Репетиторы из МХПИ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Денис Романович Доценко
Отличный специалист. Готовил дочь к ОГЭ по математике. В итоге сдала на 5. Быстро нашел подход к ребенку. Дочь сказала, что очень хорошо и понятно объясняет. Всем довольны, рекомендуем.

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Преображенская
Математика•ОГЭ по математике
Дочка с Екатериной занимается 3 год, репетитор подготовила к успешной сдаче ОГЭ ,благодаря этому дочь взяли в профильный класс, сейчас продолжаем заниматься готовимся к задаче ЕГЭ, профильная математика . Екатерина находит подход к подросткам очень легко,знает как с ними общаться и матевировать на хороший результат экзамена!
Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Кузнецов
Математика•ОГЭ по математике
Очень хороший преподаватель! В короткие сроки подтянул нам математику к экзамену!!!! Очень благодарна Максиму Сергеевичу за его профессионализм и индивидуальный подход!

Отзыв о репетиторе Мария Геннадьевна Борисова
Математика•ОГЭ по математике
Сегодня сын первый раз занимался с Марией Геннадьевной.Ему очень понравилось как внимательно и интересно преподаватель провел из первый урок.Мы очень довольны.Спасибо

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Лабзо
Очень хороший специалист!!!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Баранов
Математика•ОГЭ по математике
Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу! В его за месяц до ОГЭ ему удалось практически невозможное! Подтянуть сына по математике со слабой тройки до уверенной четверки! Результат - 20 баллов за экзамен, это прям очень хорошая четверка! Спасибо огромное! Без сомнений и с большим удовольствием рекомендую такого замечательного специалиста! Все занятия проходили на высоком профессиональном уровне и интересно!
Отзыв о репетиторе Ольга Олеговна Попова
Vlad
Замечательный преподаватель! за одно занятие репетитор помог разобраться в сложной теме, которую раньше никак не удавалось понять. Объясняет доступно, с душой и интересом.
Отзыв о репетиторе Надежда Викторовна Ледяева
Довольны работой Надежды Викторовны. Дочка с удовольствием занимается и есть результат от занятий. Урок проходит на одном дыхании.

Отзыв о репетиторе Евгений Иванович Амеличкин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Я хочу выразить благодарность Евгению Ивановичу, он помог моему сыну подготовиться к сдаче ЕГЭ по математике. Настоящий профессионал и очень чуткий учитель, внимательный, с большой любовью и душой относится к своим детям. Переживает за каждого как за родного. Мой сын сам выбрал себе репетитора, интуитивно по представлению учителя о себе и не ошибся. Евгений Иванович как настоящий наставник помогал заполнять пробелы, поддерживал и не подавлял, а тонко, мягко и методично шел к цели. Я очень Вам, Евгений Иванович, благодарна за столь трепетное отношение к моему ребенку, это в высшей степени искусство, кто может так работать с детьми, мотивируя не подавляя, а наоборот подбадривая и вдохновляя! Спасибо вам огромное, вы настоящий дедушка Мороз для меня и моего сына! Обнимаю, ценю, благодарю!
Отзыв о репетиторе Светлана Владимировна Тищенко
Огромное спасибо за помощь моему ребенку, всего за пару месяцев, мы подтянули оценку. Очень квалифицированный специалист!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Константинович Сидоров
Спасибо за подготовку, все по сути, без воды! Занятия проходят позитивно и информативно
Отзыв о репетиторе Лилия Владимировна Хисамова
Математика•ВПР по математике
Здравствуйте, рекомендую!!!! Замечательный преподаватель!!! Уже несколько лет занимается с моей дочерью по русскому языку и математике (в настоящий момент уже алгебра и геометрия). До нее мы занимались с несколькими репетиторами, но ни какого эффекта я не замечала, и у ребенка не было ни какого желания. После начала занятий с Лилией Владимировной у ребенка появилась желание учится, уровень знаний значительно повысился, стала более уверенной в себе. А еще каждое лето проходит чтение онлайн, заданной на лето литературы. Спасибо Вам большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Простит
Математика•ОГЭ по математике
Если Вы ищете доброжелательного, внимательного и неравнодушного преподавателя, знающего свое дело, то Алексей Владимирович Вам точно подойдет.

Алексей Владимирович Простит
Марина Юрьевна, спасибо большое за Ваш отзыв!!

Отзыв о репетиторе Ирина Олеговна Гаевская
Лала
Хочу выразить слова благодарности замечательному репетитору по математике. Ирина Олеговна чудесный преподаватель, очень компетентный, доброжелательный и деликатный. Начали заниматься с января 2025г. с целью подготовки к ОГЭ. Очень доходчиво доносит весь материал. Спасибо профи.ру за такого репетитора, мы очень довольны и смело можем ее рекомендовать. Ирине Олеговне огромная благодарность за мудрый подход и профессионализм!

Отзыв о репетиторе Сугат Алиевна Ахмедханова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хотел бы поделиться своим опытом с этим репетитором. Лучше специалиста я ещё не находил, объясняет всё чётко и доходчиво. Она дала мне много знаний, которые пригодились мне на экзамене(до этого я математику не понимал). Настоятельно рекомендую данного репетитора. Ещё раз спасибо ей большое❤️☺️😊

Отзыв о репетиторе Алексей Игоревич Питиков
Математика•ОГЭ по математике
Обратились к Алексею Игоревичу по поводу подготовке к ОГЭ. У сына были тройки по математике.
За месяц с лишним занятий отлично подготовил сына к экзамену, сдали на 5 в итоге.
Самые лучшие рекомендации.
Самые лучшие рекомендации.

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Усенко
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо огромное Ольге!!!! Она справилась с поставленной задачей на отлично! Учитывая очень плотный график обучающегося она смогла донести и вложить необходимые знания!!!! Ещё раз спасибо! Отличная профессиональная работа!!!!!

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Усенко

Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Муравьева
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Большое спасибо Ирине Алексеевне за её терпение, внимательность и качественную подготовку. Благодаря её урокам я смогла значительно улучшить свои знания и успешно сдать ЕГЭ по математике.

Отзыв о репетиторе Кирилл Николаевич Кивач
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прекрасный специалист и психолог. Получили тот результат на который и рассчитывали. Однозначно рекомендую специалиста