Обучение китайскому языку школьников в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алексей Игоревич Папко
Карина
Китайский язык
Всё отлично, пару уроков и можно будет покорять Китай
Сиесие ни 🌹
Сиесие ни 🌹

Отзыв о репетиторе Виктор Викторович Петров
Китайский язык
Виктор нам очень понравился, ребенок с удовольствием занимается китайским с лета. Очень интересно построены занятия. Сын теперь говорит, "мой любимый китайский". И уже есть определенные успехи. Язык не простой, Виктор нам присылает весь необходимый материал для занятий. И аудио записи для прослушивания. Ничего не нужно покупать, что тоже очень удобно.

Отзыв о репетиторе Соня Козлова
Китайский язык
Очень хороший преподаватель по китайскому языку! Занятия проходят информативно и продуктивно. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Соня Козлова
Соня, прекрасный специалист.
Быстро списались и договорились о времени проведения урока ( когда было удобно нам), обменялись контактами и сразу же направила необходимые материалы для уроков
Соня нашла подход к ребенку и дочка осталась очень довольна. С нетерпением ждет следующее занятие
Отзыв о репетиторе Ван Синь
Рина
Китайский язык
Замечательный специалист, с первого урока нащупала слабые стороны, но и подчеркнула сильные. Ребенок остался доволен уроком!
Отзыв о репетиторе Андрей Максимович Шестопалов
Китайский язык
Очень нравится заниматься с Андреем Максимовичем. Чувствую себя комфортно в обучении, есть прогресс. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Комарова София Ивановна
НиХао school
Китайский язык
Очень долго не могла найти хорошего носителя-преподавателя по китайскому языку, пока не познакомилась с Бао лаоши в НиXaо school! Уже на протяжении нескольких месяцев занимаюсь с ней и могу сказать, что 1) преподаватель всегда учитывает пожелания и интересы клиента касаемо плана занятия и его содержания, 2) преподаватель всегда на связи в вичате, что упрощает коммуникацию, 3) сами занятия проходят на одном дыхании, всегда очень живо, насыщенно и интерактивно. У Бао лаоши приятная и понятная китайская речь, а если вдруг возникают вопросы и недопонимание, можно объясниться на английском языке.

Отзыв о репетиторе Валерия Вячеславовна Исмаилова
Китайский язык
Занимаемся уже несколько месяцев, замечательная и очень располагающая к себе преподавательница. Внимательно отнеслась к тому, чтобы понять с чего продолжить обучение, сами уроки проходят очень комфортно, интересно и с учетом пожеланий ученика, преподавательница всегда пунктуальна. Занятия оказались для меня даже более комфортными, чем групповые занятия с носителем, поэтому очень рекомендую Валерию как репетитора🤲🏻

Отзыв о репетиторе Ольга Копырина
Еременко Дарья
Китайский язык
Присоединяюсь к остальным положительным отзывам. Взяла несколько пробных занятий с другими прекрасными преподавателями, Ольга понравилась больше всего. Изучала язык в универе, но там не давали таких структурированных знаний по грамматике. На занятиях также говорим на повседневные темы, узнаю новую интересную лексику, устраняем пробелы. Чувствую, что стала более уверенно говорить, опять появился интерес к изучению языка.

Отзыв о репетиторе Вероника Филипповна Чернышова
Китайский язык
Хочу рассказать об этом специалисте
Довольно быстро мы смогли изучить базовые темы и уже могу считать и рассказывать о своей семье или вызвать такси и спрашивать цены в магазине
В общем хочу выразить огромную благодарность данному специалисту
В общем хочу выразить огромную благодарность данному специалисту
Отзыв о репетиторе Екатерина Николаевна Николаева
Нашират
Китайский язык
Занимаюсь недели 2-3, все нравится. Я заметила значительный прогресс в своих знаниях. Уроки всегда проходят на высоком уровне, преподаватель использует множество методов: от интерактивных упражнений до игр, что помогает лучше запоминать материал и развивать разговорные навыки.

Екатерина Николаевна Николаева
Спасибо большое ☺️

Отзыв о репетиторе Альбина Фанисовна Моисеева
Лиана
Китайский язык
С Альбиной начали занятия когда дочь училась во 2 классе, и по сей день изучаем язык, и будем продолжать. Сейчас в 7ом классе. Изучая язык для себя, стали обладателями трех международных дипломов по китайскому языку 🥳 но это только начало! Благодаря чуткому и трепетному отношению, доброте и готовности всегда помочь- язык нам дается достаточно легко! Однозначно рекомендуем как отличного специалиста в своем деле!
Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Большакова
Китайский язык
Татьяне удалось сразу заинтересовать ребенка. Он с большим удовольствием занимается. Спасибо огромное!!!🌹

Татьяна Александровна Большакова
Евгения, спасибо большое за отзыв! Очень рада помочь в изучении языка 😊

Отзыв о репетиторе Владимир Сергеевич Брусов
Даниил
Китайский язык
Очень приятный молодой человек и грамотный специалист! Очень быстро смогли связаться и быстро понять, что же нам следует делать со мной и моими знаниями. Владимир быстро объяснил план работы, и наметили первое занятие! Очень рекомендую Владимира всем начинающим, которые столкнулись с различного рода трудностями в изучении такого интересного языка! На сим откланяюсь и пойду заучивать материал для подготовки к занятию)

Отзыв о репетиторе Арина Вячеславовна Курочкина
Китайский язык
Арина замечательный учитель по китайскому языку! Мы занимаемся уже 3 месяц и с первой консультации было понятно, что я нашла своего репетитора) все проходило спокойно, в комфортной обстановке, без какого-то напряжения. Арина всегда прислушивается, какие есть предпочтения по поводу темы занятий, всегда готова разобрать то, что вызвало сложности. Занятия проходят в интерактивном формате, всегда разные и интересные темы, задания, домашняя работа. Скучно действительно не бывает, юмор всегда присутствует :) очень благодарна Арине Вячеславовне за ее отдачу на занятиях и желание заниматься на результат. Это дает очень хорошую мотивацию для изучения языка!!

Арина Вячеславовна Курочкина
Благодарю вас, Екатерина за теплый отзыв ♥️ Движемся вместе вверх и вверх по лестнице освоения китайского языка!

Отзыв о репетиторе Ван И
Китайский язык
Очень нравится учиться у Ван И! Понимающий и поддерживающий педагог! Все четко и по полочкам. Идёт в том темпе, который комфортен ученику. Если что-то не понятно, то придет на помощь! Спасибо большое)

Отзыв о репетиторе Элина Маратовна Жабоева
Китайский язык
Ровно месяц, как я занимаюсь китайским с Элиной. Очень нравится подход, все максимально индивидуально, просто, понятно, благодаря чему информация запоминается. Занятия проходят комфортно, нет сомнения в своих силах, а наоборот- есть полная уверенность в том, что все по плечу.
Элина Маратовна Жабоева
Спасибо большое, Татьяна ☺️

Отзыв о репетиторе Анастасия Вадимовна Юрина
Китайский язык
Занятия проходят в приятной атмосфере. Готовлюсь к экзаменам и всему что можно в китайском языке с Анастасией. Каждый урок и презентации детально простроены, к новым словам урока добавляются еще «внезапные» синонимы и словосочетания, скучно точно не будет. Специалиста однозначно рекомендую🤝🏼✨

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Меняйкин
Китайский язык
Готовлюсь к 4HSK с Алексеем и с самого начала отметил его продуманный и системный подход. Каждое занятие выстроено логично, без лишней теории – только то, что действительно помогает в подготовке к экзамену. Использует современные методики запоминания, что заметно упрощает освоение материала. Понравилось, что упор делается на практику, а сложные темы объясняются так, что всё сразу становится понятным. Уже вижу прогресс и уверен, что с таким подходом подготовлюсь на достойный результат. Определённо рекомендую!
Алексей Сергеевич Меняйкин
千里之行,始于足下! Дорогу осилит идущий