Репетиторы из НМСУ «Горный» в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна Семенова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне! Это настоящий профессионал своего дела, она смогла быстро найти подход к ребенку. Очень грамотный, опытный преподаватель. Доброжелательна и внимательна к нашим пожеланиям. Занятия проводит в удобное для нас время, а если возникают вопросы, всегда можно связаться и уточнить детали. За короткий срок подтянула мою дочь до нужного уровня. Рекомендую этого преподавателя всем кто хочет, чтобы их ребенок был уверен в своих знаниях по математике.

Отзыв о репетиторе Анастасия Николаевна Пучкова
Математика•ВПР по математике
Анастасия на занятии располагает к себе ребенка, в общении подбадривает, если что-то не понимает, наводит на мысль, чтобы сам догадался, как решить. Объясняет все доходчиво.
Я просила подтянуть пробелы по математике для подготовки к впр 4 класс. Дочка активно занималась с Анастасией. Спасибо за ваш труд.

Отзыв о репетиторе Алексей Юрьевич Захаров
Кирилл Башканов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень качественный подход, нашли общие темы и всегда очень интересно заниматься. Предмет знает на все 10000%, объясняет также. С таким репетитором не сдать на высокий балл не получится, однозначно рекомендую! 💪🤝🥇
Отзыв о репетиторе Дарья Дмитриевна Крюкова
Ответственный специалист, нашла подход к ребенку, потихоньку разбирают упущенный материал. Будем заниматься дальше
Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Корябкин
Тимур
Артём классный репетитор. Объясняет сложные темы простыми слова. Огромное удовольствие получаю занимаясь с ним. Однозначно рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Николай Олегович Яковлев
Далер Исмаил‑заде
Просто супер, всё чётко и понятно

Отзыв о репетиторе Софья Андреевна Филиппова
Аида
ничего сказать не могу
Занятий было мало
Занятий было мало
Отзыв о репетиторе Юлия Михайловна Баранова
Ульяна
Математика•ОГЭ по математике
Лучшая девочка. Действительно старается вытягивать учеников на хорошие баллы и доступно объясняет. Любите ее так же как и я

Отзыв о репетиторе Антон Александрович Киньков
Прекрасный педагог, очень оперативно помог моей дочери, объяснил не понятные темы)
Отзыв о репетиторе София Сергеевна Алмазова
Очень понятно объясняет, ребёнок в восторге от занятий. Уже после 2 занятия появилась больше положительных оценок!!

Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов
Математика•ВПР по математике
Хочу поблагодарить Вадима Викторовича за подготовку сына к ВПР по математике! Очень хороший специалист, все объясняет простым и доступным языком.Сын занимался с удовольствием. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Баранов
Были пробелы в школьной программе в 9 и 10 классе
Дмитрий Сергеевич в легкой и доброжелательной атмосфере помог разобраться с математикой
Занятиями остался доволен, буду заниматься еще
Занятиями остался доволен, буду заниматься еще

Отзыв о репетиторе Владислав Даниилович Антонов
Юрий Соколов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
хороший репетитор, объясняет качественно и доходчиво

Отзыв о репетиторе Леонид Игоревич Куликов
Благодарю за помощь в подготовке моей дочери по алгебре/геометрии 8 класс. Леонид сразу нашел общий язык с учеником. Общение живое, позитивное, динамичное. Нет нудной информации, или скучающей манеры преподавания. Современный учитель с глубокими знаниями предмета. Ответственный, всегда на связи. Смог за 1,5 месяца реально подтянуть знания ученика. Дочка полюбила математику. Из скучного предмета, который ей не нравился, математика стала интересной. Появилась уверенность в своих силах. Преподаватель прекрасно мотивирует и подбадривает ученика. Леонид, Вам больших успехов в профессиональной сфере!

Отзыв о репетиторе Владислав Сергеевич Боровков
Дочка в 7 классе. Стала отставать по алгебре и геометрии. Договорились с Владиславом Сергеевичем на дистанционное обучение по двум предметам. За 4 занятия повторили, разобрали и почти нагнали школьную программу. Сейчас помогает подготовиться к ВПР. Ребенок очень доволен. Говорит, что репетитор объясняет все доступно, если она что-то не понимает, то возвращаются снова и снова к проблеме. Использует много практики. Всегда очень сдержан. Мои слова благодарности Владиславу Сергеевичу!

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Михайлова
Спасибо Екатерине за долгое и плодотворное сотрудничество ! Ребенок закончил школу с золотой медалью, ЕГЭ по математике 97 баллов

Отзыв о репетиторе Владислав Викторович Макаренков
Математика•ОГЭ по математике
Мне очень понравилось работать с этим репетитором!
Очень интересные занятия,хорошо объясняет темы!
Не пожалела что выбрала именно его.
Очень интересные занятия,хорошо объясняет темы!
Не пожалела что выбрала именно его.

Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Комарова
Айгуль
Математика•ВПР по математике
Екатерина Игоревна чудесный специалист! Нужно было помочь дочке разобраться в нескольких заданиях по ВПР. Все отлично объяснила, дочка все поняла. В итоге по ВПР -5! Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Владислав Сергеевич Боровков
Дополняю свой отзыв спустя месяц. Фото результатов прилагаю)
Дополняю свой отзыв спустя месяц. Фото результатов прилагаю)