Психолог-реабилитолог в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юлия Борисовна Конищева
Помощь психолога
Отличный психолог,помогает не только что-то решить,но и познать себя новую ❤️
Юлия Борисовна Конищева
Юлия Борисовна Конищева
Яна, благодарю за отзыв! Приятно было поработать с тобой)
Отзыв о репетиторе Татьяна Алексеевна Макел
Помощь психолога
Уверяю вас , вам здесь точно помогут. Все по делу, без воды, с рекомендациями и отдачей. Советую обратиться
Альбина
Помощь психолога
Искала специалиста именно мужчину и не ошиблась с выбором , интуиция не подвела. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Пурик
Полина Пожидаева
Помощь психолога
Приятная в общении, было комфортно.
Понравилось, что начали с пробного сеанса и была возможность его продлить полноценного.
По результатам мне дали рекомендации, как можно поработать над своим состоянием и проблемами. Это ценно.
Спасибо за консультацию.
Татьяна Владимировна Пурик
Полина, благодарю за отзыв и доверие 😊
Отзыв о репетиторе Сергей Михайлович Непша

Помощь психолога
Отличный специалист!!! Много практической работы. Решила доверить свое эмоциональное и психическое здоровье Сергею Михайловичу и не прогадала. Решила пройти курс терапии. Спасибо огромное!!!
Сергей Михайлович Непша
Сергей Михайлович Непша
Юлия, благодарю Вас! Ваши тёплые слова очень приятны и ценны для меня! 🙏
Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Ушанова

Помощь психолога
Пришла на консультацию к Марине с ощущением, что что-то в моей жизни не так. Есть проблемы в отношениях с другими людьми. За 2 сессии мы начали распутывать этот комок. Это непросто для меня, но компетентность и профессионализм Марины очень помогают мне на этом пути.

Помощь психолога
За короткие сроки стало легче . С первой же консультации начали проработку. Очень отзывчивый и профессиональный специалист!мне очень понравилось
Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Калугина
Алёна Жидкова

Помощь психолога
Прекрасный специалист! Выслушала, посоветовала, открыла глаза на некоторые вещи. Поддержала, закрыла много моих вопросов! Я очень довольна! Марина Валерьевна, спасибо Вам огромное!
Марина Валерьевна Калугина
Марина Валерьевна Калугина
Алëна, спасибо большое за Ваш отзыв! Я рада, что смогла помочь Вам и поддержать в Вашей ситуации. Желаю Вам всего самого наилучшего!

Помощь психолога
очень понравился специалист - внимательная, деликатная. пользу получила. спасибо.
Отзыв о репетиторе Илья Владимирович Москалев

Помощь психолога
Понять как действовать дальше, большое спасибо за ваш внимательный подход к моей проблеме
Отзыв о репетиторе Николай Вадимович Кузьмин
Руслан Ефимов
Помощь психолога
Спасибо большое Николаю за проведенную консультацию
Услышал, выслушал, грамотный приятный человек.
Николай Вадимович Кузьмин
Николай Вадимович Кузьмин
Руслан, благодарю Вас за выбор и отзыв. Так же, благодарю Вас за то, что был полезен Вам.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Евгеньевич Прокофьев
Отличный специалист

Помощь психолога
Таисия Владимировна замечательный специалист! Очень рада, что попала именно к ней! Оперативно договорились о встрече. Получила большую пользу 🙏 Большое Вам спасибо ❤️
Отзыв о репетиторе Ксения Валерьевна Животкова

Помощь психолога
Спасибо Ксении Валерьевне за работу, первая встреча прошла в комфортной обстановке. О психоанализе только слышала, теперь решила попробовать на себе. Было много прицельных вопросов, которые сами по себе заставляли смотреть на ситуацию иначе. В конце сеанса Ксенией Валерьевной были подведены итоги, которые мне хотелось записать, чтобы подумать о них целенаправлено. Появилось ощущение, что моя работа над собой началась и за это я благодарю.
Помощь психолога
первый сеанс прошел спокойно и комфортно, Екатерина милая! я пришла без определенной проблемы, но мы хорошо поговорили и я планирую заниматься дальше)
Екатерина Александровна Мухортых
Екатерина Александровна Мухортых
Евгения,благодарю🙏 С удовольствием продолжу с Вами работу!
Помощь психолога
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о замечательном специалисте.Выбирала интуитивно.
И интуиция меня не подвела. Наталия очень бережна, поддерживающая, и с ней комфортно. Если у вас сложный период и вам нужна помощь ,этот специалист для вас.Спасибо! Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Мурзаева
Арина

Помощь психолога
В результате нашей работы с Анастасией я перестала подо всех подстраиваться, носить маски, роли. Нет мысли, что обо мне подумают. Теперь я ощущаю комфорт в душе в молчании с собой, выдерживаю стабильность в отношениях. Я стала интересной самой себе, это какой-то совершенно новый уровень ценности себя и принятия! Я перестала испытывать стыд за свой успех. Приятном бонусом стало улучшение отношений с родителями.
С Анастасией мне было комфортно, хоть сам сам путь изменений не всегда был легким. Огромная благодарность Анастасии за ее труд, тактичность, терпение и веру в своих клиентов! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ксения Николаевна Числова
Помощь психолога
В первую очередь понравился уровень профессионализма и человеческие качества. Продолжаем работать.
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Пурик

Помощь психолога
Татьяна помогла в трудную минуту, разложили ситуацию по полочкам, стала чувствовать себя уверенней! в общении было очень комфортно💕
Татьяна Владимировна Пурик
Анастасия, спасибо за отзыв и доверие 😊💜 Пусть у Вас все будет хорошо)
Отзыв о репетиторе Тина Анатольевна Кубрак

Помощь психолога
Замечательный специалист! Помогла разобраться в себе, задать себе нужные вопросы и найти ответы!