш труд, Мария Алексеевна!
Отзыв о репетиторе Мария Денисовна Халиулина
Дарья Лескова

ИсторияОГЭ по истории
За весь год обучения я ни разу не пожалела, что выбрала Марию Денисовну! Это лучший преподаватель за всю мою практику занятий с репетиторами. С Марией история из ненавистного и скучного предмета превратилась в увлекательное путешествие по миру.
Мария подготовила меня к ОГЭ с нуля на 5 при том, что я вообще не планировала сдавать историю на экзамене. Занятия проходили в дружеской обстановке, без напряжения, каждый следующий урок я ждала с нетерпением. Очень грустно, что приходится расставаться с Марией, но я очень благодарна за поддержку, веру в меня и знания.
Отзыв о репетиторе Виктория Игоревна Ушанова
История
Огромное спасибо Виктории! За короткое время помогла подготовиться к труднейшему экзамену во ВГИКе, сдали на пять! Всем рекомендуем. Планируем продолжить сотрудничество в следующем году.
Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Хусаинова
Гузель
ИсторияОГЭ по истории
Спасибо большое Юлии Николаевне, за короткий срок подтянули знания по истории и сдали огэ на 33 балла из 37!! Ответственный, требовательный, пунктуальный репетитор. Объясняет все очень доступно!
Отзыв о репетиторе Татьяна Андреевна Привалова
ИсторияОГЭ по истории
Татьяна Андреевна замечательно подготовила дочь к Огэ по истории. Занимались с октября по май. Результат говорит сам за себя: 34 балла из 37. Твердая 5. Материал был подан в презентациях, все было понятно и доступно. Вместе с дочкой выражаем ей огромную благодарность!

ИсторияЕГЭ по истории
занимались подготовкой к ЕГЭ по истории, начинала учить с нуля, но на экзамен шла уже уверенно! также после нового года брала занятия по обществознанию, что тоже мне помогло.
а вообще, мне очень нравились занятия, все понятно и комфортно.
Настя, спасибо большое, что в этот трудный период учила меня и помогала😭❤️
Отзыв о репетиторе Татьяна Анатольевна Астахова

ИсторияОГЭ по истории
Хотелось бы поблагодарить Татьяну Анатольевну за подготовку сына к ОГЭ по истории. История - очень сложный предмет для сдачи, и время было очень ограниченно, но благодаря предоставленным обширным учебным материалам, тестовым вариантам ОГЭ и их разбору, объяснению слабых мест сына, он сдал ОГЭ на четверку, не добрав всего 1 балл до пятерки. Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Вера Сергеевна Захарова
ИсторияОГЭ по истории
Великолепный преподаватель, все понятно и интересно объясняет

ИсторияПодготовка к экзаменам
Выражаю огромную благодарность Марии Александровна за подготовку сына к экзамену по истории. Мария Александровна - замечательный специалист, очень профессиональный и ответственный, она душой болеет за результат. Спасибо Вам еще раз, Мария Александровна, за помощь и человеческое отношение!
Отзыв о репетиторе Гарегин Арамович Госалмян

ИсторияЕГЭ по истории
Хочу поделиться честным отзывом о занятиях с Гарегином Арамовичем, с которым занимался мой брат, учащийся на период занятий 10-11 класса. При выборе преподавателя у нас был необычный запрос - мы искали преподавателя, который не только смог бы помочь системно освоить предмет, но и помочь приобрести уверенность в ответах и грамотность суждений. И мы его нашли 🔥
С первых занятий стало очевидно, что Гарегин Арамович обладает удивительными познаниями в области истории. Он не просто знает даты и события — он умеет увлекательно рассказывать о них, связывая их с современными реалиями. Это сделало уроки не только познавательными, но и невероятно интересными. Брат стал с удовольствием ждать каждое занятие, и это само по себе уже было большим достижением 😃
Отдельно хочу отметить нетривиальные подходы в преподавании. Благодаря Гарегину Арамовичу ученик научился мыслить критически, анализировать события и делать выводы, что очень важно для изучения истории.
Регулярная развернутая обратная связь также сыграла ключевую роль в процессе обучения. Гарегин Арамович всегда подробно объяснял, что было сделано хорошо, а над чем еще стоит поработать. Это помогло нам не только отслеживать прогресс, но и чувствовать поддержку на каждом этапе.
Мы искренне благодарны Гарегину Арамовичу за его терпение, профессионализм и способность вдохновлять. Рекомендую его всем, кто ищет качественное обучение и поддержку для своих детей!
Отзыв о репетиторе Александр Витальевич Чижов

История
Моему сыну 13 лет, возникла необходимость занятий по истории. Не потому что он отстает и нам нужны хорошие оценки, отнюдь, хорошие оценки в арсенале имеются, с этим проблем нет. Сын интересуется историей и вне школьных занятий, но, к сожалению, школа этот интерес не подпитывает, а скорее наоборот. Я, как родитель, понимаю, что стремление и желание сына (пока оно есть) нужно сохранить и развить. Моей целью было найти репетитора, с которым сын сам захочет заниматься. Права на ошибку не было. Критерии были такими: молодой мужчина, начинающий репетитор и др., а дальше все от общения, как себя подаст. Изучив шесть предложений выбор был сделан. Уже прошло несколько занятий - все отлично. Хочу поблагодарить Александра за его профессионализм, умение понимать ситуацию и направлять родителя и ребенка к верному выстраиванию приоритетов. Благодаря Александру мы поняли в каком идти направлении. Сыну нравится заниматься, после занятия он с интересом рассказывает нам о теме, которую прошли. Со слов сына общаться с Александром ему легко, все понимает, без всякой тревоги и беспокойства ожидает следующего занятия. Планируем длительное сотрудничество с Александром.
Александр Витальевич Чижов
Александр Витальевич Чижов
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень рад, что занятия находят отклик у вашего сына — видно, что у него искренний интерес к истории, и это здорово. Для меня тоже важно, чтобы уроки проходили в комфортной атмосфере, а материал был не просто полезным, но и увлекательным. Благодарю за доверие и с нетерпением жду наших следующих встреч!