Репетиторы из МХПИ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Денис Романович Доценко
Отличный специалист. Готовил дочь к ОГЭ по математике. В итоге сдала на 5. Быстро нашел подход к ребенку. Дочь сказала, что очень хорошо и понятно объясняет. Всем довольны, рекомендуем.
МатематикаОГЭ по математике
Дочка с Екатериной занимается 3 год, репетитор подготовила к успешной сдаче ОГЭ ,благодаря этому дочь взяли в профильный класс, сейчас продолжаем заниматься готовимся к задаче ЕГЭ, профильная математика . Екатерина находит подход к подросткам очень легко,знает как с ними общаться и матевировать на хороший результат экзамена!
Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Кузнецов
МатематикаОГЭ по математике
Очень хороший преподаватель! В короткие сроки подтянул нам математику к экзамену!!!! Очень благодарна Максиму Сергеевичу за его профессионализм и индивидуальный подход!
Отзыв о репетиторе Мария Геннадьевна Борисова
МатематикаОГЭ по математике
Сегодня сын первый раз занимался с Марией Геннадьевной.Ему очень понравилось как внимательно и интересно преподаватель провел из первый урок.Мы очень довольны.Спасибо
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Лабзо
Очень хороший специалист!!!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Баранов

МатематикаОГЭ по математике
Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу! В его за месяц до ОГЭ ему удалось практически невозможное! Подтянуть сына по математике со слабой тройки до уверенной четверки! Результат - 20 баллов за экзамен, это прям очень хорошая четверка! Спасибо огромное! Без сомнений и с большим удовольствием рекомендую такого замечательного специалиста! Все занятия проходили на высоком профессиональном уровне и интересно!
Отзыв о репетиторе Ольга Олеговна Попова
Vlad

Замечательный преподаватель! за одно занятие репетитор помог разобраться в сложной теме, которую раньше никак не удавалось понять. Объясняет доступно, с душой и интересом.
Отзыв о репетиторе Надежда Викторовна Ледяева
Довольны работой Надежды Викторовны. Дочка с удовольствием занимается и есть результат от занятий. Урок проходит на одном дыхании.
Отзыв о репетиторе Евгений Иванович Амеличкин
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Я хочу выразить благодарность Евгению Ивановичу, он помог моему сыну подготовиться к сдаче ЕГЭ по математике. Настоящий профессионал и очень чуткий учитель, внимательный, с большой любовью и душой относится к своим детям. Переживает за каждого как за родного. Мой сын сам выбрал себе репетитора, интуитивно по представлению учителя о себе и не ошибся. Евгений Иванович как настоящий наставник помогал заполнять пробелы, поддерживал и не подавлял, а тонко, мягко и методично шел к цели. Я очень Вам, Евгений Иванович, благодарна за столь трепетное отношение к моему ребенку, это в высшей степени искусство, кто может так работать с детьми, мотивируя не подавляя, а наоборот подбадривая и вдохновляя! Спасибо вам огромное, вы настоящий дедушка Мороз для меня и моего сына! Обнимаю, ценю, благодарю!
Огромное спасибо за помощь моему ребенку, всего за пару месяцев, мы подтянули оценку. Очень квалифицированный специалист!
Спасибо за подготовку, все по сути, без воды! Занятия проходят позитивно и информативно
Отзыв о репетиторе Лилия Владимировна Хисамова
МатематикаВПР по математике
Здравствуйте, рекомендую!!!! Замечательный преподаватель!!! Уже несколько лет занимается с моей дочерью по русскому языку и математике (в настоящий момент уже алгебра и геометрия). До нее мы занимались с несколькими репетиторами, но ни какого эффекта я не замечала, и у ребенка не было ни какого желания. После начала занятий с Лилией Владимировной у ребенка появилась желание учится, уровень знаний значительно повысился, стала более уверенной в себе. А еще каждое лето проходит чтение онлайн, заданной на лето литературы. Спасибо Вам большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Простит
МатематикаОГЭ по математике
Если Вы ищете доброжелательного, внимательного и неравнодушного преподавателя, знающего свое дело, то Алексей Владимирович Вам точно подойдет.
Алексей Владимирович Простит
Алексей Владимирович Простит
Марина Юрьевна, спасибо большое за Ваш отзыв!!
Отзыв о репетиторе Ирина Олеговна Гаевская
Лала
Хочу выразить слова благодарности замечательному репетитору по математике. Ирина Олеговна чудесный преподаватель, очень компетентный, доброжелательный и деликатный. Начали заниматься с января 2025г. с целью подготовки к ОГЭ. Очень доходчиво доносит весь материал. Спасибо профи.ру за такого репетитора, мы очень довольны и смело можем ее рекомендовать. Ирине Олеговне огромная благодарность за мудрый подход и профессионализм!
Отзыв о репетиторе Сугат Алиевна Ахмедханова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хотел бы поделиться своим опытом с этим репетитором. Лучше специалиста я ещё не находил, объясняет всё чётко и доходчиво. Она дала мне много знаний, которые пригодились мне на экзамене(до этого я математику не понимал). Настоятельно рекомендую данного репетитора. Ещё раз спасибо ей большое❤️☺️😊
Отзыв о репетиторе Алексей Игоревич Питиков

МатематикаОГЭ по математике
Обратились к Алексею Игоревичу по поводу подготовке к ОГЭ. У сына были тройки по математике.

За месяц с лишним занятий отлично подготовил сына к экзамену, сдали на 5 в итоге.

Самые лучшие рекомендации.
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Усенко

МатематикаОГЭ по математике
Спасибо огромное Ольге!!!! Она справилась с поставленной задачей на отлично! Учитывая очень плотный график обучающегося она смогла донести и вложить необходимые знания!!!! Ещё раз спасибо! Отличная профессиональная работа!!!!!
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Усенко

Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Муравьева
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Большое спасибо Ирине Алексеевне за её терпение, внимательность и качественную подготовку. Благодаря её урокам я смогла значительно улучшить свои знания и успешно сдать ЕГЭ по математике.
Отзыв о репетиторе Кирилл Николаевич Кивач

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прекрасный специалист и психолог. Получили тот результат на который и рассчитывали. Однозначно рекомендую специалиста