Репетиторы из Университета при МПА ЕврАзЭС в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Евгеньевич Воленко
Математика•ОГЭ по математике
Александр Евгеньевич прекрасный репетитор,отлично нашел подход к сыну,хорошо подготовил к сдаче ОГЭ по математике!имея очень слабую троечку с 6 по 8классы,в 9классе подготовил ребенка на достаточно твердую 4.
Мы очень довольны результатом работы репетитора.
Мы очень довольны результатом работы репетитора.

Отзыв о репетиторе Глеб Алексеевич Малышев
Математика•ОГЭ по математике
спасибо большое за занятия. На уроках смог научиться решать все задания из 2 части до 25. Советую брать по 2 занятия в неделю чтобы точно подготовиться. Учитель понимающий и объясняет доходчиво. В общем советую к выбору

Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Елистратов
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор! Наш результат ОГЭ математика 2025 -29 из 31 балла. При том, что школьница у нас гуманитарий лингвист.

Отзыв о репетиторе Николай Николаевич Москвичев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Николай начал занимался с сыном за полгода до сдачи ЕГЭ, 2 раза в неделю!
Грамотный специалист, умеет найти подход, определить на что в подготовке больше уделять внимание! Разбирали задания, которым в школе не уделялось внимания
Сдали профильную математику на 80 баллов! Мы очень довольны результатом!
Рекомендую Николая!
Серьезный и ответственный !
Сдали профильную математику на 80 баллов! Мы очень довольны результатом!
Рекомендую Николая!
Серьезный и ответственный !

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Воронина
Математика•ОГЭ по математике
Очень признательна Марие Сергеевне за подготовку к ОГЭ. Объясняет легко, доходчиво и интересно. Лучший преподаватель!🌷
Отзыв о репетиторе Марина Николаевна Курьянова
Сусан
Математика•ОГЭ по математике
Отличный преподаватель, подход на высоком уровне, добрая и поддерживающая, всегда на связи. Ребенок получил 5 по ОГЭ.

Отзыв о репетиторе Андрей Игоревич Дьолог
Математика•ОГЭ по математике
Андрей Игоревич отличный специалист. Внимательно проанализировала уровень знаний и за несколько месяцев подготовил сына к ОГЭ по математике . Грамотный педагог. На уроках было интересно и комфортно. Общение дружелюбное. Все понятно объясняет. Умеет найти подход. Рада, что вовремя его нашла.

Отзыв о репетиторе Кирилл Юрьевич Овчинников
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор! Дочка отличница, надо было подтянуть вторую часть ОГЭ по математике, Кирилл отлично справился со своей задачей. Сдали на 27 баллов. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Зоя Михайловна Земченко
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
хотела бы сказать спасибо большое за подготовку Зое Михайловне! занятия были в уютном и комфортном формате, я пришла менее чем за пол года. материал объясняли доступным языком, поняла больше, чем из школьного курса, написала на 70+

Отзыв о репетиторе Инга Евгеньевна Облап
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо большое Инге за подготовку ребенка к сдаче ОГЭ. Обязательно буду еще обращаться.
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Паршкова
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо Марии за подготовку ребёнка к сдаче ОГЭ. Сдали на хорошую оценку.

Отзыв о репетиторе Юлия Максимовна Хурамшина
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить огромнейшую благодарность Юлии Максимовне ! Если бы не она, то мой ребёнок никогда не сдал бы ОГЭ . Юлия Максимовна буквально сделала невозможное . Хочется отдельно отметить , что преподаватель очень переживает за своих учеников и за свое дело . Пишу с полной ответственностью , т к мы поменяли нескольких преподавателей . У нас неожиданно прекрасный результат ! Спасибо огромное за Ваш труд ❤️

Отзыв о репетиторе Татьяна Леонидовна Козловцева
Математика•ОГЭ по математике
Мы с дочкой хотим выразить огромную благодарность Татьяне за подготовку к ОГЭ!
Всё ясно и понятно объясняет. Доброжелательная, внимательная, видна искренняя готовность помочь. Дочь всегда занималась с удовольствием.
За полтора месяца подтянули темы с пробелами к ОГЭ.
До занятий с Татьяной дочь писала пробник на 11-14 баллов
,а экзамен написала на 21 балл. Не хватило 1 балла до пятерки! И это все за полтора месяца занятий!
Я считаю, это отличный результат и спасибо огромное!
Рекомендую всем!!!
За полтора месяца подтянули темы с пробелами к ОГЭ.
До занятий с Татьяной дочь писала пробник на 11-14 баллов
Я считаю, это отличный результат и спасибо огромное!
Рекомендую всем!!!
Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Митиогло
Ника
Очень хороший репетитор, понятно и доходчиво объясняет
Отзыв о репетиторе Виктория Денисовна Поварова
Хамида Одинаева
Математика•ОГЭ по математике
Классная, веселая! Объясняет все легко и понятно. За короткий срок подготовилась к огэ, и сдала ❤️

Отзыв о репетиторе Вадим Дмитриевич Геозалян
Илья Юрковский
Быстро подготовились к огэ, результатом очень доволен. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Ян Андреевич Шестаков
Математика•ОГЭ по математике
Ян Андреевич сделал что то не возможное в плане обучения моей дочери, были большие проблемы с алгеброй и геометрией, меньше чем за год ребёнок на столько стал уверен в себе что во время сдачи ОГЭ сразу сказала что у меня будет 5. Так и вышло, и если ранее её исключили из математического класса, то теперь сказали уровень знаний вырос на столько что её ждут обратно. Могу только сказать что общение, обучение было комфортным, всегда были разъяснения и помощь на всём этапе. Смело рекомендую, планируем теперь с младшей дочерью проводить занятия, т.к. результат на лицо!

Отзыв о репетиторе Диана Бугадиновна Джамалова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выражаю огромную благодарность Диане за подготовку к ЕГЭ. Объясняет доступным языком. Дочка с удовольствием занималась. Получили хороший результат.

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Фоминых
Математика•ОГЭ по математике
Дочка с Александром Владимировичем готовилась к ОГЭ. Результатом занятий мы остались довольны. Дочери заниматься было очень интересно, объяснения понятны. Качество преподавания на высоком уровне 👍. Все что прошли на занятих, дочка могла в любой момент открыть и повторить.
Александр Владимирович Фоминых
Благодарю! Желаю Даше дальнейших успехов!

Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Митиогло
Ника