Обучение английскому языку 5 класс в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Васильевна Луцкевич
Дана
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Отличный репетитор, всегда понятно объясняет материал и уже после пары занятий я стала свободнее разговаривать

Отзыв о репетиторе Вероника Сергеевна Зотеева
Афина
Английский язык
Для меня одним из критериев при выборе специалиста было, чтобы меня максимально заинтересовала программа и было комфортно общаться с преподавателем. Стала заниматься английским чтобы свободно общаться. Пришла к Веронике с уровнем а2 и должна отметить, что сейчас я стала более осознанно подходить к составлению предложений общаясь с иностранцами. На данном этапе, все упражнения с которыми мы работаем, очень удобные в усвоении и применении в жизни, час занятия пролетает незаметно и часто возникает желание «хочу еще» для меня это очень важно, тк мой интерес может очень быстро пропадать😅
На самом деле, главным двигателем является интерес, к тому что мы изучили, как я это начинаю применять в жизни и обращаю внимание на текст английских песен.
Вероника Сергеевна Зотеева
Благодарю!)

Отзыв о репетиторе Анна Валерьевна Тихонова
Английский язык
Обращалась за консультацией по подготовке к IELTS - осталась в полном восторге! Анна Валерьевна всё объяснила чётко и доступно, структурированно. Сразу видно, что передо мной настоящий профессионал высокого уровня с большим опытом и знанием дела. Очень благодарна за помощь! Буду обращаться ещё.

Анна Валерьевна Тихонова
Ирина, спасибо вам большое , будем на связи, если будут вопросы, пишите.

Отзыв о репетиторе Марина Ивановна Есина
Английский язык
Педагог очень серьёзно относится к урокам, ребёнок занимается с удовольствием, подход найден.
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Митрофанова
Английский язык
Прекрасный специалист! Сразу нашли общий язык с ребенком. Понятно и очень доступно объясняет. Оценки стали лучше. Спасибо Вам за ваш труд!
Екатерина Сергеевна Митрофанова
Большое спасибо !

Отзыв о репетиторе Zhuravleva Nadezhda Vasilyevna
Английский язык
Надежда потрясающий педагог! Очень тактичная, вежливая, интеллигентная, поможет в подготовке к любому международному экзамену. Только благодаря её подходу смогла преодолеть многолетний языкой барьер и разговориться. На занятиях внимание уделяется всем секциям экзамена : writing, speaking, reading, listening. Много разнообразных, учебных материалов и доступное объяснение. От души рекомендую данного преподавателя!

Zhuravleva Nadezhda Vasilyevna
Dear Anna, thank you for your kind feedback got thanks to your hard work and great results !

Отзыв о репетиторе Динмухамед Рысбекович Заурбек
Английский язык
Хочу поделиться своим впечатлением о преподавателе английского языка, с которым я занималась всего три занятия. Хотя наш опыт еще достаточно короткий, я уже успела оценить его профессионализм и подход к обучению.
Преподаватель сразу же создал комфортную и дружелюбную обстановку, в которой легко задавать вопросы и не бояться делать ошибки. Его объяснения были четкими и понятными, что позволило быстро погрузиться в материал. Я особенно отметила его умение адаптировать уроки под мои потребности и уровень знаний, что делает обучение более эффективным.
После первых уроков я чувствую, что моя уверенность в использовании языка значительно возросла.
Я с нетерпением жду следующих занятий и уверена, что с таким преподавателем смогу достичь своих целей в изучении английского языка. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки в английском!

Динмухамед Рысбекович Заурбек
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за ваш подробный и приятный отзыв! Надеюсь и дальше заниматься с вами английским языком! Дальше-больше! С уважением, Динмухамед

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Балина
Английский язык
Очень грамотный, умный, квалифицированный специалист. Советую на все 100%.

Отзыв о репетиторе Гульназ Азатовна Зайнулина
Лана
Английский язык
Хочу выразить благодарность за работу. Вначале мы сделали тестовое задание, проверили уровень и определили мои задачи и пробелы в знаниях. Сами уроки проходят интерактивно, большую часть я общаюсь на английском, комментарии на ошибки даются после, а не вовремя ответа, что даёт свободу в выражении своих мыслей без страха ошибок. Задания преподнесены в красочных материалах, незанудно с заданиями и отработкой грамматики. Если вы будете делать домашнее задание и учить слова, непременно получите результат. Я же не самый лучший ученик, из-за загруженности работой не хватает сил на дз, но это уже вопрос дисциплины. Ученикам советую всегда выкраивать на внеурочные занятия хотя-бы 20минут. Гульназ, спасибо большое за вашу тактичность мне очень комфортно работать с вами!

Гульназ Азатовна Зайнулина
Лана, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова😍

Отзыв о репетиторе Альбина Александровна Усольцева
Английский язык
Альбина Александровна отличный преподаватель. Начала заниматься не так давно, но уже радуюсь первым результатам, даже не смотря на то, что я не всегда успеваю выполнить дз. Для меня очень важно, что Альбина делает упор на разговорную речь, наконец я могу самостоятельно сформулировать фразу или предложение. Огромная благодарность! Уверенна, что с Альбиной научусь общаться, понимать речь на английском

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Демчегло
Английский язык
Я могу написать много слов о том что Ольга замечательный специалист и знаток своего дела, но для меня самое главное, что она очень приятный и тактичный человек, а атмосфера на занятиях приятная и дружелюбная, чего очень не хватало на уроках английского языка в школьные годы.

Отзыв о репетиторе Виктор Владимирович Крышалович
Кирилл Иванов
Английский язык
Хороший специалист. Мы занимаемся уже месяц. Все нравится. Удаленно. Все зверят я проходят по расписанию без отмен. Спасибо

Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Журавлёва
Английский язык•Подготовка к экзаменам
Мне нравится заниматься с Юлией. Преподаватель пунктуальная, последовательная. После каждого занятия отправляет файлик с пройденными словами, которые потом легко запоминаются в ходе практики. Читаем интересные статьи, например, the economist, что является очень полезным даже с точки зрения кругозора. Чувствую явный прогресс за пару месяцев.

Отзыв о репетиторе Эльвира Ниязовна Камалова
Английский язык
Отличный специалист в своей сфере. Очень рад, что занимаюсь с этим преподавателем. Все уроки проходят в непринуждённой обстановке

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Куликова
Английский язык
Елена Сергеевна отличный специалист в своем деле. Сразу нашли с ней взимопонимание, чтобы я хотела от занятий. А также она очень чувствует ребенка, с прервого занятия нашла подход, и знает как заинтересовать ученика на уроке. Поэтому занятия проходят легко, а знания четко укладываются по полочкам в голове. ДЗ разнообразные и интересные!
Еще хочется отметить про обратную связь для родителя после каждого занятия. Дочь 10 лет занимается чуть больше 2 месяцев, и я вижу результат. Будем и дальше продолжать занятия с Еленой Сергеевной!

Отзыв о репетиторе Ольга Леонидовна Никитина
Английский язык
Ольга Леонидовна - прекрасный педагог! Целью занятий было поступление ребенка в 9 класс одного из московских лицеев. За полгода педагог сильно подтянула уровень знаний ребенка и справилась с неуверенностью ребенка в знании предмета. В итоге экзамен сдан, ребенок поступил в выше указанный лицей. Ольга Леонидовна, спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Ксения Андреевна Павлова
Рина
Английский язык
Занимаюсь уже 6 месяцев у преподавателя.
Очень довольна и рекомендую.
Настоящий профессионал, который не только знает свой предмет, но и умеет объяснять с самых разных сторон любые темы.
Занимаюсь 2 часа в неделю.
Очень довольна и рекомендую.
Занимаюсь 2 часа в неделю.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Михайлович Матвеев
Максим Дутов
Английский язык
Дмитрий прекрасно доступным языком объясняет темы грамматики и обучает устной речи.

Дмитрий Михайлович Матвеев
Максим, большое спасибо.

Отзыв о репетиторе Мария Павловна Воробьева
Английский язык
Начала заниматься с Марией Павловной, и сразу ощутила включённость. Мы подробно обсудили цель и мои пожелания.
Особенно ценю подход преподавателя: Мария Павловна учла мои запросы и подобрала материалы так, чтобы обучение было максимально эффективным и интересным. Для меня важно, чтобы занятия не сводились к скучному следованию учебнику, и здесь меня приятно удивило разнообразие дополнительных материалов — у преподавателя есть целый арсенал пособий, видео, аудио и интерактивных заданий, которые делают уроки увлекательными и полезными.
Ставлю максимальную оценку! Занятия проходят четко, доходчиво и информативно. Очень довольна, планирую продолжать обучение!

Отзыв о репетиторе Эдуард Вадимович Коште
Английский язык
Структурированная подача материала, внимательный преподаватель, вселяющий веру, что выучить язык абсолютно реально. Огромное спасибо за помощь в изучении английского

Эдуард Вадимович Коште
Благодарю за высокую оценку моей работы!