Групповая психотерапия в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Николай Вадимович Кузьмин

Психология
Отзывчивый специалист, отвечает быстро. Договорились о консультации и созвонились через пару дней. Психолог опытный, всем доволен🤝
Николай Вадимович Кузьмин
Артём, здравствуйте. Благодарю за отзыв и за то, что обратились ко мне. Рад что был полезен Вам.

Психология
Дарья прекрасный специалист, который заботится о своих клиентах. Считаю, что её консультации очень полезны, и она найдет подход к любому вопросу. Спасибо ей за качественную помощь!
Дарья Любомировна Кожуховская
Дарья Любомировна Кожуховская
Спасибо за теплый отзыв!
Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Атман
Отлично
Психология
Спасибо большое Анне Александровне, все доходчиво объяснила и дала полезную информацию.

Психология
Когнитивно-поведенческая психотерапия — это оперативно. Константин Владимирович с ходу выявил ограничивающее убеждение, которое годами мешало мне и заставляло действовать нерационально, а затем предложил чёткий план по корректировке поведения.
Отзыв о репетиторе Ольга Геннадьевна Полякова
Психология
Консультация прошла очень продуктивно. Все мои ожидания полностью оправдались — получила именно ту информацию и помощь, на которую рассчитывала. Специалист продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Бизина
Мартовая Кристина

Большое спасибо 🤗

Все отлично
Разобрали все вопросы, очень приятный в общении специалист.
Евгений Александрович Корольков
Евгений Александрович Корольков
Андрей, спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Николай Николаевич Лукьянов
Ева
Психология
Николай отлично помог в экстренной ситуации когда казалось, что так быстро ничего не сможет помочь.

Вопрос консультации решен, но я бы точно доверилась ему как специалисту ещё раз!
Николай Николаевич Лукьянов
Николай Николаевич Лукьянов
Ева, спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Николай Вадимович Кузьмин
Мария Гончарова

Психология
Благодарю Николая за внимательность и глубину процесса. Крутой профессионал!
Николай Вадимович Кузьмин
Мария, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и за то, что решили со мной поработать. Рад что полезен Вам.
Отзыв о репетиторе Кристина Алексеевна Кулишова

Психология
Специалист понравился, вопрос с которым я пришел, решен.
Кристина Алексеевна Кулишова
Кристина Алексеевна Кулишова
Спасибо за доверие, Алексей! При необходимости приходите снова
Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Климычева

Все хорошо
Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Плахтий
Психология
Хороший специалист, помогает посмотреть на проблемы с другой стороны и принять их как бы тебе этого не хотелось
Александра Сергеевна Плахтий
Александра Сергеевна Плахтий
Александр, благодарю вас за приятные слова! Рада, что видите результаты нашей работы 🌟
Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Демди
Психология
Надежда очень грамотно подошла к моему вопросу выслушала дала советы
Эмилия
большое спа Маше за бережное отношение 🫂
Алина Кроткова

Психология
Очень благодарна Дарье за профессионализм и бережное отношение к сложным темам. Раньше был неудачный опыт общения с психологом, но после начала сессий с Дарьей моё скептическое отношение изменилось.

Пришла с темой проблем в браке и постепенно вышла на другие темы, среди них непереносимость насилия и умение говорить нет.

Отмечу несколько особенно важных для меня плюсов:

1) Специалист не поддакивает и не противоречит, но максимально объективно старается помочь мне самой сделать выводы, не навязывая их.

2) Спокойная, не слишком быстрая речь. Кому-то подходит более энергичный психолог, но я поняла, что искала кого-то именно как Дарья.

3) Пунктуальность.

Занимаюсь с этим специалистом уже несколько месяцев и несомненно рекомендую 👍🏻
Александер
Психология
Попробовал, не мой специалист, но думаю кому-нибудь точно подойдет
Отзыв о репетиторе Анна Ивановна Безматерных
Психология
Скажу честно , Анна меня удивила .
Очень грамотный и чуткий специалист , который видит проблему не на поверхности , а глубинно .
Сессия состоялась онлайн , была на сессии с супругом , Анна подсветила моменты , над которыми стоит работать , приняла решение идти в постоянную работу .
Спасибо вам большое
Отзыв о репетиторе Анастасия Борисовна Поняева
Психология
Спасибо большое Анастасии за проведенную встречу, за то что помогли разобраться в мыслях и посмотреть на ситуацию с другой стороны. После первой встречи сразу же стало намного легче.
Анастасия Борисовна Поняева
Анастасия Борисовна Поняева
Алиса, спасибо большое за ваш отзыв! Благодарю вас за доверие и открытость в процессе работы.
Отзыв о репетиторе Татьяна Адольфовна Сваткова
Психология
Отличный психолог. Дочери очень понравилось общение.
Будем обращаться ещё.
Татьяна Адольфовна Сваткова