Групповая психотерапия в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Николай Вадимович Кузьмин
Психология
Отзывчивый специалист, отвечает быстро. Договорились о консультации и созвонились через пару дней. Психолог опытный, всем доволен🤝

Николай Вадимович Кузьмин
Артём, здравствуйте. Благодарю за отзыв и за то, что обратились ко мне. Рад что был полезен Вам.

Отзыв о репетиторе Дарья Любомировна Кожуховская
Психология
Дарья прекрасный специалист, который заботится о своих клиентах. Считаю, что её консультации очень полезны, и она найдет подход к любому вопросу. Спасибо ей за качественную помощь!

Дарья Любомировна Кожуховская
Спасибо за теплый отзыв!

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Григорьева
Психология
Спасибо большое Анне Александровне, все доходчиво объяснила и дала полезную информацию.
Отзыв о репетиторе Константин Владимирович Зимницкий
Психология
Когнитивно-поведенческая психотерапия — это оперативно. Константин Владимирович с ходу выявил ограничивающее убеждение, которое годами мешало мне и заставляло действовать нерационально, а затем предложил чёткий план по корректировке поведения.

Отзыв о репетиторе Ольга Геннадьевна Полякова
Психология
Консультация прошла очень продуктивно. Все мои ожидания полностью оправдались — получила именно ту информацию и помощь, на которую рассчитывала. Специалист продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Бизина
Мартовая Кристина
Большое спасибо 🤗

Отзыв о репетиторе Евгений Александрович Корольков
Все отлично
Разобрали все вопросы, очень приятный в общении специалист.
Разобрали все вопросы, очень приятный в общении специалист.

Евгений Александрович Корольков
Андрей, спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Николай Николаевич Лукьянов
Ева
Психология
Николай отлично помог в экстренной ситуации когда казалось, что так быстро ничего не сможет помочь.
Вопрос консультации решен, но я бы точно доверилась ему как специалисту ещё раз!

Николай Николаевич Лукьянов
Ева, спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Николай Вадимович Кузьмин
Мария Гончарова
Психология
Благодарю Николая за внимательность и глубину процесса. Крутой профессионал!
Николай Вадимович Кузьмин
Мария, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и за то, что решили со мной поработать. Рад что полезен Вам.

Отзыв о репетиторе Кристина Алексеевна Кулишова
Психология
Специалист понравился, вопрос с которым я пришел, решен.

Кристина Алексеевна Кулишова
Спасибо за доверие, Алексей! При необходимости приходите снова

Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Климычева
Все хорошо
Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Плахтий
Психология
Хороший специалист, помогает посмотреть на проблемы с другой стороны и принять их как бы тебе этого не хотелось

Александра Сергеевна Плахтий
Александр, благодарю вас за приятные слова! Рада, что видите результаты нашей работы 🌟

Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Демди
Психология
Надежда очень грамотно подошла к моему вопросу выслушала дала советы

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Костикова
Эмилия
большое спа Маше за бережное отношение 🫂

Отзыв о репетиторе Дарья Вячеславовна Сальникова
Алина Кроткова
Психология
Очень благодарна Дарье за профессионализм и бережное отношение к сложным темам. Раньше был неудачный опыт общения с психологом, но после начала сессий с Дарьей моё скептическое отношение изменилось.
Пришла с темой проблем в браке и постепенно вышла на другие темы, среди них непереносимость насилия и умение говорить нет.
Отмечу несколько особенно важных для меня плюсов:
1) Специалист не поддакивает и не противоречит, но максимально объективно старается помочь мне самой сделать выводы, не навязывая их.
2) Спокойная, не слишком быстрая речь. Кому-то подходит более энергичный психолог, но я поняла, что искала кого-то именно как Дарья.
3) Пунктуальность.
Занимаюсь с этим специалистом уже несколько месяцев и несомненно рекомендую 👍🏻
Отмечу несколько особенно важных для меня плюсов:
3) Пунктуальность.
Занимаюсь с этим специалистом уже несколько месяцев и несомненно рекомендую 👍🏻
Отзыв о репетиторе Константин Геннадьевич Новиков
Александер
Психология
Попробовал, не мой специалист, но думаю кому-нибудь точно подойдет

Отзыв о репетиторе Анна Ивановна Безматерных
Психология
Скажу честно , Анна меня удивила .
Очень грамотный и чуткий специалист , который видит проблему не на поверхности , а глубинно .
Сессия состоялась онлайн , была на сессии с супругом , Анна подсветила моменты , над которыми стоит работать , приняла решение идти в постоянную работу .
Спасибо вам большое
Спасибо вам большое
Отзыв о репетиторе Анастасия Борисовна Поняева
Психология
Спасибо большое Анастасии за проведенную встречу, за то что помогли разобраться в мыслях и посмотреть на ситуацию с другой стороны. После первой встречи сразу же стало намного легче.
Анастасия Борисовна Поняева
Алиса, спасибо большое за ваш отзыв! Благодарю вас за доверие и открытость в процессе работы.

Отзыв о репетиторе Татьяна Адольфовна Сваткова
Психология
Отличный психолог. Дочери очень понравилось общение.
Будем обращаться ещё.
Будем обращаться ещё.