Репетиторы из Благовещенскоо филиала МосАП в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Мешалкина
Галина Колосова
Математика•ОГЭ по математике
Прекрасный преподаватель. Сын с удовольствием занимался. ОГЭ сдал на 5. Большое Вам спасибо Виктория Андреевна.

Отзыв о репетиторе Алёна Ильшатовна Ситдикова
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор.Занимался пол года всего 1 раз в неделю и с тройки дошёл до четвёрки.Экзамен ОГЭ тоже написал на 4.Учитель всё подробно объясняет,в любой момент во время урока можно задать вопрос если что-то непонятно.Также большое внимание учитель уделяет домашней работе,где ученик может проработать свои знания,пройденные им на уроке.Цена одного занятия очень приятная,намного дешевле,чем у других репетиторов.

Отзыв о репетиторе Платон Павлович Ветров
Математика•ОГЭ по математике
Замечательный преподаватель. Не хватило времени подготовится ещё лучше, но достигнутыми результатами я довольна. Хочу добавить, что занимались всего 2 месяца до огэ по математике. С сыном сразу нашел общий язык, занимались онлайн. От души рекомендую Платона!

Отзыв о репетиторе Михаил Станиславович Горшков
Математика•ОГЭ по математике
Объясняет доходчиво, понятно. Подготовились к ОГЭ по математике за 4 месяца на твёрдую четвёрку. Большое спасибо.

Отзыв о репетиторе Аглая Владимировна Патрина
Математика•ОГЭ по математике
Очень хороший репетитор. Доброжелательный, знает отлично предмет, уроки проходили спокойно и очень качественно. Спасибо, рекомендую.

Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Хоршева
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный специалист, за пол года подтянули меня по профильной математике. Могу смело посоветовать Марину Викторовну для подготовки к ЕГЭ!!!! Все занятия происходят в удобном формате, всё досконально объясняется, каждая тема разбирается отдельно. Большое спасибо за ваш труд🤍

Отзыв о репетиторе Диля Ильдаровна Шайхисламова
Наталия Смолина
Математика•ОГЭ по математике
Диля Ильдаровна занимается по своей авторской методике, ребенок осознаёт то, что раньше не давалось, появилась надежда на успешную сдачу ОГЭ.
И вот наступил июнь и экзамен по ОГЭ - дочь сдала на четверку и это благодаря Диле Ильдаровне. Очень мало учителей способно готовить детей к Госэкзаменам, а Диля Ильдаровна создала свою систему, и благодаря этому помогает вспомнить, узнать, закрепить и применять в решении задач. Я очень рада, что мы нашли Этого педагога, и благодаря Диле Ильдаровне моя дочь без паники сдала экзамен на хорошую оценку, что ещё осенью казалось невероятным.

Отзыв о репетиторе Оксана Юрьевна Приходько
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Юрьевне за работу к подготовке ЕГЭ по математике. Оксана Юрьевна настоящий профи! Очень чуткая, с индивидуальным подходом к ученику, очень тонко " считывает" все проблемы. Всегда похвалит, поддержит, обязательно верит в своих учеников! Конечно, сразу появляется интерес к предмету и качество повышается!! 200% рекомендую этого великого профессионала и замечательного человека!

Оксана Юрьевна Приходько
Спасибо большое за ваши слова и признания меня как профессионала! Я всегда верю в каждого ученика и в его силы! Кириллу успехов в дальнейшем пути!

Отзыв о репетиторе Андрей Андреевич Харьковский
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Пришло время написать наш счастливый отзыв) Обратились к Андрею Андреевичу за помощью в написании ЕГЭ по профильной математике. Занятие длились пол года, знания были плохие у дочки и даже можно было сказать, что трудно было набрать даже на проходной бал) Спасибо, Андрей Андреевич, пришли результаты, профиль сдан) Мои рекомендации, очень опытный специалист, всегда подстроиться под время, всегда можно договориться, программу составляет очень качественно. Мы очень довольны

Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Лукьянова
Ольга Алексеевна спасибо вам огромное ,ОГЕ сдали нехваткой одного балла до 5 и это с еле натянуть 3, вы профессионал с большой буквы ,всем рекомендую.

Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Анисимов
Математика•ОГЭ по математике
Александр Игоревич, прекрасный специалист! У дочери всегда были проблемы с математикой, в среднем балл 3, никак не получалось перейти на 4
9й класс, с начала года смена 2х репетиторов ( контрольные писали на 2-3) с декабря мы началки заниматься с АИ и как итог ОГЭ сдали на 4! Чему очень рады, благодаря конечно же Александру Игоревичу)
Занятия всегда проходили на позитиве, дочери очень нравилось заниматься, появился интерес к математике

Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Бойченко
Математика•ОГЭ по биологии
Дочь девятиклассница занималась с Юлией Владимировной подготовкой к ОГЭ в течение года. Уроки у преподавателя структурированы и понятны , ребенок всегда заинтересован в получении знаний. ОГЭ сдали на 5, а это совместная работа учителя и ученика ! Будем и в следующем году продолжать заниматься. Спасибо Вам большое!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Солодовников
Анна Прохорова
Математика•ОГЭ по математике
Отзыв от ученика : Очень хороший репетитор, помог подтянуть алгебру и геометрию. Хорошо и понятно объясняет. В общем всем советую брать занятия именно у него.

Отзыв о репетиторе Екатерина Николаевна Козина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Екатерина Николаевна прекрасный специалист. Всегда всё чётко и понятно объясняет, если нужно, обязательно повторит ещё раз, пока тема не будет полностью разобрана. Занятия значительно подняли мой уровень знаний по математике. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Сергей Александрович Сокольский
Математика•ОГЭ по математике
Сыну занятия понравились. Главной целью была сдача ОГЭ. Цель достигнута, огэ сдали! Спасибо большое Сергею!)

Отзыв о репетиторе Артем Игоревич Рынза
Математика•ОГЭ по математике
Готовились по предмету математика для сдачи ОГЭ. Занятия проходили два раза в неделю в течении двух месяцев. Артём показал отличные знания по предмету, педагогический подход к ученику и человеческие качества. Ответственность и требовательность преподавателя помогла хорошо сдать экзамен. Будем обращаться к Артему в дальнейшем.
Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Шельпякова
Математика•ОГЭ по математике
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Олеговне за безупречную подготовку моего сына к ОГЭ. Занимались с января, пробел знаний за 9 класс у ребенка был огромный. Анастасия Олеговна быстро провела диагностику, наметила план занятий и строго придерживалась его, педантично разбирая все темы. Анастасия профессионал своего дела, приятна в общении, пунктуальна, быстро нашла контакт со сложным подростком, в тонкостях знает структуру ОГЭ. После каждого занятия была обратная связь с родителями, где описывались пройденные темы и на что обратить особое внимание. В итоге ОГЭ сдан на твердую 4, что в начале года казалось нереальным. Еще раз хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, душевность, помощь во всех возникающих вопросах. Смело могу рекомендовать данного преподавателя.

Отзыв о репетиторе Артем Владимирович Ярема
Саида
Артем замечательный специалист !!! Когда 1,5 года назад мы приступили к занятиям с Артемом , мой сын был практически на нуле, по математике и думали ,хотя бы знать на 3-ку , в лучшем случае на 4-ку, но сегодня мой сын сдал ОГЭ на пятерку , на 22 балла!!!!!!🤗🤗🤗 и это огромный труд и моего сына ,и Артема😍😍😍 Рустаму очень нравится заниматься математикой . Артем доходчиво и досконально доносит информацию , проявляя огромное терпение к подростку . Я безмерно благодарна Артему . И конечно же мы продолжим наши занятия🤗с такой подготовкой и с такими результатами мы рассчитываем и ЕГЭ сдать на отлично 🔥🔥🔥🔥

Отзыв о репетиторе Алексей Анатольевич Куклин
Математика•ОГЭ по математике
Сын начал готовиться с Алексеем к ОГЭ в феврале. Изначально ситуация со знаниями математики у нас была очень плачевная, цель стояла написать хотя бы на тройку. В итоге несмотря на сжатые сроки подготовки сын сдал экзамен на уверенную 4. Алексей нашёл подход к нашему ленивому ученику) Очень рекомендуем преподавателя!

Алексей Анатольевич Куклин
Спасибо большое! Рад результату Ярика! Было приятно с вами общаться и работать:)

Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Тэриан
Математика•ОГЭ по математике
Занятия ребёнку понравились, ОГЭ сдан на 5.