Групповая психотерапия в в Москве — отзывы о репетиторах

Алан
Отличный специалист
Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Захарова
Психология
Большое спасибо Александре за помощь!

Отзыв о репетиторе Алеся Александровна Тирранен
Азиза
Психология
Я очень рада что нашла вас 🙏 спасибо вам за вашу работу, вы творите чудеса 😊

Отзыв о репетиторе Далила Ришатовна Клистова
Психология
Сегодня была онлайн - встреча. Мне понравилось, как Далила располагает к себе. Выслушала проблему и дала ясный ответ, как вести себя в данной ситуации.
Я стала свободнее смотреть на свои переживания. За общением сложилось впечатление, что мы давно знакомы. В разговоре не было зажимов и это радует.
Хороший психолог!
Далила, огромное спасибо 🌸
Хороший психолог!
Далила, огромное спасибо 🌸
Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Лукашова
Ева
Психология
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за индивидуальный подход к клиентам! Было очень приятно и комфортно работать с психологом, который умеет переключать тактики проведения сессий под желания клиента!!!
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Пурик
Психология
Татьяна Владимировна - замечательный специалист, профессионал с большим сердцем. Мы смогли за несколько встреч разобраться с моим запросом, после чего приняли решение взять в работу ещё несколько задач. Спасибо большое за Ваш труд!
Отзыв о репетиторе Владимир Сергеевич Терпан
Психология
Обратился к Владимиру т.к. была проблема с паническими атаками. Был внимательно выслушан. На первом занятии получил объяснение почему так происходит и как это исправить. Ушёл применять и всё получилось.
После недели тренировок на следующем сеансе рассказал о всех изменениях и ощущениях. Закрепили технику и попрощались. Всё супер.
Владимир Сергеевич Терпан
Максим, спасибо за доверие!

Отзыв о репетиторе Станислав Юрьевич Петров
Ольга Валериевна
Отличный специалист

Отзыв о репетиторе Сайда Сулеймановна Усачёва
Тахир
Психология
Рекомендую этого психолога. Профессионально, внимательно, безопасно. Помогла мне справиться со сложным переживаниями. Результат есть. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Айсылу Рустэмовна Хуснутдинова
Наталья Петровна
Психология
Айсылу приятная, грамотная, компетентная. Было 2 встречи. Метод ЭОТ не мой, не откликается мне. Поэтому я решила не продолжать.

Айсылу Рустэмовна Хуснутдинова
Наталья, благодарю Вас за высокую оценку моих компетенций. Желаю Вам найти подходящий метод и прийти к желаемым результатам!

Отзыв о репетиторе Людмила Викторовна Князева
Elena
Психология
Людмила очень оперативно ответила на мой запрос и пришла на помощь, сразу погрузилась в проблему, дала рекомендации и оказала эмоциональную поддержку, моё состояние значительно стало лучше.
Спасибо большое😊🌸
Спасибо большое😊🌸

Людмила Викторовна Князева
Благодарю Вас, Елена, за добрые слова! ❤️

Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Ткачева
Психология
Я выбирала психолога на пике истерики и паники. Анна Владимировна как-то внутренне откликнулась, и мы договорились о сессии. Это мой пятый психолог, есть с чем сравнивать. Я была готова к длительным и долгим встречам, но с 1 сессии у меня очень поменялось восприятие себя и отношения к жизни, семье, окружению. Я понимаю теперь, что значит «найти своего психолога». Раньше не подумала бы, что такое возможно. Мне подсказали одну важную вещь, которую я раньше не осознавала, но чем больше я про это думаю, тем больше понимаю, что все, что меня пугает и тяготит - идёт именно от этого. Анна Владимировна, Вы прекрасный Специалист, я очень Вам благодарна. Пока я разбираюсь с собой самостоятельно, но в будущем вопрос с поиском психолога закрыт, потому что никому другому больше доверяться не хочется.
Возможно, это не кажется каким-то достижением, но для меня эта сессия помогла найти в себе внутренние силы и поверить в себя.
Еще раз большое Вам Спасибо!
Еще раз большое Вам Спасибо!

Отзыв о репетиторе Сайда Сулеймановна Усачёва
Нина
Психология
Рекомендую! Обращалась по поводу сложностей в отношениях. Вы — чуткий и точный специалист. Помогли не только понять причины, но и дали реальные инструменты. Чувствую прогресс. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна Фомичева
Кристина Дементьева
Психология
Когда я встретила Екатерину, моё состояние было ужасным. Была сильная тревога по поводу и без. Несколько эпизодов панических атак, которые усугубили мою тревожность. Множество навязчивых и запутанных мыслей от которых я не могла избавиться.. Всё казалось трагедией. Я не узнавала себя и казалось, что я не смогу из этого выбраться вообще. Психиатр и невролог назначали антидепрессанты, но я очень не хотела их пить..Ещё и из-за ипохондрии, которая тогда была очень сильная. Тогда я выложила запрос в профи.ру и выбрала Екатерину. Честно, я думала, что мы не справимся, ну как можно убрать тревожность, которая ещё и фоновая идёт изнутри, работая только с психологом.
Как я ошибалась! Не буду вдаваться в подробности, но Екатерина помогла побороться мне с этим ужасным состоянием, с которым я к ней пришла, и возобновить мою спокойную жизнь! Конечно, есть моменты, которые я бы хотела проработать ещё чуть позже, всё-таки работа с головой самая сложная, но то что мы уже прошли - это невероятно! Помимо тревожности, мы проработали навязчивые мысли и сопутствующие проблемы, которые я озвучивала! То, что мне безумно мешало жить! И ещё, очень существенное, что вызывало у меня огромный страх и вот-вот ПА.. мы проработали аэрофобию! За несколько сеансов, у меня кардинально изменились мысли касаемо полёта на самолете, и когда мы отправились в отпуск, я была в шоке) Потому что мне очень понравилось! Я была абсолютно спокойна, даже наслаждалась полётом. Когда недавно, у меня буквально не хватало воздуха только при мысли о перелёте.
Написать могу многое, но думаю, что этого будет достаточно!)
Очень благодарю Екатерину за проделанную работу и помощь🙏🏼
Очень рада, что выбрала именно Вас. Сессии были супер приятные и позитивные.
Благодарю!
Написать могу многое, но думаю, что этого будет достаточно!)
Очень благодарю Екатерину за проделанную работу и помощь🙏🏼
Очень рада, что выбрала именно Вас. Сессии были супер приятные и позитивные.
Благодарю!
Екатерина Владимировна Фомичева
Кристина, ваши слова — это огромная ценность для меня! 💛 Спасибо, что поделились своей историей и доверились мне. Я искренне рада, что вам стало легче, что тревога отступила, а полёты теперь приносят радость — это настоящая победа! Вы проделали огромную работу, и ваша настойчивость и открытость стали ключом к изменениям. ~ Очень тронута, что наши сессии были для вас не только полезными, но и тёплыми — для меня это тоже важно. Если захотите проработать что-то ещё, всегда буду рада поддержать. Вы — молодец! 🌟 Большое спасибо за вашу благодарность и доверие. Желаю вам ещё больше лёгкости и счастливых моментов! 😊

Отзыв о репетиторе Константин Олегович Владимиров
Психология
Хочу поделиться своим опытом с психологом Константином после первой встречи. Я пришла с неясным запросом и ощущением, что что-то не так, но, честно сказать, была немного потеряна. Константин создал такую уютную атмосферу, что мне стало легче говорить о своих переживаниях. Он задавал такие проницательные вопросы, которые помогли мне взглянуть на себя с другого ракурса.
После нашей встречи я вышла с новыми мыслями. Хотя всё еще далеко не идеально, теперь у меня есть понимание, в каком направлении двигаться дальше. Я чувствую, что маленький шаг к изменению сделан, и это придаёт мне уверенности. Так что, да, рекомендую Константина — он действительно помог!

Константин Олегович Владимиров
Благодарю за обратную связь

Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Ситникова
Настя
Психология
Спасибо большое, за консультацию.
Пришли с молодым человеком с отсутствием доверия и постоянными ссорами, Ирина выслушала нас , дала большое количество информации, самое главное без воды , а все по факту. Обязательно, обратимся снова , если возникнут вопросы.
Спасибо большое еще раз, очень доходчиво и понятно, все было рассказано.
Спасибо большое еще раз, очень доходчиво и понятно, все было рассказано.

Отзыв о репетиторе Виталий Александрович Уржумов
Психология
Прекрасный специалист! Настоящий профи! Не знаю как у него это получается, но каждая консультация - это как новый мир и новая реальность. Помог с первой сессии, после чего я решил провести с ним еще 8 сессий. Пока дальнейшую работу приостановил, поскольку не решенные проблемы закончились. Спасибо, Виталий!