Репетиторы из филиала САФУ в г. Северодвинске в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Тучкова

Ксения замечательный репетитор, занимаемся с ней уже не один месяц, нашла подход к дочери, улучшения в учёбе явно есть, по времени всегда можем договориться, идёт на встречу если меняются планы и нужно перенести занятие, надеюсь на продолжительное сотрудничество. Спасибо Вам огромное что откликнулись и предложили свою помощь!🥰
Отзыв о репетиторе Глеб Алексеевич Хандогин
Евгения Панкова
Очень рада, что нам повезло найти здесь Вас! ❤️Сын с большим удовольствием занимается с Глебом. За 2 занятия по физике, у ребёнка прекрасный результат. Появился интерес к предметам, появилась мотивация к изучению предмето, которую так сильно погасил учитель в школе. У сына с Глебом прекрасный конект и главное результативный! Продолжим занятия на каникулах, чтобы стать лучшим💪знатаком. Спасибо большое, Глеб! От всего ❤️
Отзыв о репетиторе Яна Евгеньевна Лазарева
Василиса
МатематикаОГЭ по математике
Яна Евгеньевна очень хороший специалист ,понятно и подробно объясняет трудные темы ,хорошо подготовила к огэ.Так же рассказывает о тонкостях экзамена и часто возникающих ошибках
Отзыв о репетиторе Самира Хазретовна Курашинова
МатематикаОГЭ по математике
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о прекрасной работе Самиры, как репетитора. Быстро нашла нужный подход к моей дочери с непростым характером 😊. За несколько месяцев занятий подтянула знания по алгебре/геометрии, которые были запущены ещё с 7 класса. Помогла подготовиться к экзамену. В отличие от многих преподавателей в школах Самира доходчиво и понятно всё объясняет, умеет работать с подростками! Однозначно рекомендую! 👍
Отзыв о репетиторе Foyevtsova Elena
валерия

Елена Васильевна - преподаватель, которому стоит доверять. Всегда были проблемы с математикой, даже с обычным интегрированием иногда были сложности. За неделю, Елена Васильевна успела меня подтянуть так, что сама преподавательница в вузе меня не узнала.
Всё доступно. Особенно понравилось, что Елена Васильевна быстро перестраивается на разные способы решения задач по конспектам с семинаров, большое спасибо! Конечно, планирую продолжать занятия 🙏💗🔥
Foyevtsova Elena
Foyevtsova Elena
Благодарю🙏🙏🙏
Екатерина Полозова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
оч комфортные занятия, Лиза максимально профессионально подходит к своей работе, каждый урок проходил в радость, результат порадовал)
Отзыв о репетиторе Хримян Григорий
Огромное спасибо за работу с моей дочерью. Подготовил к ВПР за 3 недели. Хорошо объясняет и быстро нашел подход к моему ребенку.
Дочери понравилось работать с преподавателем, занималась с удовольствием.
Вернёмся в сентябре повторить материал.
Спасибо.
Отзыв о репетиторе Валерий Михайлович Иванов
Иван Сергеевич Каприн
Занимался с репетитором пол года, потянул всю программу написал впр пол математике углубленного уровня на 5, репетитор очень хороший

Спасибо Светлане Здиславовне за знания, внимание, понимание. Дочка закончила 6 класс ударницей. И математика, конечно, благодаря занятиям с репетитором, всегда вежлива и все рассказывает так что бы ребенок понял, планируем продолжить занятия в новом учебном году.
Отзыв о репетиторе Никита Валерьевич Абросимов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Готовлюсь к ЕГЭ с Никитой Валерьевичем. Ответственный специалист, доступно и подробно объясняет все важные нюансы. Вежливый и понимающий человек. Продолжаем работать!
Никита Валерьевич Абросимов
Никита Валерьевич Абросимов
Спасибо за отзыв☺️ Всегда рад помочь!)
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Подоляко
Прекрасный репетитор, оебенок в восторге. Оценки исправились. ВПР сдала лучше всех в классе.
Отзыв о репетиторе Инна Рафаэловна Салахова
Карина
Выбрала специалиста, чтобы восполнить проблемы у дочки по математике и русскому. Результатом довольны уже после первых занятий! Чувствуются профессионализм и индивидуальный подход.
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Степанова
Елена Железнова

Занятием остались очень довольны. Мария Сергеевна за один урок объяснила ребёнку тему которая была не понятна геометрия 7 класс. Дочь осталась довольна уроком. Обязательно будем обращаться ещё. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Лариса Петровна Брылева

Мне очень нравится подход Ларисы Петровны к преподаванию.
Он-лайн занятия для любого активного ребёнка - это не просто, тем более, если приходится работать и усваивать сложный материал.
Лариса Петровна держит внимание и заинтересованность ребёнка, отлично объясняет, мотивирует.
В целом, интеллигентный человек с приятной манерой общения и преподавания. Спокойная, культурная, терпеливая, но настойчивая, требовательная и настроенная на результат.
Отзыв о репетиторе Трофим Валерьевич Мамелин
Вика

МатематикаОГЭ по математике
Трофим , прекрасней преподаватель! Спокойный , приятный , своя методика , без воды и паники, все по дело и очень понятно , однозначно рекомендую !
Отзыв о репетиторе Даниил Власов
Светлана Харькова

Прежде всего надо сказать, что ребенок конечно заниматься дополнительно с репетиторами не хочет, но в случае с Даниилом это не так! Это единственные допы, которые ребенок ЛЮБИТ! Даниил как-то умеет настроиться на этот подростковый вайб, ему легко удается общение, а далее уже дело техники! Занимались с осени, результат- "5" во всех четвертых и в году, а самое главное- "5" по МЦКО математика И функциональная грамотность!!! И как результат - достигнута цель 6-го класса : ребенок по результатам годовых оценок и оценок МЦКО на следующий год зачислен в математический класс! Ура.
Очень понравилось, что Даниил готовил к МЦКО, очень понравилось, что я могла Даниилу перед занятием отправить примеры-задачи, с которыми у ребенка возникали трудности (из дз). Все это они вместе разбирали, это очень удобно! Планируем и дальше заниматься с Даниилом!
Отзыв о репетиторе Богдан Ильфарович Сиразиев

Здравствуйте, мне нужно было в кратчайшие сроки подтянуть стереометрию. Богдан Ильфарович очень быстро помог разобраться в сложной теме, за что я ему очень благодарна! Спасибо вам большое, будут сложности в темах, обязательно буду обращаться снова.

Юлия, спасибо!
Отличный репетитор!
Была цель закрыть пробелы в геометрии. На момент начала занятий была 3 в школе и почти не умела решать задачи.
Занимались год, с сентября. За год по геометрии - уверенная 4 и по алгебре 5))
Отдельное спасибо за домашние задания и их проверку, одним из факторов сильного прогресса стала требовательность Юлии в этом

Будем продолжать занятия в 9 классе, готовиться к ОГЭ!
Рамзия

Екатерина понравилась дочке на самом первом пробном занятии (мы тогда меняли репетитора) и сразу же приступили к основным занятиям 2 раза в неделю. У дочки сразу же появился результат! Твердая и уверенная 4, без колебаний. Хотя до этого 1,5 года перебивалась с 3 на 4. По словам дочки (я сама не присутствую на занятиях, но мне и не нужно, я все вижу и понимаю по оценкам в школе), Екатерина очень хорошо объясняет! Помогает в решение текущих школьных задач, если возникают вопросы. Прорабатывают сложные и непонятные темы. В общем, я очень довольна! Спасибо Екатерине большое )
Отзыв о репетиторе Анна Валтеровна Гаспарян
Очень понравился учитель, контакт с ребенком Анна нашла с первого занятия . За несколько занятий у дочери улучшилась успеваемость в школе. ВПР написала отлично. С сентября опять возобновим занятия. Рекомендую как очень грамотного специалиста!