Репетиторы из Ярославского филиала МИУ вг. Архангельск в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Мария Олеговна Рассолова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромная благодарность Марии. Нашла общий язык с ребенком, восполнили пробелы в знаниях, зачет сдан.

Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Фадеев
Отличный преподаватель

Отзыв о репетиторе Светлана Анатольевна Кочина
Добрый день!
В начале учебного года 2024 - 2025 я стала искать репетитора по математике для дочери. Откликнулось очень много учителей, репетиторов. Были пробные уроки. После первого урока со Светланой Анатольевной я поняла , что без вариантов , будем заниматься с ней!
Светлана Анатольевна очень чуткий человек, приняла особенности моего ребенка, нашла к ней подход, переживала вместе с ней весь учебный год. В начальной школе были пятерки по математике, в пятом классе тоже, но вот в шестом сменился учитель и понеслась…Мне не нужны пятерки по предмету, главное усвоить материал и не бояться идти на урок. Светлана Анатольевна справилась на все 100 звезд, странно, что нет ни одного отзыва.
Моя дочь закончила шестой класс с твердой четверкой и со знаниями в голове!
Спасибо Вам огромное, за ваш труд, внимательность, понимание, поддержку.
Очень надеюсь на сотрудничество в седьмом классе )
Моя дочь закончила шестой класс с твердой четверкой и со знаниями в голове!
Спасибо Вам огромное, за ваш труд, внимательность, понимание, поддержку.
Очень надеюсь на сотрудничество в седьмом классе )

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Иванова
Математика•ОГЭ по математике
Татьяна Александровна , хороший репетитор, помогла подтянуть сына для сдачи ОГЭ, экзамен сдан на 5. Следующая задача ЕГЭ, по моим ожиданиям результат будет близок к максимальному.

Отзыв о репетиторе Егор Владимирович Третьяков
Замечательный преподаватель! Очень доходчиво, терпеливо и увлекательно объясняет предмет. Давно не занималась математикой и очень боялась, что буду с трудом усваивать материал, но Егор помог не только справиться с этим страхом, но и получить настоящее удовольствие от занятий! Очень рекомендую этого преподавателя как детям, так и взрослым!

Отзыв о репетиторе Максим Александрович Шишкин
Мария Юрьевна Семенова
Очень хороший и отзывчивый человек, помогает и после занятий, если непонятен материал. Как преподаватель он прекрасен: объясняет на простом и понятном языке, в случае непонимания говорит и приводит примеры, которые позволяют понять и правильно воспринять информацию, так же при необходимости объясняет и подправляет неправильно написанные решения.

Отзыв о репетиторе Егор Владимирович Третьяков
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Всё чётко и по делу. На уроках понятные объяснения и ответы на все мои вопросы.✊🏼👍🏼

Отзыв о репетиторе Яна Евгеньевна Доронина
Ольга Буценко
Математика•ОГЭ по математике
Очень довольны, занимаемся для пересдачи, посмотрим итоговый результат. Пока все ясно, доступно и удобно!
Отзыв о репетиторе Данил Евгеньевич Казанцев
Степан
Математика•Подготовка к экзаменам
Отличный преподаватель,помог подготовиться к экзамену в колледже с нуля,сдал на 4

Отзыв о репетиторе Сергей Михайлович Макаркин
Все было спокойно и по делу.

Сергей Михайлович Макаркин
Спасибо.

Отзыв о репетиторе Гегам Аршакович Оганесян
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Замечательный преподаватель и человек. Сыну очень понравился, как учитель, и как объясняет материал. Спасибо большое, Гегам Аршакович еще раз от всей души!

Гегам Аршакович Оганесян
Спасибо большое, Виктория!

Отзыв о репетиторе Семён Александрович Суховинский
патя
Репетитор пунктуальный, ответственный, выполняет свою задачу четко и последовательно. Умеет подстраиваться под уровень ученика. Внимательный к деталям, грамотно выстраивает процесс подготовки. Без лишней воды и тягости.
Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Отмахов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу от всего сердца поблагодарить Александра за прошедший учебный год. В начале года у меня были минимальные базовые знания, и я была не уверена, что смогу добиться высокого балла. Но Александр поверил в меня и поддерживал на каждом шагу.
Стремление Александра помочь поразило меня: он всегда находил время на разбор задач, (я могла просто позвонить поздно вечером и решить задание вместе с Александром)
За учебный год Александр устраивал различные соревнования между учениками, также за решение определенного количества задач можно было выиграть «жизьки», которые можно было обменять на различные призы. Таким образом, был стимул решать множество задач.
Александр не просто учил меня математике, он вдохновлял, давал уверенность и веру в свои силы. Я ни разу не встречала такого профессионализма и отдачи.
В результате я сдала математику лучше всех в классе на 80 баллов. Уверена, что без участия Александра я бы не достигла такого результата.
Обучаться математике у Александра было моим лучшим решением!!!😁🚀
Обучаться математике у Александра было моим лучшим решением!!!😁🚀
Отзыв о репетиторе Зарина Исрафиловна Магомедова
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Зарине Исрафиловне за проделанную работу! Знания были на очень слабую 3, но за 5 месяцев занятий написали ОГЭ на 4! Результат говорит сам за себя.

Отзыв о репетиторе Оксана Петровна Семак
Ходжа
Очень активная,очень современным методом ведёт урок.Сын очень доволен.

Оксана Петровна Семак
Ходжа, благодарю вас за положительный отзыв! Мне очень приятно слышать, что Рустам доволен уроками и что моя методика работы оказалась для него полезной. Я всегда стараюсь делать занятия интересными и современными, чтобы ученики не только усваивали материал, но и получали удовольствие от обучения. И чтобы каждый урок приносил максимальную пользу.

Отзыв о репетиторе Василий Антонович Короленков
Мой сын занимается с Василием подготовкой к олимпиадам, так как трудно найти репетитора хорошего уровня для решения такой задачи. Долго думали, кого выбрать ( был негативный опыт). Прошло несколько занятий. Качественно подает информацию, дает много заданий, а также разбирает непонятные. В настоящее время альтернативы этому преподавателю не вижу. Сын планирует заниматься с данным преподавателем длительное время. Рекомендую этого преподавателя всем, кто желает хорошо знать математику и готов работать на результат.

Отзыв о репетиторе Степан Андреевич Анисенко
Очень понравилось объяснение материала, было очень понятно и дословно❤️

Отзыв о репетиторе Юрий Алексеевич Шевченко
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Алексеевичу за подготовку.
Сначала думал, что школьной подготовки будет достаточно, но позже понял, что нужен репетитор, занятия оказались для меня очень полезны. После каждого урока было дано домашнее задание, которое помогало закрепить знания, каждый месяц писали пробники с последующими объяснениями всех ошибок. Юрий Алексеевич всегда был на связи и отвечал на возникавшие вопросы. Результатом работы с ним оказался доволен, набрал 76 баллов.
Всем рекомендую специалиста для комфортной и результативной подготовки.
Всем рекомендую специалиста для комфортной и результативной подготовки.

Юрий Алексеевич Шевченко
Артём, Ваш результат весьма хороший. В непростых условиях реального экзамена Вы с успехом подтвердили Ваш уровень, который демонстрировали на наших пробных экзаменах. Желаю Вам успешного поступления в ВУЗ!
Отзыв о репетиторе Марианна Семеновна Карамян
Eugenia Guseva
Сын занимается математикой с 7 класса. В 7 классе быстро и качественно подготовила к МЦКО, высокий результат. В 8 нормально, ОГЭ в 9м классе на 4 сдал. Сыну занятия нравятся.

Отзыв о репетиторе Артем Максимович Щетинин
Тамара
Математика•ОГЭ по математике
Добрый вечер!Хотела выразить огромную благодарность Артему Максимовичу,за умение качественно доносить материал.За талантливость,за ответственность,за пунктуальность!
Нам с ним очень повезло!Сыну доступно и понятно его объяснение!
Спасибо Вам большое!!!
Рекомендую Артема Максимовича!👍У нас была подготовка к ОГЭ.за короткий срок мы освоили много тем!Спасибо еще раз!!
Нам с ним очень повезло!Сыну доступно и понятно его объяснение!
Спасибо Вам большое!!!

Артем Максимович Щетинин
Спасибо большое за отзыв! Было приятно поработать с Кареном)