Логопед для лечения заикания в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Вера Владимировна Краснова
Анна Коптелова

ЛогопедыЗаикание
Прекрасный позитивный и ответственный специалист. Ребенок с радостью бежит на занятие и ждёт следующего. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Замулина

Заикание
Очень хороший специалист. Дочке 3 года занятия очень нравятся. Заикания стали уходить. Занимаемся и на занятиях и дома. Много дополнительных полезных материалов. Будем продолжать работу!
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Баркова
Мухтарова Диана Игоревна

ЛогопедыЗаикание
Анна Сергеевна занимается с моими детьми. Результат был уже спустя месяц,но кроме коррекции речи, Анна даёт и другие уроки и навыки, по этому занимаемся дальше) С ней дети стали лучше читать и пересказывать. И в школе потянули оценки) спасибо вам большое! Профессионал своего дела!
ЛогопедыЗаикание
Юлия Александровна - заинтересованный в результате педагог. Перед началом работы проводит подробную консультацию с родителями: дает рекомендации для всей семьи, чтобы помочь малышу скорректировать его проблему всесторонне.
Занятия у Юлии Александровны проходят весело, со сменой деятельности. На уроках есть и стихи, и песни, и картинки, и игры.
Юлия Александровна - чуткий человек. Учитывает индивидуальные особенности ребёнка, помогает мягко влиться в рабочий процесс)
Надия

ЗаиканиеЛогопеды-дефектологи
Первое занятие прошло отлично. Интересные занятия, ребенок расслабился быстро и все выполнял с удовольствием. Будем сотрудничать.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Батарчук
Заикание
Дмитрий Сергеевич - отличный специалист в области лечения заикания. Провели консультацию, появилась уверенность, что от этого недуга можно избавиться, если, конечно, есть стойкое желание и готовность пройти 15 ти дневный курс занятий, который потребует много сил , старания и огромной работы вместе с Дмитрием Сергеевичем. Занятия пока не начали, решаем вопросы со временем проведения курса. Особенно впечатлили результаты работы с заиканием ( до и после лечения), которые можно посмотреть в соц. сетях Дмитрия Сергеевича. Это шедеврально!
Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Месьеф

Заикание
Татьяна Александровна профессионал своего дела. Быстро нашла подход к ребенку. Дала необходимые рекомендации по устранению запинок, а также комплекс упражнений для формирования правильной речи. Занятия проходят легко и интересно, а самое главное с пользой. Спасибо большое! Рекомендую данного специалиста!
Отзыв о репетиторе Алеся Александровна Яхина
ЗаиканиеЛогопеды для взрослых
Замечательный специалист, очень внимательно подходит к своему делу!
Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Ольшанская

ЗаиканиеЛогопеды для взрослых
Занимались с Ольгой Евгеньевной 5 месяцев, результат появился достаточно быстро. Ольга Евгеньевна даёт много разнообразных упражнений, и на артикуляцию, и на дыхание, и пальчиковые гимнастики, и даже упражнения для вокалистов. Занятие проходят интересно. Также даёт упражнения на дом, причём постоянно разные, что является большим плюсом, т.к. они не надоедают.
Отзыв о репетиторе Ирина Ипполитовна Ширяева
Жанна

ЛогопедыЗаикание
Понравился подход специалиста к ребенку: внимательный, доброжелательный, вошла в контакт, сразу нашла подход. Занятия проходят всегда на позитиве. У меня не самый усидчивый ребёнок, но и на расстоянии Ирина Ипполитовна спокойно удерживает и вовлекает сына в занятие. Я спокойно занимаюсь своими делами, ребёнок занимается сам с педагогом. По окончание занятия подхожу к монитору. После занятий Ирина Ипполитовна всегда подробно разбирает, что получилось, что нет, на что обращать внимание, как помочь ребенку, высылает материалы, по которым мы занимаемся самостоятельно между занятиями. Ребёнок с удовольствием занимается. Результатом мы довольны. Будем продолжать заниматься.
Отзыв о репетиторе Центр речи для взрослых Лидер
Иракли
ЗаиканиеЛогопеды для взрослых
Все супер! после нескольких походов чувствуется результат, однозначно рекомендую!

Заикание
Деликатность, тактичность, внимательность к ребенку, чувство юмора.
Благодарю. Желаю успехов
Ольга Петровна
Заикание
Быстро договорились, проконсультировала онлайн, посмотрела ребенка. Основное направление я поняла, будем исполнять данные инструкции.
Елена Олеговна Прохорова
Благодарю за отзыв. Надеюсь, что все получится !!!
Отзыв о репетиторе Сергей Иванович Засс

Заикание
Обратился за помощью с заиканием к Сергею Ивановичу.
Мне 31 год и заикаюсь я с раннего детства.
Но после уже нескольких занятий с Сергеем Ивановичем был виден отличный результат. А дальше - прогресс только увеличивался.
После пройденного курса моя речь практически выравнилась и лишь изредка возникают запинки, с которыми также научился справляться после проведенной работы.

Заикание
Специалист своего дела без всякого сомнения!
Елена Олеговна Прохорова
Благодарю! Желаю Маше успехов!
ЗаиканиеЛогопеды-дефектологи
Хочу поделиться своим опытом встречи с Еленой Олеговной, которая нам очень помогла. . Мы обратились к ней за вторым мнением по поводу заминок речи у нашего ребенка , а поскольку вопросов у нас было намного больше чем ответов нам нужен был совет квалифицированного специалиста.
Елена Олеговна продемонстрировала глубокие знания своей профессии, что очень подкупает. Она отличный специалист "советской закалки" — в хорошем смысле этого слова. Ее методика и диагностика основаны на проверенных временем подходах, но при этом она умело комбинирует старые и новые методы, подстраиваясь под индивидуальные особенности ребёнка.
Наша встреча прошла замечательно, она умеет заинтересовать ребенка, создать расслабленную и комфортную атмосферу. Примечательно, что она объясняет родителям, что и почему делается в процессе, перед встречей прислала для ознакомления вводные памятки, что очень важно для понимания всей ситуации.
Нашей семье все понравилось. Рекомендую этого логопеда всем, кто ищет надежного и грамотного специалиста!
Добрый вечер. Благодарю.
ЛогопедыЗаикание
Владимир Константинович проводил занятия по устранению заикания у сына, учил его навыкам правильного дыхания, а также познакомил с техникой обучения чтению. Кроме того он всегда давал полезные советы по детской литературе и пособиям для занятий. Приход дяди Вовы всегда был как праздник, с кучей книг и интересных игр! Сейчас есть положительная динамика, дальше планируем заниматься сами, соблюдая все полученные советы и техники. Владимир Константинович остается с нами на связи, ему всегда можно задать вопрос или поделиться успехами)
Индивидуальный подход эффективная методика
Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Котко
ЗаиканиеЛогопеды для взрослых
Елена Викторовна настоящий профи своего дела. Это замечательный человек и потрясающий специалист. Моему сыну сейчас 18 лет, с самого детства он очень сильно заикался. В какие больницы мы только не обращались, но никто нам не смог помочь. В школе у него были трудности при ответе на уроках у доски.
За два месяца занятий уже заметен прогресс. В колледже ему стало намного проще общаться с одногруппниками, отвечать на парах, защищать проекты. Елена Викторовна очень быстро нашла с ним общий язык и темы для общения. Проводит интересные занятия и упражнения, давая советы как их можно использовать вне занятий.
Елена Викторовна, очень благодарим Вас за то, что Вы взялись за это дело и дали нам видимый результат и быстрый прогресс! Если у кого-то присутствует проблема с заиканием, Елена Викторовна - это тот потрясающий специалист, к которому можно обратиться!!!

Заикание
Замечательный специалист. Ребенку очень нравились занятия. Обращались по заиканию. Прогресс есть.